Uwatec smart pro

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Сообщение
Автор
gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Ну если потом расскажете результат, попробую поискать)))
Точно такая как вы пишете батарея ,а не SL-761/PT ?
То что вы пишете , размер 14,5х50 мм.
SL-761/PT вот эта 14,5х33,5 мм Ну и соответственно разница в мощности.
Если и найду то будет похожая по параментрам, но фирма какая нибудь другая
www.time4you.ru

mort
Участник
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 19-01-2015 13:49

#22 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 12:08 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

gorj80, нужна батарея типоразмера АА.
sl761 не подходит, она меньше чем нужно.
вот тут видно какого размера стоит батарея:
Изображение
кроме tadiran sl-760, sl-860 (отличаются максимальным кратковременным током и постоянным током), ещё подойдет что то типа:
SAFT LS14500
EVE ER14505
важно чтобы на контактах "+" и "-" уже были коннекторы как на tadiran sl-760/pr (паять самостоятельно напрямую на батарейку чревато как минимум её гибелью)
примеры ссылок где можно купить в москве:
http://cellfaktor.ru/viewtovar.php?vt=2 ... t=2&id=157
http://akkumpower.com/batteries/special ... t_LS_14500
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:04 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

По первой далековато, пол дня потрачу чтоб в Митино добраться.
Вторая ссылка это Крым, пока туда не планировал, разве что летом понырять)))
Есть магаз не далеко от меня. Батарейки с выводами и без есть.
Вот фотку нашел в инете, как будет выглядеть с выводами.
http://www.melochy.ru/catalog/b-element ... 14500-cna/
По размерам и напряжению и емкости вроде тоже самое. Пойдет что типа такой ?
Или вот такая например http://powercell.ru/product_info.php/cP ... s_id/15373
У магазина сайта нет, поэтому фотки с других каких магазинов
www.time4you.ru

mort
Участник
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 19-01-2015 13:49

#24 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:09 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

gorj80, мне сложно сказать подойдёт ли такой тип вывода, т.к. если проводка будет жёсткая или хрупкая то может не влезть в корпус, но как говорится - на безрыбье...
в идеале лучше вот такие выводы брать (под пайку):
Изображение
с адресами магазинов, конечно, вышел "косяк" признаю :)
ну это хотя бы как примеры были)
если будет выбор батареек, то смотрите главное чтобы был нужный размер, вольтаж, ёмкость, и "химия" (Li-SOCl 2)
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:18 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Там выводы, которые припаяны, они в принципе такие же, только круглые.
забегу сегодня-завтра , посмотрю что есть, отпишусь.
Я там покупал как то , там только вот такие фирмы были, как ссылки присылал.
www.time4you.ru

Аватара пользователя
mikhail777
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13-07-2010 15:09

#26 Сообщение Добавлено: 08-09-2017 17:51 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Smart Pro. Батарею заменил, тоже получил гаечный ключ. По ссылкам выше рестарт не получается. На процессоре написано NEC UWATEC AG SMARTPRO Rev 1.2. Datasheet не нашёл:( Ревизия платы D. У кого получилось стартануть? Поделитесь плз...
Adv/Tx
Если на Вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло.

gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-09-2017 11:20 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Добрый.
Сейчас уже не вспомнишь.
Там по моему какие то сложности как раз c Rev.D
Вроде поднимали ножку у процессора, и через нее ресетили.
Поищу ссылку на досуге
www.time4you.ru

Аватара пользователя
mikhail777
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13-07-2010 15:09

#28 Сообщение Добавлено: 09-09-2017 15:14 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Ножку я поднял, а дальше не понятно... кто на "-" её замыкает, кто на "+" и замыкает батарею. У меня не получается стартануть, потому и спрашиваю...
Adv/Tx
Если на Вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло.

vav2012
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12-01-2019 10:09

#29 Сообщение Добавлено: 12-01-2019 10:23 Заголовок сообщения: Re: Re:

gorj80 писал(а):
23-11-2014 01:07
Alexmoon писал(а):
waterleo писал(а):Батарею поменял, проще пареной репы. А гаечный ключ не исчез и комп не запускается. :shock: Выручайте, плизззз
Добрый день!
Вы решили вопрос с "гаечным ключом"?
Если да - не затруднит ли в 2-х словах сообщить мне alexmoon@mail.ru

Заранее благодарен, Алекс.
Вроде пишут что сделали приложение для сброса индикации батареи через Irda порт.
Насколько хорошо работает пока не известно похоже))
Добрый день!
Столкнулся с той же проблемой. Заменил батарею и не могу стартануть компьютер.
Программу по изменению емкости батареи я скачал. На старой батарейке протестировал, работает.
Сейчас задача - стартануть комп, т.к. после смены батареи на дисплее горит ключ и ком не реагирует совсем на кнопки, программа компьютер теперь не видит.

Прошу помощи! Всем заранее спасибо!

gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 12-01-2019 20:20 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Добрый вечер. А какая ревизия платы?
www.time4you.ru

vav2012
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12-01-2019 10:09

#31 Сообщение Добавлено: 13-01-2019 04:02 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

gorj80 писал(а):
12-01-2019 20:20
Добрый вечер. А какая ревизия платы?
UWATECAG UWA5V1.1 0135

gorj80
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05-08-2014 20:23
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 13-01-2019 23:17 Заголовок сообщения: Re: Uwatec smart pro

Там подписано должно быть на плате rev C. или rev D
www.time4you.ru

Ответить