По пунктам, колбасу надро рассовывать по разным местам небольшим порциями, может не заметят при просветке. При получении багажа прежде чем двинуться от ленты осмотреть при наличии меток маркером, быстро и незаметно, переложить в друзьям в сумки без таких пометок , НО ОСТАВИТЬ хоть чуть чуть чуть для изъятия, (ведь, что то они должны найти), а то шмотнать буду и друзей .Dr.Evil писал(а):Господа, мы летим через 4 дня - правда, Air France.
С перевесом, я так понимаю, проблем не будет - у нас на чел. по 2 места багажа по 23 кг.
Если подскажете по след. вопросам, буду премного благодарен:
- Как всё-таки лучше провезти туда колбасу?
- Надо ли тащить что-нибудь, типа "сникерсов", фисташек и т.д. - чой-то я очкую, что там всё это стОит больных Евро...
- Нет ли проблем со ввозом ноутбуков и коммуникаторов?
- Где в Гаване перед сафари лучше закупить бухло, сигары и софт-дринки ( на борту всё платное ) ?
Фисташки сникерсы на любителя, нам лобстеров и сашими и свежепойманного тунца к пиву хватало, но и фисташки лишние не были (купить что либо подобное там просто невозможно - нету)
С ноутами и прочей техникой проблем не было вообще)
Бухло на Амизине (катамаран на который как я понимаю вы едете было гуманны ценам, как на берегу практически)
Но оно быстро кончилось
З.Ы. С первесом проблем не будт, главное чтоб багаж не просрали, такое у аирфранса в Шарль де голе часто случается, регули что ли хоть с собой возьмите в салон...