Нырялка в Крыму.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
Собираем команду для погружения на Комсомолец в Крыму, лежит на сорока метрах, буй в этом году не выставляли, поэтому его для начала нужно будет найти с эхолотом, выставить буй с учётом течения, ну а потом погружаться. Фрахт судна стоит денег, ищу желающих разделить участь...
С уважением, кЭпЪ
- Капитан Арктика
- Активный участник
Предложение в силе
С уважением, кЭпЪ
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А что такое Комсомолец и где он лежит?....Капитан Арктика писал(а):Предложение в силе
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Капитан Арктика
- Активный участник
Катер «Комсомолец Гуцал» было построено в 1988 году в России. Длина 23 метра, ширина-5,4 м, высота борта 2,8 м. Класс судна по Регистром судоходства Украины: КМ + ЛП2 [1] III. Затонуло в 2011 году недалеко от Алушты.
С уважением, кЭпЪ
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Это, Оксана, развлечения в стиле "Давайте найдем и нырнем. Вы будете первыми". Виток истории, так сказать.
Можно ходить несколько раз, оплачивая только выход катера (гы) - за нырялку платить не надо.
Можно ходить несколько раз, оплачивая только выход катера (гы) - за нырялку платить не надо.
Инструктор IANTD #7656
- Капитан Арктика
- Активный участник
Совершенно верно, сама нырялка бесплатная.AmbA писал(а):Это, Оксана, развлечения в стиле "Давайте найдем и нырнем. Вы будете первыми". Виток истории, так сказать.
С уважением, кЭпЪ
у Олега (cdp.in.ua) есть координаты.AmbA писал(а):Это, Оксана, развлечения в стиле "Давайте найдем и нырнем. Вы будете первыми". Виток истории, так сказать.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Я и озвучиваю предложение Олега Климчука. Предложение ещё в силе...MiB писал(а):у Олега (cdp.in.ua) есть координаты.AmbA писал(а):Это, Оксана, развлечения в стиле "Давайте найдем и нырнем. Вы будете первыми". Виток истории, так сказать. Можно ходить несколько раз, оплачивая только выход катера (гы) - за нырялку платить не надо.
С уважением, кЭпЪ
- Капитан Арктика
- Активный участник
Желающие погрузиться на Жан Жорес (~16 м.), обращайтесь к спасателям МЧС Феодосии, телефоны для связи +7 (978) 8156656 Павел, +7 (978) 8497126 Аркадий. Местные ДЦ туда не катают.
С уважением, кЭпЪ
- Капитан Арктика
- Активный участник
Я Крым покинул. Предложение о погружении на Комсомолец ещё в силе. Олег погружается на него завтра. Желающие присоединиться звоните на телефоны +7 (978) 8169558, +7 (915) 4836627
С уважением, кЭпЪ
https://www.youtube.com/watch?v=bz4lbzuiv18 видео с нырялки 13.09.2014. севастополь
геннадийй
Есть ли дайвинг в Крыму зимой? Например на новогодние каникулы?
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
Интересный вопрос. Есть вероятность, что занесет меня нелёгкая. Тогда снарягу возьму ))))rancunx писал(а):Есть ли дайвинг в Крыму зимой? Например на новогодние каникулы?
Треск компрессорОв... Отжиг дайверОв!
А что может помешать? Сухарь надел и вперед. Поддеву потолше.
Я нырял в Новороссийске, правда в октябре, по мне так комфортнее, чем летом. Вода была до 10м 14°, глубже 6-8. Не так потеешь на берегу, пока сухарь натянешь.
Море вроде не замерзает. Майны рубить не надо. Ребята в Новороссийске, вроде круглый год ныряют. А в Крыму вроде климат еще помягше будет.
Главное, чтобы не штормило сильно.

Я нырял в Новороссийске, правда в октябре, по мне так комфортнее, чем летом. Вода была до 10м 14°, глубже 6-8. Не так потеешь на берегу, пока сухарь натянешь.

Всё вышесказанное понятно. Вопрос где будут работать ДЦ зимой на новый год? Ну кроме Севаса, я больше не знаю.... (2-3 ДЦ ))) ну и погода конечно!hunter_35 писал(а):А что может помешать? Сухарь надел и вперед. Поддеву потолше.![]()
Я нырял в Новороссийске, правда в октябре, по мне так комфортнее, чем летом. Вода была до 10м 14°, глубже 6-8. Не так потеешь на берегу, пока сухарь натянешь.Море вроде не замерзает. Майны рубить не надо. Ребята в Новороссийске, вроде круглый год ныряют. А в Крыму вроде климат еще помягше будет.
Треск компрессорОв... Отжиг дайверОв!
А где вообще можно понырять в Крыму с берега? Карту бы... С точками...