Может, речь про ВЕГУ100 какую-нить? Ибо Вегу 2 назвать пушкой язык не повернется.Paul Siberdt писал(а):
Вега 2 - пушка,

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может, речь про ВЕГУ100 какую-нить? Ибо Вегу 2 назвать пушкой язык не повернется.Paul Siberdt писал(а):
Вега 2 - пушка,
Я б достал и без проблем. Правда, если нет сильного течения.Дмитрий Полянский писал(а):Тистель, конец второго дайва, переваливаем за борт на 18-ти метрах, отламывается вспышка и... летит на 35-ть, у меня 40 бар, я считаю, и по-любому дека, пила, и воздуха не хватит (считаю быстро в уме), но очень жалко 600 баксов за новую пыху, ииии??? Ваши предложения?
Я знаю только одного человека, понимающего пунктуацию русского языка подобным образом.AndreyVG писал(а):пофантазируй DM,!
Александр (Kh) писал(а): Через полгода только узнал, что все змеи ядовитые, их немного видов, но у любой яд страшнее, чем у самой ядовитой сухопутной, и противоядий нет.
извиняюсь, айпэдElf in Stone писал(а):Я знаю только одного человека, понимающего пунктуацию русского языка подобным образом.AndreyVG писал(а):пофантазируй DM,!
Не-не, я имел в виду именно вторую Вегу. Ладно, если не проторможу, сфоткаю работу обеих в бассейне на неделе.Elf in Stone писал(а):Может, речь про ВЕГУ100 какую-нить? Ибо Вегу 2 назвать пушкой язык не повернется.Paul Siberdt писал(а): Вега 2 - пушка,UK Cannon 100 еще можно.
Скорее всего, относительно Вас, я во всем "больше"AndreyVG писал(а): а Вы, судя по всему, больше учитель русского-литературы, чем DM?
Вчера просматривал один из своих сафарийных видео. Я плыву с фотоаппаратом, на котором с одной стороны UK Cannon 100 c другой - Ikelite DS160 c включенным моделирующим светом. Так светодиод вспышки чуть ли не как UK светитPaul Siberdt писал(а):
Не-не, я имел в виду именно вторую Вегу. Ладно, если не проторможу, сфоткаю работу обеих в бассейне на неделе.
Вот-вот. Я об этом.Paul Siberdt писал(а):забытая, ибо и-за габаритов отказался
Нырял с Кэнноном 100 в группе с несколькими Вегами. Так их как будто просто не было.Paul Siberdt писал(а):
Красноморск прошибался "божественным столбом" метров на 15-20, и ночью, замыкая, освещает всю группу.
Дык, я дистанцию планирую померить, а не площадь рассеяния вблизи.Elf in Stone писал(а):Тест в бассейне ничего не даст. Ну, увидите Вы более широкое пятно на плитке и что? Надо в море в условиях реального погружения.
На батарейках экономилиElf in Stone писал(а):Нырял с Кэнноном 100 в группе с несколькими Вегами. Так их как будто просто не было.
Ну, я-то тоже впрямую не сравнивал именно пилотник 160 и Вегу Просто по ощущениям.Paul Siberdt писал(а):Я очень не уверен, что 161-я повторит подобное, но, правда, сам пока не видел ночью ее пилотник.