В инструкции нашел только про сигнал времени погружения, с шагом в одну минуту, а это меня совсем не устраивает

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В D3 была такая фишка. Посмотри может там в каком разделе меню сразу несколько параметров указывается. может что пропустил.Stivi писал(а):Можно ли как заставить этот комп, в режиме фри, сигналить через определенный интервал времени, например раз в тридцать секунд?
В инструкции нашел только про сигнал времени погружения, с шагом в одну минуту, а это меня совсем не устраивает
На счет циферок наверное что-то путаешьAndre писал(а):А у меня и никогда и не было Д3. Он мне не нравился - цифры маленькие и самое противное - стекло царапается. У меня Апноист уже около 10 лет, но вот кнопочка закисла - не пролистать нырки. Поэтому заказал Д4 по цене, по которой я брал когда-то этот самый Апноист. Ну кто откажется от такого подарка!?
Просто народ вешает д3 на левую руку. У меня висит на правой руке не на самом запястье, а повыше.. там он никогда ничего не зацепитAndre писал(а):Royal-Models
Так я же в сравнении с Апноистом. Ты бы видел у него "цифирки".![]()
А на счет царапак, так видел я оные у ребят. Не видел, чтобы линзу кто исполльзовал. Очень часто, особенно в море, кода делаешь лежки и залезаешь в узкие щели (особенно, когда из них вылезаешь, да и побыстрее это надо), то компом обязательно зацепишься за риф. А в Д3, как я понимаю, вместо стекла стоит пластмасс, который к царапинкам уж больно чувствительный. Я не знаю, как в Д4 (пока его на руках у меня нет), но в Д3 информация на табло стоит не вся - или время, или глубины нырка и его время. На моем и текущее время, и время нырка, и глубина, и температура, и кол-во нырков. Удобно.
Не совсем понял.. У д4 3 раза в секунду или 1 раз за 3 секунды?Dok писал(а): D3 так же рулит! Тока царапается.. Пластик, однако.. В лёжке сунул руку под камень - и опа! - пару новых царапин ё! Хотя в
воде царапины не видны!