в ванне завёлся СОМ!!!!!!!!
6-кг.
и вот вопрос, как эту хрень готовить? а время 3 часа! что можно сделать с этой сопливой хренью?
жду ссылки, рецепты, ну и всё в этом роде.
за рание благодарен.
Нужна помощь, как приготовить рыбу?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Когда возиться не охота, я поступаю так:
потрошу, отрезаю голову и хвост на уху (только жабры нужно удалить), тушку распластываю по хребту, если рыба крупная то режу еще поперек, кладу в полиэтиленовый пакет и засыпаю солью. После чего в холодильник (не в морозилку). Солится 3 дня, 2 раза в сутки пакет переврачиваю, что бы лучше просолилось. После чего вымачиваю в течении 2-х часов и вывешиваю вялится.
потрошу, отрезаю голову и хвост на уху (только жабры нужно удалить), тушку распластываю по хребту, если рыба крупная то режу еще поперек, кладу в полиэтиленовый пакет и засыпаю солью. После чего в холодильник (не в морозилку). Солится 3 дня, 2 раза в сутки пакет переврачиваю, что бы лучше просолилось. После чего вымачиваю в течении 2-х часов и вывешиваю вялится.