Какая температура воды в Красном море ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Друзья, подскажите пожалуйста. Через неделю идем на сафари , рэки севера- Тистель, Абу Нухас, Бразерсы, Эльфинстоун. Какая там сейчас вода? На гисметео посмотрели http://www.gismeteo.ua/city/daily/6618/ , вода 31 град.Неужели правда? И что с температурой воздуха? Буду очень признателен за достоверную инфу.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Вода 31!? Что ж... С прискорбием сообщаю, что кораллами можно прощаться...Димитрий писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста. Через неделю идем на сафари , рэки севера- Тистель, Абу Нухас, Бразерсы, Эльфинстоун. Какая там сейчас вода? На гисметео посмотрели http://www.gismeteo.ua/city/daily/6618/ , вода 31 град.Неужели правда? И что с температурой воздуха? Буду очень признателен за достоверную инфу.
Шутка Водица 24-25 сейчас.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
17-18 числа в Шарме мой комп показывал до 28-ми местами...DrCasper писал(а): Шутка Водица 24-25 сейчас.
RTGA #000 036
незнаю как там а у нас зимой и летом всегда +18+20 да это октуально только той части красново моря что граничит с игибтом со стороны израиля
вообще-то со стороны Израиля - тоже +24 +25
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Michael J.
- Активный участник
С 23.05 по 01.06 было +26-27, в Дахабе +25-26. Суунто сказал.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Подскажите, какая сейчас температура воды в Хургаде? Послезавтра вылетаю! Что паковать: 3 или 5 мм?
Там туристы со страху обосцались, поэтомуАлекс1954 писал(а):17-18 числа в Шарме мой комп показывал до 28-ми местами...DrCasper писал(а): Шутка Водица 24-25 сейчас.
А в Хургаду - сухарь, однозначно.
Дык, нету сухаря. Какая СЕЙЧАС температура?скат писал(а): А в Хургаду - сухарь, однозначно.
Тогда и тройку и пятёрку. На первый дайв тройку, на второй - сухую пятёрку Супер!Andrik писал(а):Дык, нету сухаря. Значит пятерку!скат писал(а): А в Хургаду - сухарь, однозначно.
Спасибо за инфу!
Вот и я о том же. Самый лом одевать сырой костюм на второй дайвKVT писал(а):Проблема нырялки в это время не в температуре воды, а при выходе из нее, ветра однако.
В прошлом январе просто не снимал между дайвами.скат писал(а):Вот и я о том же. Самый лом одевать сырой костюм на второй дайвKVT писал(а):Проблема нырялки в это время не в температуре воды, а при выходе из нее, ветра однако.
P.S. Температуру кто нибудь озвучит???
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
В данный момент в Дахабе, на поверхности +27, на 50 +25Andrik писал(а):В прошлом январе просто не снимал между дайвами.скат писал(а):Вот и я о том же. Самый лом одевать сырой костюм на второй дайвKVT писал(а):Проблема нырялки в это время не в температуре воды, а при выходе из нее, ветра однако.
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
сегодня разговаривал с менеджером отеля в Хургаде,сказала что у них холодно,мол одевайтесь теплей ,а то вообще не комильфо))0Спрашиваю а "холодно" это сколько?ответила мол всего 23 градуса,потом ,видимо,поняв что говорит с Россией и там понятия холода несколько иные нашла другой аргумент- ветра очень сильные,на пляже и в бассейне никого нет))
Сейчас в Шарме пыльный ветер, температура воздуха сильно упала....но накануне шторма в Дахабе, да и Шарме тоже, вода была 26-27, если комп не врет.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
...
На ветру в мокром костюме некомфортно вдвойне. Всё равно минимум час пройдёт, пока на второй дайв перейдут. Проще взять два костюма.Andrik писал(а):В прошлом январе просто не снимал между дайвами.скат писал(а):Вот и я о том же. Самый лом одевать сырой костюм на второй дайвKVT писал(а):Проблема нырялки в это время не в температуре воды, а при выходе из нее, ветра однако.
И надевать на оба дайва высохший.