Форум Тетис

Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге
Текущее время: 20-05-2018 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10-09-2017 17:29      Заголовок сообщения: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-09-2013 16:45
Сообщения: 781


Не в сети
Здравствуйте.
Есть регулятор Scubapro MK17 c YOKE коннектором.
Есть потребность поменять на DIN.
Собственно приобретён кит с DIN.
Можно ли это сделать самому и как?
Т.е. как это разбирается более или менее понятно, а вот со всеми О-рингами не очень, там в комплекте получается один лишний, очевидно не понимаю куда его надо. Опять же по затяжке не знаю как, на ките написано следующее:
*attention-torque *
*(newton x meter)*
*10400124: 4-5 *
*10400126:30-32*
Что сие означает не очень понятно, ну то есть что к чему относится непонятно.
Опять же смазывать надо чем-то и что-то мне подсказывает, что не силиконом обычным.

Может лучше съездить, чтобы сделал мастер, заодно и обслужить, но это несколько неудобно, да и обслуживать пока не того...

Может есть где видео подробное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-09-2017 22:55      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-03-2009 22:44
Сообщения: 1177
Откуда: Москва


Не в сети
В в каком городе обитаете?

_________________
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 10-09-2017 23:15      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-09-2013 16:45
Сообщения: 781


Не в сети
Владимирская область, г. Александров.
От Москвы конечно не далеко, но так или иначе, ехать - весь день потерял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-09-2017 23:29      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-03-2009 22:44
Сообщения: 1177
Откуда: Москва


Не в сети
Как вариант - транспорные компании. У меня Делвые Линии под боком. Отправить нет проблем.

_________________
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 10-09-2017 23:53      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-09-2013 16:45
Сообщения: 781


Не в сети
У нас здесь только Сдек, а они по цене дешевле самому съездить. На самом деле, как будет командировка в Москву, наверное доеду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-09-2017 10:14      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2009 12:40
Сообщения: 165


Не в сети
Во Владимире есть http://www.rus-extrim.ru/remont_regulyatorov

_________________
PADI OWSI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-09-2017 11:02      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-09-2013 16:45
Сообщения: 781


Не в сети
Мне до Владимира дальше, чем до Москвы ехать. Но спасибо, буду иметь в виду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05-04-2018 13:33      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2007 18:54
Сообщения: 381
Откуда: Москва


Не в сети
Ну как, поменяли? Купил бы, то что осталось, в смысле скобу с винтом и пр.

_________________
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05-04-2018 14:07      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08-2004 14:12
Сообщения: 10398
Откуда: Германия, Ахен


Не в сети
Менять 5мин. Не понимаю, в чём проблема то? :)

_________________
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 05-04-2018 14:08      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2007 18:54
Сообщения: 381
Откуда: Москва


Не в сети
Я не о проблеме, а на предмет купить что осталось... :D

_________________
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-04-2018 14:30      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-09-2013 16:45
Сообщения: 781


Не в сети
Да, да, для интересующихся, всё поменял, всё нормально, теперь на DIN ныряю.
По тому что осталось уже списались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25-04-2018 21:16      Заголовок сообщения: Re: Замена YOKE на DIN на Scubapro.
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07-2012 04:59
Сообщения: 58
Откуда: Благовещенск ДВ


Не в сети
DmitryB писал(а):
Да, да, для интересующихся, всё поменял, всё нормально, теперь на DIN ныряю.
По тому что осталось уже списались.

если не секрет, из каких соображений меняли йок на дин?

_________________
dum spiro spero


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bmekler и гости: 69


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB