Ласты Dive Rite EXP как оне?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочется узнать отзывы использующих данные ласты, как они вообще?
В частности по размерам вопрос интересует, размер S под какой реальный размер у них, калоша большая сама?
В частности по размерам вопрос интересует, размер S под какой реальный размер у них, калоша большая сама?
пробовал такие ласты - они достаточно гребучие, немного жестковатые, но к этому очень быстро привыкаешь.
размер S не встречал
а размерка у них самая обычная - видел M, L и Xl.
размер S не встречал

А если с маресами аванти сравнить их например?M1 писал(а):пробовал такие ласты - они достаточно гребучие, немного жестковатые, но к этому очень быстро привыкаешь.
размер S не встречала размерка у них самая обычная - видел M, L и Xl.

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
С маресами их не сравнить, гребок у ДР значительно мощнее.Tycoon писал(а): А если с маресами аванти сравнить их например?
Ласты достаточно жесткие, калоши достаточно вместительные.
Размеры S,M,L,XL.
Нырял в трех размерах - М,Л,ХЛ.
В М влезал впритирку в мокром боте, в Л ныряю постоянно, в ХЛ можно нырять в сухаре - настолько большая и глубокая калоша. У меня 43 размер.
В М ныряет в мокром боте девушка с размером ноги 36.
Благодарю за информацию!Dikiy писал(а):С маресами их не сравнить, гребок у ДР значительно мощнее.Tycoon писал(а): А если с маресами аванти сравнить их например?
Ласты достаточно жесткие, калоши достаточно вместительные.
Размеры S,M,L,XL.
Нырял в трех размерах - М,Л,ХЛ.
В М влезал впритирку в мокром боте, в Л ныряю постоянно, в ХЛ можно нырять в сухаре - настолько большая и глубокая калоша. У меня 43 размер.
В М ныряет в мокром боте девушка с размером ноги 36.
да, с авантиками не сравнить (у меня авантики, у друга ДР - я брал их на тесты). они жестче мареса, но к этой жесткости быстро привыкаешь. и гребок в них намного мощнее.Tycoon писал(а): А если с маресами аванти сравнить их например?
с сухарем знакомые пользуют Xl - галоша там достаточно большая...