отель для дайверов
Так получается,что в условиях пресловутого кризиса едем в Хургаду в "Гольф" 2*,прошерстила отзывы,но,сами понимаете,что отзывы пляжников и водолазов разнятся.Может,кто был там?Хотелось бы выслушать объективное мнение на счет поспать-поесть-помыться.
CMAS***
Вычеркиваем "поесть", а так - двушка как двушка.Katarina писал(а): поспать-поесть-помыться.
Гольф впринципи для дайверов подойдёт то расмотрите отель Suvenir это тоже 2 в центре но поприличние. так же Royl Siti тоже 2* в центре. если постоянно нырять и в Гольфе жить можно
-
- Креативный Позитив
- Сообщения: 5698
- Зарегистрирован: 17-07-2006 18:51
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Тут взял билеты с отелем, но сафари по здоровью обломилось, пришлось перенести вылет и таки жить в "Гольфе" . Офигенный плюс - внизу кафе "Тамр Хенна", шиша-пиво, то-се. Из жрачки можно пиццу куриную или "Маргариту", и сифуд-супчик тоже съедобный, туркиш-кофе средний. Шиша не как в "Эль Харафеш", но вполне-вполне. Надо только не забывать шишеносу фунтик давать. Карлик там заведует, Хуссейн зовут.
По отелю. Завтрак - обычно яйцо или омлет, брынза, масло, халва-джем, резаные огурцы-помидоры, булки, никакущий кофе или местный чай. Иногда картошка-фри. На любителя - молочная каша. Но. Махмуд над душой не стоит, набирай, скока совесть позволит . Ужин - обычно 2 съедобных блюда (рыба и мясо или кальмары в кляре и курица) + гарнир (рис, картошка, макароны) + все те же резаные помидоры-огурцы + салат "Отельный" типа "Шозаденьнесожрали с майонезом". Гуава, апельсины или мандарины, иногда десерт какой-нить. Все. Не "Максим". Номера брать не на улицу - шум. На ресепшен работает чел, Яссир зовут. Русскоязычный, кстати, если кто с английским не в ладах, и не г@ндон, поселит нормально. Правда, 10 бакинских я дал превентивно . Горячая вода пропадала 1 раз за 2 недели, белье было условно-чистым. Клинеру пистон дал один раз, сразу, как приехал, тоже превентивно . Потом традиционный фунтик на подушку - и он слегка убирался. Даже слегка мыл пол и слегка протирал пыль. А непосредственно после пистона даже слегка помыл окно . Сейфик на ресепшен, на крыше маленький бассейн. А! Совсем забыл! Отельный гид с экскурсиями не пристает. И лифт работает. На 2-3 этажах гиды Тез-Туровские живут.
Нормально переночевать, короче, если без понтов. А если с понтами, то никак. В дверки не пролезут .
По отелю. Завтрак - обычно яйцо или омлет, брынза, масло, халва-джем, резаные огурцы-помидоры, булки, никакущий кофе или местный чай. Иногда картошка-фри. На любителя - молочная каша. Но. Махмуд над душой не стоит, набирай, скока совесть позволит . Ужин - обычно 2 съедобных блюда (рыба и мясо или кальмары в кляре и курица) + гарнир (рис, картошка, макароны) + все те же резаные помидоры-огурцы + салат "Отельный" типа "Шозаденьнесожрали с майонезом". Гуава, апельсины или мандарины, иногда десерт какой-нить. Все. Не "Максим". Номера брать не на улицу - шум. На ресепшен работает чел, Яссир зовут. Русскоязычный, кстати, если кто с английским не в ладах, и не г@ндон, поселит нормально. Правда, 10 бакинских я дал превентивно . Горячая вода пропадала 1 раз за 2 недели, белье было условно-чистым. Клинеру пистон дал один раз, сразу, как приехал, тоже превентивно . Потом традиционный фунтик на подушку - и он слегка убирался. Даже слегка мыл пол и слегка протирал пыль. А непосредственно после пистона даже слегка помыл окно . Сейфик на ресепшен, на крыше маленький бассейн. А! Совсем забыл! Отельный гид с экскурсиями не пристает. И лифт работает. На 2-3 этажах гиды Тез-Туровские живут.
Нормально переночевать, короче, если без понтов. А если с понтами, то никак. В дверки не пролезут .
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Участник
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 25-03-2009 09:28
- Откуда: Nizhnevartovsk
- Контактная информация:
Жил в Гольфе. Для переночевать нормальный отель, но только для переночевать. Главное (мое мнение) более-менее нормальный номер, на удивление имеется или имелась вода и горячая и холодная, сливы везде работали, номер не топило, ТВ работал, даже че-то из Русского было, но я его включал 2 раз всего, кондишен хоть и работал, но ревел как зверюга последняя!! Насколько было возможно, спасался укрываясь с головой пока он не доставал окончательно. По поводу еды. Достаточно было сходить первый раз на завтрак, больше моей ноги там не было. На то есть кафешка внизу и проблем с перекусить я не вижу.
Eduard - OWSI № 651004
Моя любимая тема кальмары в кляре.
Кольца кальмаров сначала маринуются, а затем жарятся в масле с чесноком. Подаются жареные кольца кальмаров с перцем чили.
Продукты (на 4 порции)
Кольца кальмаров мелкие – 500 г
Масло растительное – 6 ст. л.
Перец чили красный (мелко рубленный) – 1 шт.
Паприка молотая – 2 ч. л.
Мука – 2 ст. л.
Чеснок (мелко рубленный) – 2 зубка
Уксус красный винный – 1 ст. л.
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) – 30-45 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить жареные кольца кальмаров:
1. Кольца кальмаров сложить в большую миску, полить 2 столовыми ложками растительного масла, посыпать половиной перца чили и паприкой. Немного посолить и поперчить, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.
2. Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмаров, хорошо перемешать.
3. Оставшееся растительное масло разогреть в воке или другой глубокой сковороде. Выложить в разогретую сковороду половину кальмаров, жарить до золотистого цвета, около 1-2 минут. Положить в масло половину чеснока, перемешать с кольцами кальмаров. Сразу же переложить жареные кольца кальмаров в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Проделать то же самое с оставшимися кальмарами и чесноком (при необходимости можно добавить еще масла).
4. Жареные кольца кальмаров посыпать лимонной цедрой, оставшимся рубленым чили, петрушкой и сбрызнуть уксусом. Посолить, поперчить и подавать жареные кольца кальмаров сразу же.
Кольца кальмаров сначала маринуются, а затем жарятся в масле с чесноком. Подаются жареные кольца кальмаров с перцем чили.
Продукты (на 4 порции)
Кольца кальмаров мелкие – 500 г
Масло растительное – 6 ст. л.
Перец чили красный (мелко рубленный) – 1 шт.
Паприка молотая – 2 ч. л.
Мука – 2 ст. л.
Чеснок (мелко рубленный) – 2 зубка
Уксус красный винный – 1 ст. л.
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) – 30-45 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить жареные кольца кальмаров:
1. Кольца кальмаров сложить в большую миску, полить 2 столовыми ложками растительного масла, посыпать половиной перца чили и паприкой. Немного посолить и поперчить, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.
2. Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмаров, хорошо перемешать.
3. Оставшееся растительное масло разогреть в воке или другой глубокой сковороде. Выложить в разогретую сковороду половину кальмаров, жарить до золотистого цвета, около 1-2 минут. Положить в масло половину чеснока, перемешать с кольцами кальмаров. Сразу же переложить жареные кольца кальмаров в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Проделать то же самое с оставшимися кальмарами и чесноком (при необходимости можно добавить еще масла).
4. Жареные кольца кальмаров посыпать лимонной цедрой, оставшимся рубленым чили, петрушкой и сбрызнуть уксусом. Посолить, поперчить и подавать жареные кольца кальмаров сразу же.
- Elf in Stone
- Активный участник
- Сообщения: 23431
- Зарегистрирован: 27-01-2010 15:34
- Откуда: Москва
Гольф это здец, мрак и ужас. Понты это не про меня, но тем не менее.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.