инфа о НС в Блюхолле
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ушел мой самый самый близкий человек. Давайте поминать молча.
Соболезную.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
RIP
P.S. обсуждать уровень подготовки, газы, планирование, DIR, GUE и пр. лучше в другой ветке. Или на "Безопасности дайвинга"
P.S. обсуждать уровень подготовки, газы, планирование, DIR, GUE и пр. лучше в другой ветке. Или на "Безопасности дайвинга"
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
16.07.2011 - Трагический инцидент в Дахабе 14 июля.
14 июля в Дахабе произошел трагический инцидент. Во время выполнения технического погружения в Блю Холе Дахаба погиб инструктор TDISDI Воронин Леонид.
Текущий инструкторский рейтинг Воронина Л.- Instructor SDI, Instructor TDI DP, дайвер TDI EL Trimix.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким.
Леонид был перспективным инструктором и его ожидала хорошая карьера в сфере индустрии дайвинга.
В настоящий момент в Дахабе происходит разбирательство в рамках туристической полиции по этому случаю.
Мы со своей стороны, постараемся собрать информацию и провести анализ всех деталей этого трагического происшествия.
На сегодня можно сообщить то, что план и параметры этого дайва были далеко за пределами текущей дайверской сертификации, инструкторского статуса и реального опыта технических погружений Леонида.
Цифры глубин совершенных погружений не являются средством повышения собственной самооценки и способом формирования профессионального имиджа инструктора.
Это глубокое заблуждение стоившее жизни многим.
Мы будем объективны и результаты анализа этого инцидента разместим на сайте в ближайшее время.
http://www.tdisdi-russia.ru/?p=news&a=detail&id=84
C уважением, Alexey
То Dikon: Сколько стейджей было у Леонида при этом погружении?Dikon писал(а):Чтобы не было разговоров и пи-дежа фотка с моего крайнего дайва и последнего дайва Леонида....
Не стоит пока выдумывать гипотенузы
Мы даже пока не разобрались.. Газы я замазал чтобы технокибердайверы не парились вычислениями
Don't follow Me, I'm lost too
Мои соболезнования...
-
- Участник
R.I.P
-
- Участник
Я его не знал, но это так печально . Мои соболезнования.
- Victor-Spb
- Участник
Искренне соболезную
Vic
- Владимир Апуков
- Активный участник
Точнее чем на сайте ТДИ наверное и не скажешь:
Соболезнования родственникам
Источник - http://www.tdisdi-russia.ru/?p=news&a=detail&id=84На сегодня можно сообщить то, что план и параметры этого дайва были далеко за пределами текущей дайверской сертификации, инструкторского статуса и реального опыта технических погружений Леонида.
Цифры глубин совершенных погружений не являются средством повышения собственной самооценки и способом формирования профессионального имиджа инструктора.
Это глубокое заблуждение стоившее жизни многим.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Читал новость встретил незнакомый уровень сертификации -Владимир Апуков писал(а):Точнее чем на сайте ТДИ наверное и не скажешь:
Источник - http://www.tdisdi-russia.ru/?p=news&a=detail&id=84
Подскажите, что это?дайвер TDI EL Trimix
Хатуль Мадан
[quote="monax22"][quote="Dikon"]Чтобы не было разговоров и пи-дежа фотка с моего крайнего дайва и последнего дайва Леонида....
Мы даже пока не разобрались.. Газы я замазал чтобы технокибердайверы не парились вычислениями
....
Правильно сделал, иначе ОВД здесь начнут обсуждать- что да как...
А здесь, давай лучше помолчим...
....
Правильно сделал, иначе ОВД здесь начнут обсуждать- что да как...
А здесь, давай лучше помолчим...
Последний раз редактировалось Grizlik 16-07-2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ОВД
Entry Level TrimixReedCat писал(а):Читал новость встретил незнакомый уровень сертификации -Владимир Апуков писал(а):Точнее чем на сайте ТДИ наверное и не скажешь:
Источник - http://www.tdisdi-russia.ru/?p=news&a=detail&id=84
Соболезнования родственникамПодскажите, что это?дайвер TDI EL Trimix
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Как уже сказали, это Entry Level Trimix, проще говоря - нормоксический тримикс.ReedCat писал(а):Читал новость встретил незнакомый уровень сертификации -Подскажите, что это?дайвер TDI EL Trimix
Соболезнования родным и друзьям .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Олег Дашкевич
- Активный участник
.......
С уважением О. Дашкевич