Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:09 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

SSH писал(а):Та не - нормальный был бы форум.
Маша, тут мужланы сруться, не гоже тебе вписываться. :wink:
Тебе это надо?
Набери в тырнете: форум "дайвЗвери" или "Дип.су", и узнаешь судьбу форума где все целовались друг с другом в засос и в дёсны. :wink:
Не женское это дело встревать в мужской срачь. :wink:

Ща мне охотник подскажет, какое ружьишко взять из сейфа, мож и про патроны подскажет, чтоб кабан, боровая дичь или заяц меня не сожрал. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#342 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:13 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а): Маша, тут мужланы сруться, не гоже тебе вписываться. :wink:
Да ты шо? Ой, пойду-пойду-пойду, пока не пришибли :mrgreen:
Пы.Сы. Слова "срутся" и "срач" пишутся БЕЗ мягкого знака. Удачи в боях :wink:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а): Маша, тут мужланы сруться, не гоже тебе вписываться. :wink:
Да ты шо? Ой, пойду-пойду-пойду, пока не пришибли :mrgreen:
Пы.Сы. Слова "срутся" и "срач" пишутся БЕЗ мягкого знака. Удачи в боях :wink:
Точно. Без него. :oops:
Отвлекся, зазевался, духовка запищала, ломанулся, расслабился. Каюсь. :D
По новым правилам "женьщина" пишется с "ь", чтоб была мягче, а "членн" пишется с двумя буквами "н", чтоб был длиннее. :D

hunter_35
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:26 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а):...........
Слышь, Инструктор. :D
А ты часом форумы не попутал? Или кто то умер и Тетис превратился в Ганзу?

ЗЫ Я смотрю ты стрелок ещё тот. С короткоствола по двуногим стрелять привык?
Instructor.deep писал(а):Бинелли-Комфорт
Это ты наверное хотел сказать Бенелли-Комфорт? Ты что, решил перечислить мне оружие, которым владеешь? Не впечатляет. По банкам стрелять. Нормальный охотник, который может себе позволить купить то, что нужно, а не то, на что хватает денег, не купит ничего из вышеперечисленного. 8)
И постановка вопроса у тебя чистА дилетантская. :D Это как спросить крыло какого производителя подходит для погружения. Ни глубины, ни экспозиции, ни конфигурации. :bee1:
Ты бы хоть написал какого калибра у тебя эта бирюлька меркель. И что за сайга. Хотя не важно. Все равно не подходит для охоты. :wink:

ЗЗЫ Я что то не помню, чтобы мы переходили на "ты". Я на "ты" общаюсь с друзьями и близкими. 8)

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:47 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а):Слышь, Охотник........что мне с собой взять............
Вам можно было бы посоветовать взять мозги, если. конечно найдете.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

PROFFI
Активный участник

#346 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 07:35 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Исход Изгоев писал(а):....
[youtube]http://www.youtube.com/watch.......M[/youtube]
Мля... Мухен , я к таким отстойным мультикам детей не подпускаю, а тут ты, взрослый дядька такое гаФно смотришь и постишь... :shock:
Мдя... не зря, видно, диссертацию по тебе пишут... :lol:
..
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#347 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 07:53 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

AVL писал(а):
Instructor.deep писал(а):Слышь, Охотник........что мне с собой взять............
:roll: то, что человек иной раз стебается (видимо от нечего делать), совершенно не означает, что это его норма поведения или ему не хватает " мозгов" или воспитания...
Почитывая его посты за все время, лично у меня сложилось о нем мнение гораздо более положительное. Ибо за словесной шелухой и стебом очень часто я вижу рациональное зерно, человека имеющего знания, жизненные принципы и некий "внутренний стержень". Уже одно то, что человек (в отличии от многих других) умеет открыто признавать свои ошибки и недочеты, для меня говорит о многом. Лично мне такой человек импонирует и я с удовольствием бы пообщался с ним вживую, а еще лучше нырнул бы....
" ...там он в связке с тобой, одной... Там поймешь, кто такой..."...(с) Высоцкий
Все вот хочу с Мухиным нырнуть. Не в бассейне по-понтоваться, вертолетные развороты без трусов и маски крутить, а нормально так нырнуть... В дрифт, со стейджиком, с экспозицией.... Может вынырнув и полюблю его, аки брата родного... А пока в деле человек не проверен - давать оценку личности и наличия мозгов-крайне не серьезное отношение к вопросу... Вы согласны с этим, коллега? :D
Владимир. DM

Исход Изгоев
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 08:46 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

PROFFI писал(а): Все вот хочу с Мухиным нырнуть. Не в бассейне по-понтоваться, вертолетные развороты без трусов и маски крутить, а нормально так нырнуть... В дрифт, со стейджиком, с экспозицией....
"Любой каприз за ваши деньги" (С) в пределах разумного.
Хочешь индивидуальный курс? Пожалуйста... Выбирай место и время.
PROFFI писал(а):Может вынырнув и полюблю его, аки брата родного... А пока в деле человек не проверен - давать оценку личности и наличия мозгов-крайне не серьезное отношение к вопросу... Вы согласны с этим, коллега? :D
Анекдотичность этого возгласа состоит в том, что неофит собирается тестировать ветерана. Неофит как бы не замечает, что нас разделяет, как разница в возрасте, так и стаж в дайвинге. Про уровень сертификации даже и говорить не приходится.
Вот когда легендарный Николай Чеботарев проверял меня, подхожу ли я для его проектов, это было понятно - разница в возрасте и опыте была направлена немного в другую сторону. Скоро OWD будут приходить и проверять.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#349 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 09:28 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

PROFFI писал(а):
AVL писал(а):
:roll: то, что человек иной раз стебается (видимо от нечего делать), совершенно не означает, что это его норма поведения или ему не хватает " мозгов" или воспитания........... Вы согласны с этим, коллега? :D
Согласен.
Только каков вопрос, таков и ответ, в такой же манере "стеба".
PROFFI писал(а):........Почитывая его посты за все время, лично у меня сложилось о нем мнение .......
У меня тоже сложилось мнение из за его постоянных надуманных нападок на Мухина, неуважения мнения других, список можно продолжать, он длинный, но это мнение будет не в его пользу.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#350 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 09:56 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Господа, вы слишком серьезны и злопамятны. :D
Да и с ЧЮ, видно, проблемы. :wink:
Правильно Профи заметил. :D

Чётко, прямо по списку, выступили мои друзья по сайдмаунту и ряду других тем. :wink:
Мухин, Шурик, АВЛ, Хантер... должен еще один подтянуться, пока нету.
Вы предсказуемы, как рыбки в аквариуме. :D
У одного корона выросла, другой мстит за свои обиды, третий за свои, четвертый поддакивает в основном. :D
Один все время про мозги пишет, как тот, из Волшебника Изумрудного города, видать проблема есть, :wink: у другого 760 - короткоствол, третий постоянно провоцирует к переходу на личности.
Так и общаемся. :D А чё?

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#351 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:06 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Бред. :D
Как и большинство "рациональных зёрен" в твоих высказываниях. :)
При "таких раскладах" нафига с тобой вообще общаться? :D
А мультик сильно повеселил. Он вообще-то не для детей ни разу, да и не мультик это был изначально. Вобщем боян но выложен очень в тему. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#352 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:10 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

ShurikK писал(а): При "таких раскладах" нафига с тобой вообще общаться? :D
Полностью согласен. :D
Прошу перечисленных персонажей уволить от общения с вами. :D :D :D

_Ustas_
Активный участник

#353 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:16 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Взрослые, состоявшиеся люди, а такое чувство, что попал на форум школы номер 100500 :)
CMAS***

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#354 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:23 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а): При "таких раскладах" нафига с тобой вообще общаться? :D
Полностью согласен. :D
Прошу перечисленных персонажей уволить от общения с вами. :D :D :D
Так с тобой никто и не общается. Ты вечно ляпнешь из засады какую-нибудь хрень. Люди эту твою дурь подсвечиват. Только и всего. :D А так зачем ты нужен то? :D
Трафик только делать. :D

Можешь привести пример нормального общения с лицами, не входящими в твой список? :D
Личка с Леонидычем не считается. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#355 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:36 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

...Так с тобой никто и не общается...
Ну вот, снова общаемся. :D
...Ты вечно ляпнешь из засады...
Ты развернись и посмотри назад. Там за твоими окопами, тоже из засады "ляпают" стрелки-гранатометчики. :D

tt
Участник

#356 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

_Ustas_ писал(а):Взрослые, состоявшиеся люди, а такое чувство, что попал на форум школы номер 100500 :)
адназначна!
а про баллон-то где? ТС, наверное, прикалывается - во какую тему замутил!

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#357 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 10:50 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

...Так с тобой никто и не общается...
Ну вот, снова общаемся. :D
...Ты вечно ляпнешь из засады...
Ты развернись и посмотри назад. Там за твоими окопами, тоже из засады "ляпают" стрелки-гранатометчики. :D
Ну это понятно. Это твоё видение, выгодное тебе. Имеешь право. :) Общением это можно конечно назвать...
Но всё-таки пример нормального твоего общения на форуме можешь привести? :)
С кем на форуме тебе общаться в удовольствие, при условии, что и собеседник получает удовольствие от общения с тобой? :)

tt
Участник

#358 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 11:00 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Ихтя писал(а):
ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ!!! :D
Отправить жену к Мухину на курс СМ, и проблема ТС будет решена. :D
Он плавает в расслабоне в БМ с 12кой, жена в СМ. Запас газа, учитывая что у нее расход малый и еще два баллона, максимальный. :D
Что курит этот человек?
это джентльмен с аватарки интересуется ?
а этот проект решения (см. на смайлики) Вам претит ? Вы против курсов у ВМ ?
Последний раз редактировалось tt 19-12-2015 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#359 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 11:06 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Это твоё видение...
Да, это мое видение. :D
Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
Удовольствие от общения с дайверами я получаю в поездках и днем, и на вечерних посиделках. :D
Здесь люди спрашивают, отвечают и делятся своим мнением.
У всех мнения разные. Кто как хочет, так и выражает.
Если по моему мнению вопрос является вбросом, я так и говорю.
Если по моему мнению вопрос - порожняк, я так и говорю.
Если я вижу, что группа обиженных товарищей находится в оппозиции, я так и говорю.
Не собираюсь вилять задницей и стараться понравиться.

И вообще, причем тут я? :roll: Тема про баллон. :D

PROFFI
Активный участник

#360 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Мухин... ты вроде взрослый дядька, про стаж и опыт талдычишь постоянно, а простых слов не понимаешь...((
Нахрен ты мне сдался тебя тестировать?! Понять что за человек можно только при личном общении и сьев пуд соли... Можно конечно почитав твои перлы повесить на тебя ярлык хама, гордеца и барыги, на этом успокоиться и не пытаться увидеть в тебе положительные стороны, понять тебя как человека, как личность..
Дошло, что я сказать пытался?
Владимир. DM

Ответить