Фото может интересные, но они любительские и не впечатляют. Таких полно в инете
Своих фото с моделями у меня нет. Это сложный постановочный вид съемки, требует работы со светом, моделями, нужны ассистенты.
ЗЫ: последнее фото классное

Ну да, я как бы об этом. Что после фото Белощина все смотрится бледноватоKWAK писал(а): Если не сравнивать с Белощиным.
с творчеством Анатолия я знаком!! Было бы удивительно, если бы нет))rasul писал(а):Ну да, я как бы об этом. Что после фото Белощина все смотрится бледноватоKWAK писал(а): Если не сравнивать с Белощиным.![]()
Сложно потом чем то удивить
Т.е. с фотографиями ниже уровня Белощина сюда соваться не стоит?rasul писал(а):Без обид, но здесь публика более искушенная и огрехи непрофи очевидны.
Фото может интересные, но они любительские и не впечатляют. Таких полно в инете...
Стоит, но нужно учитывать мнение зрителя, стремиться к уровню Белощина или придумывать что то свое, оригинальное.Kenia писал(а): Т.е. с фотографиями ниже уровня Белощина сюда соваться не стоит?
Ну снимал то он всю дорогу Д 5, не знаю как сейчас. Но очень много работал со светом. Да и с обработкой тоже очень серьезно. При этом никогда не отказывался объяснить, рассказать и показать. Что в дайвинге, что в фотографии. Дочка по моему даже конспектировала.bayker50 писал(а): Ну и оснащение его как тут уже заметили, ну куда мне до такого, просто в семье не поймут)))
Везет же вашей дочке!!!! Я бы с удовольствием поучаствовал в курсах по обучению, хоть пару занятий!!!Krapiva писал(а):Ну снимал то он всю дорогу Д 5, не знаю как сейчас. Но очень много работал со светом. Да и с обработкой тоже очень серьезно. При этом никогда не отказывался объяснить, рассказать и показать. Что в дайвинге, что в фотографии. Дочка по моему даже конспектировала.bayker50 писал(а): Ну и оснащение его как тут уже заметили, ну куда мне до такого, просто в семье не поймут)))
Отвечаю сразу 3-м участникам: Кении, Расулу и байкеру (автору).rasul писал(а):Стоит, но нужно учитывать мнение зрителя, стремиться к уровню Белощина или придумывать что то свое, оригинальное.Kenia писал(а): Т.е. с фотографиями ниже уровня Белощина сюда соваться не стоит?
ocean07 писал(а):Это фото из лучших?
сказать честно,ню я почти не снимаю, если только модель сама не изъявляет желание, так что 98 процентов в одежде))Андрей СПб писал(а):Подводное Ню, как непаханное поле, пока еще востребовано![]()
В отличии от надводного Ню, которое стало "глянцевым".
Мне, лично, понравились пресняк, и одна из предыдущих
Это к сожалению тупо бабло. А фотки именно "живые" поддерживаю. А с техникой. Со временем. Все будет.Krapiva писал(а):А про технику и свет говорить не буду. Думаю, автор сам понимает, что над этим работать и работать.