Сданы администрации дайв-клуба
P.S. Что-то я вчера глючило на форуме... несколько раз пытался отправить сообщение, выдавало ошибку... делал перерыв, заново отправлял - аналогично... а, оказывается, вон сколько отправилось

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне стало страшно...Quest007 писал(а):В Волге летом 2013: свинец - немерено, бутылки - на мини завод (знаю что в следующий кризис делать буду), блесен, крючков браконьерских и снастей - не счесть, килограммами. Колечко находил, но оказалось не драгметал. Лодки моторные казанки х 2, снаряды видел, но трогать не стак - штук 5, танковое колесо (так знающие сказали), аккумулятор огромный (от чего не знаю).
Страшно - это когда человек выныривает из озера с немецкой миной-лягушкой, и кидает её мне на берег, с криком "Посмотри, чёйта я откопал ?".Breeze150 писал(а):Мне стало страшно...
Лягушек немецких сам копал неоднократно. Ничего страшного в них нет.Артем писал(а):Страшно - это когда человек выныривает из озера с немецкой миной-лягушкой, и кидает её мне на берег, с криком "Посмотри, чёйта я откопал ?".Breeze150 писал(а):Мне стало страшно...![]()