До увлечения ПО постоянно с ними летали искали приключений на 5 точку )))
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
коли есть так поехали..Ivan12345 писал(а):да просто есть такие друзья, желающие познакомится с идейцами за справедливость, да начальство у них не лучше скажут ну че вам делать нечего и этим кончится, а в совецкие времена до увольнения.... Их энергию да в нужное русло
только с дедушками и отдыхающими вошкаться им не интересно
![]()
![]()
До увлечения ПО постоянно с ними летали искали приключений на 5 точку )))
Я конечно запретить не могу, но неужели в Рязани фсе так пучком обстоит с браконьерством что работа осталась только в ЛО !?chuzishnik писал(а):и я хачу.
Рано еще для хода красной. Она с октября по начало декабря нереститься.коли есть так поехали..
выезд в самом конце августа можно сделать..
уже во всю будет идти красная..
НТВ уже выразило свое желание учавствовать..
Andre на тебя нет..Const писал(а):К стати только что приехал с юго-востока лен области. Дык вот там в любом озере к которому есть более или менее нормальный подъезд рыбы уже нету. Вообще нету...
Реально выбита вся сетями.
.
Ну что что, а данное правительство ИМХО можно и оставить..Grower писал(а):Правительство...Const писал(а): Блин! Пора в этой стране что то менять координально пока(если уже) не поздно.
И кроме того я еще плохой спинингистAndre на тебя нет..
- он бы тебе нормально объяснил что ты на самом деле плохой подводный охотнег..
Что ты конкретно предлагаешь? Меня там весной когда нерест нет. Да и не хватит меня одного чтобы по всем озерам сетки перерезать. На том, что у деревни у моей я худо бедно сеточников вывел почти под корень, но ...а если серьезно, то каждый просто должен начать с себя, (в той же борьбе с засилием браконьерства)
А если бреки детей воспитают, то пустыня будет в квадрате или в кубе.Костя
ну ты дал, - мы детей пока вырастем - пустыня будет..
пусть они пример с нас берут если уж на то пошло.. ))
Никит! Нету там подвохов и не будет 90% озер для охоты не подходит. За то местных варваров хватает. И из питера туда ни поедет ни отряд по борьбе, ни НТВ. Далеко слишком, да и выгоды ни какой. Хотя репортаж можно было бы мировой сделать. Что люди там с природой делают. Если сравнивать, то под питереом бреков и черных лесорубов просто нету совершенно по сравнению с Бокситогорском. Ничтожно малая величина на которую не стоит обращать внимания. И я сильно боюсь, что по всей России так же как под Бокситогорском. Так что после этого варварского расхищения природных ресурсов страна(вернее скорее всего бывшие российские территории уже к тому времени) будет востанавливаться сотню лет как минимум. Если вообще оправиться.И тебя никто не просит клонироваться и сидеть самому на всех озерах..
Нормальные подвохи сами обращают внимание на сей "приятный" факт,
Никит! Прежде чем действовать, полезно подумать.если так под Бокситом беспокоит, -найди там единомышленников - я уверен что не всем там это нравится (беспред с природой)
и фперед на танки..
- ну или только сетовать что мол "бяда.. "
уже.Голос писал(а):Надо объявить бойкот магазинам торгующими сетями. И ничего у них не покупать. Только чтоб они это знали. Это вполне нам по силам. Будет небольшой вклад в общее дело.