боксы в наличии с камерами или полностью готовые комплекты.
Управление полное как на любых камера Sony, плавучесть в соленой воде +10 гр - в пресной -120 гр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1) СХ900.yellow-turtle писал(а):Вопросы к читателям форума:
- какую бы вы из двух камер выбрали для себя?
- нужен ли 4К под водой?
- что важно для вас - удобство использования или максимальные возможности бокса?
спасибо вам за ответы. со своей стороны предлагаем не "терпеть", а выбрать сразу максимальные возможности и удобства в комплекте.Синий дельфин писал(а):1) СХ900.yellow-turtle писал(а):Вопросы к читателям форума:
- какую бы вы из двух камер выбрали для себя?
- нужен ли 4К под водой?
- что важно для вас - удобство использования или максимальные возможности бокса?
2) Нет. 4К еще много-много лет не будет востребован потребителями.
3) Конечно возможности, для качества видео это важнее, нежели удобство - "тушка" может и потерпеть.
Благодарю, но мне видеокамеры с маленькими матрицами (менее Super35) не интересны в принципе, а камеры типа Sony FS100/700 я под воду никогда не опущу. Я на опрос ответил чтобы просто "подстегнуть" его и чуть подогреть интерес потенциальных покупателей к, в общем-то, неплохим новым камерам с матрицей более, чем 1/3 дюйма, которые позволят значительно улучшить "художественность" видеозаписи. Дайверы о них, быть может, и не знают вовсе, ныряют себе и ныряют, а тем временем, их камеры пылятся на полках магазинов.yellow-turtle писал(а): спасибо вам за ответы. со своей стороны предлагаем не "терпеть", а выбрать сразу максимальные возможности и удобства в комплекте.
В чем состоит акция?yellow-turtle писал(а):Старт супер акции - "Ваше лето в формате 4К", специально подготовленные подводные боксы под новейшие видеокамеры Sony FDR-AX100, не жди - участвуй