Бренд относительно новый. Я например Apeks пользуюсь 15 лет. Время покажет на сколько в сегменте технического дайвинга Tecline станет популярный. Для того чтобы быть объективным в оценках в ближайшее время куплю пару регуляторов и кину в прокат.al_1033 писал(а): Хозяин регуляторов ныряет так давно и много, что не заморачивается нежным обращением со снарягой. Если эти поляки были бы хрупкими, не сдюжили бы
Польская снаряга от Tecline - отзывы?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Andrew S
- Участник
- Контактная информация:
www.cenotexplore.com - рекреационный, технический и пещерный дайвинг в Мексике.
- Andrew S
- Участник
- Контактная информация:
По ответам смотрю, некоторые из форумчан с директором Tecline на "короткой ноге". Не могли бы вы спросить у него при случае или за чашкой чая, из каких "добрых" побуждений он заменил делрин на пластик?
www.cenotexplore.com - рекреационный, технический и пещерный дайвинг в Мексике.
Cобственно четыре крылышка и один спарочный комплект отработали 500 дайвов, в том числе порядка 100 за 50 метров. Температура воды в основном 4-7 градусов.
Реги брал напарник, я с апексами по-прежнему.
По крылышкам отзывы получше чем по регам, но в целом напарник доволен.
У меня на спарке теклайноское крыло, без нареканий. Катушки без нареканий.
По регуляторам рассуждать особо не хочу, потому что сам не юзал и одна пара у напарника- недостаточно для выводов. Чуть больше выхода на фрифлоу чем у моих апексов, но некритично.
Реги брал напарник, я с апексами по-прежнему.
По крылышкам отзывы получше чем по регам, но в целом напарник доволен.
У меня на спарке теклайноское крыло, без нареканий. Катушки без нареканий.
По регуляторам рассуждать особо не хочу, потому что сам не юзал и одна пара у напарника- недостаточно для выводов. Чуть больше выхода на фрифлоу чем у моих апексов, но некритично.
Жизнь - это момент сейчас. / SSR Public Safety Diver Lead Instructor, PCI Trimix CD, PADI MSDT
Вчера приобрёл крылышко Tecline wing. Поляк в магазине на вопрос " хорошо ли поляки делают под брендом Tecline?". Он ответил "поляки XDEEP, а Tecline- Гонконг ".
-
- Участник
- Контактная информация:
На самом деле на фото изображена катушка Tecline Explorer 260 m, которая из дерлина никогда не делалась. Она всегда была из пластмассы. Будьте внимательны, что покупаете. И на сайте производителя стоят правильные названия и материалы. Это на тему цитаты с сайта.Andrew S писал(а):Разные это катушки и задачи у них разные. Я имел в в виду TecLine reel 400ft/133m. Wykonane z derlinu i aluminium (цитата с сайта производителя). Могу ответственно заявить о том, что derlin-ом там даже не пахнет. А брал катушку я у авторизованного дилера.mort писал(а):я пользуюсь деко-буем с катушкой на 30м. у меня не было проблем с ней.
-
- Участник
- Контактная информация:
Andrew S писал(а):По ответам смотрю, некоторые из форумчан с директором Tecline на "короткой ноге". Не могли бы вы спросить у него при случае или за чашкой чая, из каких "добрых" побуждений он заменил делрин на пластик?
Никто ничего не менял. Просто они есть из пластика, а есть из дерлина. Будьте внимательны при покупке.
Вот пластик: http://www.tecline.ru/rus/catalog/view/82/84/416
Вот дерлин: http://www.tecline.ru/rus/catalog/view/82/84/417
Как говориться "найди отличия"
2 года регулятору tecline - полёт нормальный!
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
крыло понравилось достойное
маской еще пользовался безрамочной тоже хорошая
маской еще пользовался безрамочной тоже хорошая
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
А где в России ремкомплекты на них купить?
Или как китайцы, что подойдёт ставить?
Или как китайцы, что подойдёт ставить?
Спасибо. Конкретизирую вопрос. Рассматриваю вариант покупки регулятора поддува сухого гидрокостюма. Прежде чем купить, изучаю возможность покупки ремкомплектов для обслуживания.
К сожалению, для рассматриваемой модели (Compact), на сайте ничего нет!
https://www.tecline.ru/rus/catalog/view/45/107
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На сайте, есть раздел "контакты", встанет вопрос по комплектам, свяжитесь с ними. Отвечают, обычно быстро, на юг ни кого не посылают.andi30 писал(а): ↑05-09-2021 23:02Спасибо. Конкретизирую вопрос. Рассматриваю вариант покупки регулятора поддува сухого гидрокостюма. Прежде чем купить, изучаю возможность покупки ремкомплектов для обслуживания.
К сожалению, для рассматриваемой модели (Compact), на сайте ничего нет!
https://www.tecline.ru/rus/catalog/view/45/107
имхо
"веселые" такие наценки ;-)
у бритов клапаны поддува (апекс или сайтек) стоят 42-46 фунтов, курс 1 : 100, т.е. где-то 4200-4600 рублей (и это с ндс). Никто их не ремонтирует, раз в два года поменял на новый, а старый выкинул.
а по ссылке цены 6-7 тысяч рублей ...
у бритов клапаны поддува (апекс или сайтек) стоят 42-46 фунтов, курс 1 : 100, т.е. где-то 4200-4600 рублей (и это с ндс). Никто их не ремонтирует, раз в два года поменял на новый, а старый выкинул.
а по ссылке цены 6-7 тысяч рублей ...
привет
ну сай тек ведь шведы, и они в ЕУ, а бриты уже нет. Наверное именно по-этому у бритов сайтек стоит на 3-4 фунта дороже чем апекс. [ апекс - 42, сай тек - 46 ]
Но все равно - наценка в РФ на один клапан (что апекс, что сайтек) равна ~ пол.стоимости клапана ...
ну сай тек ведь шведы, и они в ЕУ, а бриты уже нет. Наверное именно по-этому у бритов сайтек стоит на 3-4 фунта дороже чем апекс. [ апекс - 42, сай тек - 46 ]
Но все равно - наценка в РФ на один клапан (что апекс, что сайтек) равна ~ пол.стоимости клапана ...
-
- Участник
- Контактная информация:
Что то я наверное не до конца понимаю. Человек хочет приобрести регулятор для поддува сухаря, а господин всезнайка пишет что можно купить клапана дешевле. Предполагаю, что клапана наверное и должны стоить дешевле чем регулятор. Прежде чем втирать, что где то что то дешевле, разберитесь, что нужно человеку и если это то, что ему надо, то скиньте ссылочки где можно купить, а то я типа такой умный, все знаю где чего и почем, только конкретики никакой. Только для поддержания разговора?
Спасибо! Я действительно ищу регулятор, а не клапана. И с наименьшим количеством обсуждений!