...на самом деле я знаю такого - Мухин Валерийmonax22 писал(а):ЧА писал(а): не знаю инструкторов, которые могут более-менее серьезно представлять хоть какую-то подобную "школу")))![]()
Подождём немного, можно кто объявится.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
...на самом деле я знаю такого - Мухин Валерийmonax22 писал(а):ЧА писал(а): не знаю инструкторов, которые могут более-менее серьезно представлять хоть какую-то подобную "школу")))![]()
Вот опять наш Тенерифский Эксперт нарывается на ответные комплименты. Прошлые разы с закатыванием глазок "Я устал..." уже забылись?ЧА писал(а):...на самом деле я знаю такого - Мухин Валерийmonax22 писал(а):ЧА писал(а): не знаю инструкторов, которые могут более-менее серьезно представлять хоть какую-то подобную "школу")))![]()
Какой вы прям агрессивный нынчеВалерий Мухин писал(а):Вот опять наш Тенерифский Эксперт нарывается на ответные комплименты. Прошлые разы с закатыванием глазок "Я устал..." уже забылись?ЧА писал(а):...на самом деле я знаю такого - Мухин Валерийmonax22 писал(а):![]()
Хорошо, зададим контрольный вопрос. А со сколькими инструкторами по СМ Вы знакомы на столько хорошо, что бы могли описать особенности того СМ, что они преподают?
Говоря другими словами, Вы не знаете других инструкторов, которые преподают что-то отличное от того, что преподаете вы.ЧА писал(а): Открою вам секрет, Валерий, нет такого понятия как "особенности того СМ, что они преподают". СМ он и есть СМ.
Отличия только в названии производителей снаряжения.
я знаком с несколькими инструкторами кто в СМ не плавал ни разу, ну или в лучшем случае "пробовал".
Опять Вы имеете наглость мне дерзить? Я начал преподавать сайдмаунт своим студентам в момент когда в России никто не мог сертифицировать инструкторов по сайдмаунту, поскольку не было ни одного инструктор-тренера. На тот момент у меня было больше 100 дайвов на СМ в открытой воде и пещерах. Кого я мог начитаться на форумах, если никто на на наших форумах про СМ не писал?ЧА писал(а): а кто-то начитался на форуме по теме, как вы Валерий,
Пещер провинции Ло во Франции:Максим Васильев писал(а):Ахаха.... каких пещер Валера???
Это было один раз (в 2009 году) на момент когда я начал преподавать своим студентам сайдмаунт.Максим Васильев писал(а):Это было 1 раз, лет так десять назад? Ну да - кейвер!!!!
А сколько я должен был сделать поездок в пещеры, что бы заслужить твою положительную оценку (притом, что я с пещер не фанатею - просто очередное место, где можно плавать под водой)?Максим Васильев писал(а):Вау!!! Ты целых 3 раза погружался в пещеры!!!
Комменты излишни
No commentВалерий Мухин писал(а):.......я с пещер не фанатею - просто очередное место, где можно плавать под водой)?
Вы в очередной раз показываете себя как человека, недавно пришедшего в дайвинг и не знающего всех скандалов прошлого.ЧА писал(а):to Мухин Валерий:
Валерий, не вводите общественность в заблуждение!! )))
Я знаю у кого вы проходили курсы и когда.
И еще я уверен это и были самые реальные ваши курсы. )))
Сайдмаунт на фото видите?ЧА писал(а): ВАлерий, я знаю у кого вы проходили курсы и когда. Это было намного позже чем в 2009году!!! ))))
Я не говорю, что я первый инструктор по СМ, но однако на момент возникновения у меня желания получить статус по СМ (2009) инструкторы по СМ отсутствовали в России, по крайней мере я их не знал. Упомянутый Максим Кузнецов был в США в это время.ЧА писал(а): Я зато знаю кучу людей которые ныряли в СМ еще до 2009 года, я знаю Инструктора Тренера, кстати он и ваш инструктор тоже))) Не уверен, что вы успешно закончили у него СМ курсы)))
Вот загибает!! Первый СМ инструктор..
Валерий,Валерий Мухин писал(а):Вы в очередной раз показываете себя как человека, недавно пришедшего в дайвинг и не знающего всех скандалов прошлого.ЧА писал(а):to Мухин Валерий:
Валерий, не вводите общественность в заблуждение!! )))
Я знаю у кого вы проходили курсы и когда.
И еще я уверен это и были самые реальные ваши курсы. )))
То, что Вы знаете дату прохождения мною СМ-курсов, не означает, что Вы что-либо понимаете в этой истории.
Сайдмаунт-курсы я проходил у Максима Кузнецова летом 2010 года уже после того, как:
- я отнырял больше сотни дайвов в садмаунте,
- я начал учить своих студентов сайдмаунту,
- Группа Наших Инициативных Дайверов накатала на меня телегу в ИАНТД, в том числе и поводу моих сайдмаунт-курсов,
- случился грандиозный скандал в ИАНТД (российский офис которого очень хоте бы меня сертифицировать по СМ, но не имел нужных инструкторов и ИТ),
- я перешел в CMAS и предложил сертифицировать меня как инструктора по СМ.
И вот только после всего этого мне сказали, что я должен, хотя бы формально пройти СМ-курсы дайверского уровня.
Я попросил о этих курсах у Максима и это долгая история наконец закончилась получением мной в 2011 году статуса по СМ.
Всё это нашло отражение на страницах этого форума.
ЧА писал(а): ВАлерий, я знаю у кого вы проходили курсы и когда. Это было намного позже чем в 2009году!!! ))))
Мне представляется, что попытка рассказать мне мою же выдуманную биографию это уже верх тупости.ЧА писал(а): Я просто фигею как можно так тупо врать))) слов нет...
Ваши курсы во Флориде были не в 2010, а в 2012-2013 году)))
дайверские Кейв курсы!!!
Это про просто в очередной раз свидетельствует о Ваших умственных способностях.ЧА писал(а):Я вообще не уверен, что вы СМ инструктор!!! скиньте фото карточки сюда??
Мне надо скинуть свою за 2003 год?ЧА писал(а): (В соседней ветке я вам скинул свою карточку AdvTx за 2005год. )
Вы в зеркало часто смотритесь? У Вас щеки скоро лопнут.ЧА писал(а): Валерий, вам бы еще набираться опыта.. но вы дуете щеки..
Что это?? где карточка СМ ИНСТРКТОРА за 2010 год???Валерий Мухин писал(а):Мне представляется, что попытка рассказать мне мою же выдуманную биографию это уже верх тупости.ЧА писал(а): Я просто фигею как можно так тупо врать))) слов нет...
Ваши курсы во Флориде были не в 2010, а в 2012-2013 году)))
дайверские Кейв курсы!!!
Это про просто в очередной раз свидетельствует о Ваших умственных способностях.ЧА писал(а):Я вообще не уверен, что вы СМ инструктор!!! скиньте фото карточки сюда??
Мне надо скинуть свою за 2003 год?ЧА писал(а): (В соседней ветке я вам скинул свою карточку AdvTx за 2005год. )
Вы в зеркало часто смотритесь? У Вас щеки скоро лопнут.ЧА писал(а): Валерий, вам бы еще набираться опыта.. но вы дуете щеки..
Вы не способны прочитать и понять элементарный текст. Вам лечится надо.ЧА писал(а):Что это?? где карточка СМ ИНСТРКТОРА за 2010 год???
А в ранних сообщениях за 2009???
Кого вы могли учить в 2009 году??
достал клоун...
Неужели дата 2011 год так плохо видна?и это долгая история наконец закончилась получением мной в 2011 году статуса по СМ.
Блин Мухин... вы че дурака включаете? )))Валерий Мухин писал(а):Вы не способны прочитать и понять элементарный текст. Вам лечится надо.ЧА писал(а):Что это?? где карточка СМ ИНСТРКТОРА за 2010 год???
А в ранних сообщениях за 2009???
Кого вы могли учить в 2009 году??
достал клоун...
Я писал:Неужели дата 2011 год так плохо видна?и это долгая история наконец закончилась получением мной в 2011 году статуса по СМ.
Если это не карточка СМ инструктора то что это?
Вы идиот? Кому я писал, все тексты выше? Студентов я своих учил в 2009 году. Студентов. Не имея естественно инструкторского статуса по СМ, поскольку не было ни инструкторов, что бы провести мне дайверский курс, ни ИТ, что бы инструкторский провести.ЧА писал(а):Блин Мухин... вы че дурака включаете? )))
Где ИНСТРУКТОСКАЯ карточка от 2009 или хотя бы от 2010 года? Кого вы учили в 2009году???
Просто пипец, я даже не знаю что сказать. Вы номер у карточки видите? Это ПЕРВАЯ ИНСТРУКТОРСКАЯ КАРТОЧКА в КПДР по СМ.ЧА писал(а): Кто вам дал кмасовскую карточку? можете озвучить инструктора? мне просто для общего развития..