Shearwater
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Eternal Tramp
- Участник
На черепахах посмотри, у них крайний раз покупали
IANTD Normoxic Trimix Diver
Мда, ценник хорош!
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сюда лучше смотри... тыц
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Eternal Tramp
- Участник
Трансфер денег, доставка, страховка и ожидание всего этого вместятся в 130 у.е.?
Просто самому интересно, т.к. не покупал ничего с ДГ.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Частенько заказываем с этого сайта.. При оформлении заказа и регистрации адреса доставки сразу предлагается стоимость отправки разными почтовыми службами. При заказе от 250 дол. доставки бесплатно, но идет не так быстро, как при платной доставке. Когда выбирал платную -обычно вторую по стоимости, то есть не самую дешевую, срок доставки составлял около 20 дней.
Как то заказал вентиль для СМ, прислали не тот. Написал письмо -отправили правильный вентиль бесплатно..)
Как то заказал вентиль для СМ, прислали не тот. Написал письмо -отправили правильный вентиль бесплатно..)
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Откуда взялось 130? )Eternal Tramp писал(а):Трансфер денег, доставка, страховка и ожидание всего этого вместятся в 130 у.е.?
У меня получается 80
- Eternal Tramp
- Участник
Я сравнивал с "старой" ценой в 899 у.е.
А, кстати, сейчас таможенные сборы берут при покупке чего-либо из-за бугра?
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, свыше 1000 евро. 30 % пошлина..
Serpanix-PSG писал(а):Если не ошибаюсь, свыше 1000 евро. 30 % пошлина..
Хотелось бы более конкретную информацию узнать ....)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
WWW тебе в помощь...
WWW помог однако ...)))Serpanix-PSG писал(а):WWW тебе в помощь...
Да! ценник хороший, только что означают буковки "SA" в конце названия модели (Petrel 2-SA) у них на сайте, и фотография другой модели, на сайте производителя ничего такого нет,Serpanix-PSG писал(а):Сюда лучше смотри... тыц
нет ли какого нибудь подвоха ( Американский магазин всё таки)
Кстати! пока покупка в иностранном интернет магазине до 1000 евро без пошлины(проверено неделю назад получал посылку)
DM Padi 630271
SA это Stand Alone, версия без разъема для кислородных датчиков.alexdive9 писал(а):что означают буковки "SA" в конце названия модели (Petrel 2-SA)Serpanix-PSG писал(а):Сюда лучше смотри... тыц
Спасибо за информацию!
DM Padi 630271
Кстати! не смог найти инфу-из чего сделан корпус и стекло?
Ну в смысле степени убиваемости.
Судя по всему на экране защитная плёнка, значит экран легко царапается???
Ну в смысле степени убиваемости.
Судя по всему на экране защитная плёнка, значит экран легко царапается???
DM Padi 630271
- BorisM
- Участник
- Контактная информация:
Корпус фрезерованный пластик, стекло похоже на поликарбонат, на нем приклеена пленка. Но и без пленки очень неплохо сопротивляется царапинам. У меня он неделю в использовании и за это время на участках без пленки никаких царапин не появилось.
Вот чего мне не понравилось, так это очень медленное реагирование на изменения температуры воды, минут 15 надо чтобы он начал показывать реальную окружающую температуру. А если она не постоянна и меняется, то весь дайв будет показывать белиберду. Ну и бликует он сильно, так как судя по всему имеет воздушную прослойку между экраном и стеклом. А ремешки с фастексами, это вообще какое то недоразумение.
Вот чего мне не понравилось, так это очень медленное реагирование на изменения температуры воды, минут 15 надо чтобы он начал показывать реальную окружающую температуру. А если она не постоянна и меняется, то весь дайв будет показывать белиберду. Ну и бликует он сильно, так как судя по всему имеет воздушную прослойку между экраном и стеклом. А ремешки с фастексами, это вообще какое то недоразумение.
TDI Extended Range & Trimix
Petrel2BorisM писал(а):Корпус фрезерованный пластик, стекло похоже на поликарбонат, на нем приклеена пленка. Но и без пленки очень неплохо сопротивляется царапинам. У меня он неделю в использовании и за это время на участках без пленки никаких царапин не появилось.
1.Бликов под водой не замечал особо,от слова совсем (может быть не всматривался)
2.А чем фастексы не подошли ?
BR,
Igor
Igor