Ну так вы б и рассказали.. Про план.. про газы.. ну и ещё про "чего"..Dikon писал(а): [Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб..
инфа о НС в Блюхолле
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Видимо молчат потому что сами ещё не всё знают, придёт время расскажут! терпение ...
Вынесли же ветку для ругани отсюда, там и ... не надо в такой ветке ругаться!
P.S. Ребята, Давайте жить дружно! (с)
Вынесли же ветку для ругани отсюда, там и ... не надо в такой ветке ругаться!
P.S. Ребята, Давайте жить дружно! (с)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Судя по изначальной агрессии "очевидцев"- достоверной информации не будет..ПОЛОЖительный писал(а):Видимо молчат потому что сами ещё не всё знают, придёт время расскажут! терпение ...
В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения. Поэтому все будет рассказано своевременно по получении ответов на вопросы. Я обойдусь без экспертной помощи людей которые не имеют никакой информации. Могу сразу сказать что 151 не планировалосьБасё писал(а):Ну так вы б и рассказали.. Про план.. про газы.. ну и ещё про "чего"..Dikon писал(а): [Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб..
А никто умозаключений и не просит.. Факты же есть.."основательные"Dikon писал(а): В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения.
Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать? Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцамиБасё писал(а):А никто умозаключений и не просит.. Факты же есть.."основательные"Dikon писал(а): В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????Dikon писал(а): Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
Ленин комп в полиции, там же газы и регуляторы на спаркеSergeyIT писал(а):Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????Dikon писал(а): Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ленин ВР?Dikon писал(а):Ленин комп в полиции, там же газы и регуляторы на спаркеSergeyIT писал(а):Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????Dikon писал(а): Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
- CapitanBlack
- Активный участник
Неизвестность всегда порождает домыслы, слухи, догадки и спекуляции. Такова природа человека.Dikon писал(а):Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего.
Я сожалею о гибели Леонида - хоть я и не знал его. Многие уже сказали, что это был очень хороший человек.
Scars remind us that past is real...
Да ВРSergeyIT писал(а):Ленин ВР?Dikon писал(а):Ленин комп в полиции, там же газы и регуляторы на спаркеSergeyIT писал(а): Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????
Смерть каждого человека вызывает сожаление и сочувствие.CapitanBlack писал(а):Неизвестность всегда порождает домыслы, слухи, догадки и спекуляции. Такова природа человека.Dikon писал(а):Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего.
Я сожалею о гибели Леонида - хоть я и не знал его. Многие уже сказали, что это был очень хороший человек.
А неизвестности нет, реальный дайверский мир очень тесен и все все знают, а не обсуждают - потому что обсуждать здесь нечего.
Искренне жаль родных и близких.
Она ничего не пораждает если общаешься с нормальными людьми а не с бабками собирающими слухи на лавочке. Нет еще информации, но обязательно нужно выс_ать из себя балалайку по поводу того что и сам покойный был придурок и инструктор у него говно, ну а бади вообще просто идиоты.. А сами то мы как принцессы- никогда не какаем и не пукаем.CapitanBlack писал(а):Неизвестность всегда порождает домыслы, слухи, догадки и спекуляции. Такова природа человека.Dikon писал(а):Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего.
Элита...
Тут уж полагайте -не полагайте.. доверяйте- не доверяйте.. а "обсасывать" не буду.. не научился, слава Богу!Dikon писал(а): Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать?
Возьмите себя в руки..Вы- главный источник и устраитель " танцев", в данный момент..Dikon писал(а): Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцами
Вы ФАКТЫ напишите,раз вы их знаете, а не ярлыки развешивайте..
И не будет ни у кого почвы для домыслов..
Святая наивность.Басё писал(а): И не будет ни у кого почвы для домыслов..
п.с. Прикрыть бы тему пока.
Последний раз редактировалось IgorOK 20-07-2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- CapitanBlack
- Активный участник
Мы говорим об одном и том же, но разными словами.Dikon писал(а):Она ничего не пораждает если общаешься с нормальными людьми а не с бабками собирающими слухи на лавочке. Нет еще информации, но обязательно нужно выс_ать из себя балалайку по поводу того что и сам покойный был придурок и инструктор у него говно, ну а бади вообще просто идиоты.. А сами то мы как принцессы- никогда не какаем и не пукаем.
Элита...
Scars remind us that past is real...
Я то себя держу в руках. Это вам страсть как любопытно, аж язык за зубами не держится.Басё писал(а):Тут уж полагайте -не полагайте.. доверяйте- не доверяйте.. а "обсасывать" не буду.. не научился, слава Богу!Dikon писал(а): Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать?Возьмите себя в руки..Вы- главный источник и устраитель " танцев", в данный момент..Dikon писал(а): Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцами
Вы ФАКТЫ напишите,раз вы их знаете, а не ярлыки развешивайте..
И не будет ни у кого почвы для домыслов..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Леню знала лично. Когда написали о этой трагедии была не в России.
Словами не могу передать как это больно было узнать, до последнего не хотела верить в то что произолшло.
Прочитала всю тему, честно появилось отвращаете к тем людям которые обвиняют человека: 1) не зная его совершенно, 2) не зная подробностей произошедшего.
Те кто знал Леонид Борисовича все меня поддержат, что он замечательный человек, добрый, отзывчивый. Когда с ним шла на погружение, я была уверенна что все будет окейно.
Те кто пишет что он не прав и виноват только он, попробуйте понять тех людей кому он был близок и дорог, подумайте о наших чувствах и попробуйте понять.
Словами не могу передать как это больно было узнать, до последнего не хотела верить в то что произолшло.
Прочитала всю тему, честно появилось отвращаете к тем людям которые обвиняют человека: 1) не зная его совершенно, 2) не зная подробностей произошедшего.
Те кто знал Леонид Борисовича все меня поддержат, что он замечательный человек, добрый, отзывчивый. Когда с ним шла на погружение, я была уверенна что все будет окейно.
Те кто пишет что он не прав и виноват только он, попробуйте понять тех людей кому он был близок и дорог, подумайте о наших чувствах и попробуйте понять.
полностью поддерживаюШунечка писал(а):Леню знала лично. Когда написали о этой трагедии была не в России.