CasperMoon писал(а):
Ну а дайверских - есть Тетис, Черепашки, Открытое море.
Мне кажется там есть все и там точно не обманут.
Посмеялсо второй раз

Давайте я открою вам глаза.
Тетис поставщик. Он реально сидит на складе и торгует только своим, тем что поставляет. У него действительно ЕСТЬ.
За Черепашек точно не скажу, не знаю. Заказывал у них один раз и получил товар из USA, что наталкивает меня на мысль, что они перепродаваны, пользующиеся уникальностью ситуации (сидят в Украине, получают товар из-за границы по каким-то упрощенным схемам, а российско-украинская граница до последнего времени была легко проницаемой). Соответственно собственного склада или не имеют вовсе, или там только самые-самые ходовые позиции. Кстати, косвенно это подтверждает и срок доставки - мне шло 1,5 месяца.
Открытое море - ритейлер в чистом виде, торгуют с чужих складов. На витрине в интернете есть ВСЕ, в реале это не так.
Ситуация со складом - схожая с черепашечьей, т. е. есть только ликвид и ходовое.
По поводу обмана даже комментировать не хочется. Скажу одно: гарантий нет никаких, нигде и никогда. Слишком уж много факторов тут завязано. Кидают и на Е-Бее, если что. Со всеми его ПейПалами, рейтингами и прочей шелухой.
Лерик, чем в результате сердце успокоилось?