Форум Тетис

Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге
Текущее время: 27-06-2017 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-07-2004 20:09      Заголовок сообщения: Photoshop и RAW
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-03-2004 11:52
Сообщения: 191
Откуда: Москва


Не в сети
Подскажите, где взять плагин для шопа,чтобы он начал понимать RAW.
Заранее спасибо

_________________
*** Думая о большом, не забудь сходить по маленькому ***


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 27-07-2004 20:37      Заголовок сообщения:
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-05-2004 20:53
Сообщения: 1489
Откуда: Москва


Не в сети
Можно попробовать тут. 8)

_________________
Sinn Féin amháin!


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 27-07-2004 20:40      Заголовок сообщения:
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-05-2004 20:53
Сообщения: 1489
Откуда: Москва


Не в сети
И почитать про него можно на сайте Adobe.
Только он, кажется, под Photoshop CS заточен. :roll:

_________________
Sinn Féin amháin!


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 28-07-2004 09:10      Заголовок сообщения: А может по-другому?
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-07-2002 00:01
Сообщения: 2281
Откуда: Москва


Не в сети
1171 писал(а):
где взять плагин для шопа


Под 7-ю версию - был отдельный модуль.
В 8-й версии шопа, которая в текущий момент называется Photoshop CS, данный модуль - интегрирован. Но действительно для некоторых новых цифровых камер фотошоповцы выпустили дополнительный плугин к Photoshop CS. Его легко найти в сети.

А фотик какой?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 29-10-2007 20:22      Заголовок сообщения:
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-10-2007 19:45
Сообщения: 2


Не в сети
Вот ссылка на последнюю версию Photoshop-a (9.0.2)

-----> http://www.softportal.com/freesoftware/395 <------


и лучший софт по работе с фото/видео изображениями

тут ---> http://www.softportal.com/downloadsubsection/44 <---

_________________
Winner never say's ''it's just a game"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-10-2007 20:42      Заголовок сообщения:
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-10-2007 19:45
Сообщения: 2


Не в сети
А так же программы и уроки работы с форматом RAW

тут ---> www.photoscape.ru/handbook/raw <---

и от родного адоба ---->

http://www.adobe.com/support/downloads/ ... ftpID=3267

а так же все разделы с этой странички

http://www.nigma.ru/index.php?q=+RAW&fs ... =1&6=1&7=1

_________________
Winner never say's ''it's just a game"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21-10-2010 16:57      Заголовок сообщения: бесплатная программа от гугль - ПИКАСА открывает формат RAW
Новичок

Зарегистрирован: 21-10-2010 16:43
Сообщения: 4
Откуда: Санкт-Петербург


Не в сети
Очень удобрая программа для легкого редактировария фотографий, эффектов, просмотра, сортировки... можно также открыть онлайн альбом и управлять им их этой программы, для этого нужно открыть ящик в Джимейле.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 10-06-2011 20:37      Заголовок сообщения:
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-06-2011 20:30
Сообщения: 1
Откуда: Люберцы


Не в сети
Добавлю от себя, что не все RAWы одинаковы. Снимал 400-м Кеноном - пользовался CS3 - все нормально открывалось. Купил 5D Mark2 - тоже RAW, но CS3 его не открывает. Поставил CS5 - работает нормально. Весь софт можно найти на торрентах. :)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 16-02-2012 07:33      Заголовок сообщения:
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-01-2012 09:16
Сообщения: 18
Откуда: Нижний Новгород


Не в сети
А что мешает обработать RAW в Lightroom? И быстрее и все функции обработки есть. А если уж так нужна кардинальная решушь использовать полученный файл в Photoshop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27-01-2014 19:11      Заголовок сообщения:
Новичок

Зарегистрирован: 27-01-2014 18:56
Сообщения: 2
Откуда: Armenia


Не в сети
Вот просто можешь использовать это скачай здесь Игры Для Девочек
Игры Для Мальчиков"adobe.com/ru/products/photoshop/extend.html"
Если будут вопросы пиши личку буду рад помогать.

_________________
Игры гонки - Игры монстр хай


Последний раз редактировалось hnardosyan 12-03-2017 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 27-01-2014 20:29      Заголовок сообщения:
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2005 10:00
Сообщения: 1929
Откуда: -=Odessa=-


Не в сети
Некропостеры.

_________________
Инструктор IANTD #7656
twitter: @EugKrin
vk: vk.com/id.tacticaldiving
fb: facebook.com/tacticaldiving


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 17-10-2014 18:52      Заголовок сообщения: Re:
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-03-2009 09:51
Сообщения: 10446


Не в сети
[quote="AquaЧайник"]Добавлю от себя, что не все RAWы одинаковы. Снимал 400-м Кеноном - пользовался CS3 - все нормально открывалось. Купил 5D Mark2 - тоже RAW, но CS3 его не открывает. Поставил CS5 - работает нормально. Весь софт можно найти на торрентах. :)[/quote]
Однозначно.
Был S95 - скачал плагин
Стал 1100 - обновил плагин, работал в CS5
Перешол на 6D - обновил плагин и вынужден взять CS6, пятерка не тянет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-10-2016 08:57      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Участник

Зарегистрирован: 14-04-2015 06:38
Сообщения: 84
Откуда: South Ural


Не в сети
Поставьте Adobe Lightroom и не "любите" себе мозг. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13-10-2016 20:57      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-01-2005 12:56
Сообщения: 3004
Откуда: Moscow


Не в сети
Capture One rulezz :P

_________________
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-10-2016 08:24      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-10-2006 16:08
Сообщения: 759
Откуда: Московская область


Не в сети
По мере выхода новых версий PS обновляется и плагин CameraRaw. Также выходят отдельные обновления плагина, скачать можно на сайте Adobe

_________________
Credo quia absurdum est.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-12-2016 17:25      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-02-2012 17:46
Сообщения: 1624
Откуда: UK


Не в сети
Dr.Evil писал(а):
Capture One rulezz :P


если не ошибаюсь то сейчас этого софта столько что ... глаза разбегаются :-)
Сам "подсел" на бесплатную версию
https://www.blackmagicdesign.com/produc ... nciresolve


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12-2016 23:55      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-01-2005 12:56
Сообщения: 3004
Откуда: Moscow


Не в сети
В СО есть ряд фишек, которых нет в других конвертерах.
В первую очередь, это полноценная работа со слоями - вы можете выделить маской ( кистью, градиентом или заливкой ) любую часть изображения и применить на ней любые настройки, независимо от основной картинки. Если не ошибаюсь, то поддерживается до 8-ми слоёв.
Т.е., можно компенсировать промахи в экспозиции, или недостаток резкости на любом участке изображения, без переноса снимка в фотошоп.
HDR очень неплохо работает.
Чёткость ( clarity ) тоже очень хорошо реализована.
Плюс каталогизация и т.д.
В общем, если интересно, :arrow: здесь много всего.
Ну и соотв., на торрентах всё есть 8)

_________________
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-12-2016 16:47      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-02-2012 17:46
Сообщения: 1624
Откуда: UK


Не в сети
Dr.Evil писал(а):
В первую очередь, это полноценная работа со слоями - вы можете выделить маской ( кистью, градиентом или заливкой ) любую часть изображения и применить на ней любые настройки, независимо от основной картинки. Если не ошибаюсь, то поддерживается до 8-ми слоёв.


это и давинчи может, только там слои по-другому называются (но смысл тот же)

с остальным фичами все еще копаюсь по вечерам, когда время есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-03-2017 19:35      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-02-2012 17:46
Сообщения: 1624
Откуда: UK


Не в сети
если интересно - вот один из лучших обзоров по фичам ДаВинчи
https://www.youtube.com/watch?v=ojjfhCrjDus
там же есть ссылки на "образцы" итд

к сожалению - только по-английски. Но автор говорит простым языком и без слэнга, все просто :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-03-2017 21:00      Заголовок сообщения: Re: Photoshop и RAW
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-01-2005 12:56
Сообщения: 3004
Откуда: Moscow


Не в сети
Так DaVinci - это программа для монтажа видео :) Ещё и под Mac :?
Мы выше говорили о фото, а именно, о RAW-конвертерах.

_________________
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB