инфа о НС в Блюхолле

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
Басё
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 11:33 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): [Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб..
Ну так вы б и рассказали.. Про план.. про газы.. ну и ещё про "чего"..

ПОЛОЖительный
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 11:33 Заголовок сообщения:

Видимо молчат потому что сами ещё не всё знают, придёт время расскажут! терпение ...
Вынесли же ветку для ругани отсюда, там и ... не надо в такой ветке ругаться!
P.S. Ребята, Давайте жить дружно! (с)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Басё
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 11:42 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Видимо молчат потому что сами ещё не всё знают, придёт время расскажут! терпение ...
Судя по изначальной агрессии "очевидцев"- достоверной информации не будет.. :shock:

Dikon
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 11:44 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Dikon писал(а): [Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб..
Ну так вы б и рассказали.. Про план.. про газы.. ну и ещё про "чего"..
В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения. Поэтому все будет рассказано своевременно по получении ответов на вопросы. Я обойдусь без экспертной помощи людей которые не имеют никакой информации. Могу сразу сказать что 151 не планировалось

Басё
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 11:51 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения.
А никто умозаключений и не просит.. Факты же есть.."основательные"

Dikon
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:13 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Dikon писал(а): В силу свой профессиональной деформации я не привык делать безосновательные умозаключения.
А никто умозаключений и не просит.. Факты же есть.."основательные"
Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать? Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцами

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:18 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????

Dikon
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:26 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
Dikon писал(а): Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
Ленин комп в полиции, там же газы и регуляторы на спарке

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:31 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
SergeyIT писал(а):
Ленин ВР?

CapitanBlack
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:39 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего.
Неизвестность всегда порождает домыслы, слухи, догадки и спекуляции. Такова природа человека.

Я сожалею о гибели Леонида - хоть я и не знал его. Многие уже сказали, что это был очень хороший человек.
Scars remind us that past is real...

Dikon
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:40 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
Dikon писал(а):
SergeyIT писал(а): Раз вы за правду боретесь - а чей комп был передан в полицию?????
Ленин ВР?
Да ВР

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:43 Заголовок сообщения:

На ВР в логбуке крайнее погружение было 151-20?

Владимир Дунаев

#113 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:54 Заголовок сообщения:

CapitanBlack писал(а):
Неизвестность всегда порождает домыслы, слухи, догадки и спекуляции. Такова природа человека.

Я сожалею о гибели Леонида - хоть я и не знал его. Многие уже сказали, что это был очень хороший человек.
Смерть каждого человека вызывает сожаление и сочувствие.

А неизвестности нет, реальный дайверский мир очень тесен и все все знают, а не обсуждают - потому что обсуждать здесь нечего.

Искренне жаль родных и близких.

Dikon
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 12:57 Заголовок сообщения:

CapitanBlack писал(а):

Она ничего не пораждает если общаешься с нормальными людьми а не с бабками собирающими слухи на лавочке. Нет еще информации, но обязательно нужно выс_ать из себя балалайку по поводу того что и сам покойный был придурок и инструктор у него говно, ну а бади вообще просто идиоты.. А сами то мы как принцессы- никогда не какаем и не пукаем.
Элита...

Басё
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 13:00 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать?
Тут уж полагайте -не полагайте.. доверяйте- не доверяйте.. а "обсасывать" не буду.. не научился, слава Богу!
Dikon писал(а): Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцами
Возьмите себя в руки..Вы- главный источник и устраитель " танцев", в данный момент..
Вы ФАКТЫ напишите,раз вы их знаете, а не ярлыки развешивайте..
И не будет ни у кого почвы для домыслов..

IgorOK
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 13:05 Заголовок сообщения:

Басё писал(а): И не будет ни у кого почвы для домыслов..
Святая наивность.

п.с. Прикрыть бы тему пока.
Последний раз редактировалось IgorOK 20-07-2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.

CapitanBlack
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 13:06 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Она ничего не пораждает если общаешься с нормальными людьми а не с бабками собирающими слухи на лавочке. Нет еще информации, но обязательно нужно выс_ать из себя балалайку по поводу того что и сам покойный был придурок и инструктор у него говно, ну а бади вообще просто идиоты.. А сами то мы как принцессы- никогда не какаем и не пукаем.
Элита...
Мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Scars remind us that past is real...

Dikon
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 13:08 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Dikon писал(а): Т.е. вы полагаете что стоит доверить вам сейчас все это обсасывать?
Тут уж полагайте -не полагайте.. доверяйте- не доверяйте.. а "обсасывать" не буду.. не научился, слава Богу!
Dikon писал(а): Наверное такой тип людей ходит в экскурсии на кладбища.. Потерпите немного, еще сможете устроить панихиду с танцами
Возьмите себя в руки..Вы- главный источник и устраитель " танцев", в данный момент..
Вы ФАКТЫ напишите,раз вы их знаете, а не ярлыки развешивайте..
И не будет ни у кого почвы для домыслов..
Я то себя держу в руках. Это вам страсть как любопытно, аж язык за зубами не держится.

Шунечка
Новичок
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 14:01 Заголовок сообщения: (

Леню знала лично. Когда написали о этой трагедии была не в России.

Словами не могу передать как это больно было узнать, до последнего не хотела верить в то что произолшло.

Прочитала всю тему, честно появилось отвращаете к тем людям которые обвиняют человека: 1) не зная его совершенно, 2) не зная подробностей произошедшего.

Те кто знал Леонид Борисовича все меня поддержат, что он замечательный человек, добрый, отзывчивый. Когда с ним шла на погружение, я была уверенна что все будет окейно.

Те кто пишет что он не прав и виноват только он, попробуйте понять тех людей кому он был близок и дорог, подумайте о наших чувствах и попробуйте понять.

merts
Новичок

#120 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 14:45 Заголовок сообщения: Re: (

Шунечка писал(а):Леню знала лично. Когда написали о этой трагедии была не в России.

Словами не могу передать как это больно было узнать, до последнего не хотела верить в то что произолшло.

Прочитала всю тему, честно появилось отвращаете к тем людям которые обвиняют человека: 1) не зная его совершенно, 2) не зная подробностей произошедшего.

Те кто знал Леонид Борисовича все меня поддержат, что он замечательный человек, добрый, отзывчивый. Когда с ним шла на погружение, я была уверенна что все будет окейно.

Те кто пишет что он не прав и виноват только он, попробуйте понять тех людей кому он был близок и дорог, подумайте о наших чувствах и попробуйте понять.
полностью поддерживаю

Закрыто