Rain писал(а): ↑12-02-2024 07:55
Итак, по свежим следам по теме ухода PADI из России. Схема сертификации студента в PADI выглядит следующим образом:
1. Студент регистрируется на портале PADI и сам вводит там свои персональные данные,
2. Инструктор отправляет студенту ссылку с кодом активации курса в личном кабинете студента.
3. Т.е. все системы обучения могут не признавать сертификаты NDL выданные после этой даты. Во всяком случае PADI уже не принимают для дальнейшего обучения студентов NDL с сертификатами выданными после 01.06.2022.
1, 2. Такое можно сделать если проводить e-lerning. Если бы ты был инструктором то знал бы это. То есть это как бы студент сам онлайн проходит теорию, скачивая с сайта себе за бабки эту теорию. Там он сам регистрируется и данные отправляет. Эта услуга милейший еще дополнительно у них 190 фунтов стоит, а реально еще дороже, переводы то кривые, свифт то закрыт.
Там да, студент сам заполняет и отсылает. Я знаю про это. Замечательный выход ПАДИ нашла. Еще содрать с вас тысяч 25 рублей за каждого студента. Просто слов нет конечно.
3. Открой тему, для начала о том, что НДЛ уходит из Европы, если у них нет сертификации европейской, и там об этом говори во-первых. Иначе это флуд. А во-вторых, попробуй подумать, знаю это не твое, но все -таки. Зачем НДЛ нужно чтобы их студенты уходили дальше учиться в другие организации? И если все так как ты говоришь, то они просто подарок сделали НДЛ. Обязались не переманивать клиентов. )) Мудрое решение.
Я понимаю, что ты говоришь то в чем вообще не разбираешься, «все системы», «не принимают» и тп, но ты просто попробуй подумать. А у КМАС нет и не может быть никакой сертификации ЕУФ по определению, их тоже они не принимают?
Ох, ладно. Думал уже закончить тут беседы, после заявлений Андрея как он разбирается помимо всего на свете еще и законодательстве Египта, но чота решил все -таки ответить. Ладно. Будут новости еще, сообщу.
Вы когда почки будете продавать за сертфиикацию, то мне сообщите. А так пока ничего нового и интересного.