Регулятор Aqualung +Atomic/Scubapro

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Nut
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 16-04-2012 15:37
Откуда: Москва, ЗАО
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-06-2018 14:34 Заголовок сообщения: Регулятор Aqualung +Atomic/Scubapro

Скоро ехать на нырялку, решил собрать рекреационный регулятор из того, что завалялось. Итого в наличии: первая и вторая ступень Aqualung Legend, вторые ступени на выбор: Atomic M1/Scubapro S600. Atomic - отдельно вторая ступень (шланга нет в наличии), Scubapro - могу снять со шлангом со спарочного комплекта.
Будет ли S600 работать в комплекте с первой ступенью Legend или надо докупить шланг? Съемника под Scubapro нет, царапать вторую ступень не хочется (вариант перекинуть шланг).

Brysya
Активный участник
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 13-08-2008 17:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 02-06-2018 19:53 Заголовок сообщения: Re: Регулятор Aqualung +Atomic/Scubapro

В теории всё должно работать нормально, но могут возникнуть нюансы. Но лучше сходите в бассейн и опробуйте систему перед поездкой, чтобы не возникли сюрпризы во время поездки.
Scubapro можно прикручивать вместе со шлангом, шланг роли не сыграет если у него о-ринги целы.
А так, конечно же производители настоятельно не рекомендуют скрещивать их "зверушек" со "зверушками" других производителей... :mrgreen:
имхо

Nut
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 16-04-2012 15:37
Откуда: Москва, ЗАО
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-06-2018 17:33 Заголовок сообщения: Re: Регулятор Aqualung +Atomic/Scubapro

Решение пришло неожиданно: нашел старую 2ю ступень Subgear SG100, прикрутил, в бассейне все прошло нормально.

Ответить