Пришло время когда помошника возле меня уже не будет. Раньше мне помогал водитель, но теперь я сам себе водитель

У меня проблемы со спиной и коленом.
В старой конфигурации у меня была спарка 12х2 (я ее уже продал и по глупости не посмотрел сколько весит), 14 кг свинца, неопреновый сухарь bare (компресионка, весит дофига), поддева halo3d надета на утепленное термобелье .
Натянуть это все, самому встать и идти к воде очень напряжно.... Выпадают позвонки и колено может в любой момент "доломаться".
Хочу собрать новую конфигурацию так что бы нужно было иметь минимальный вес на поверхности.
Знаю что самым хорошим решением есть сайд маунт, но я уже пробовал так плавать и с моим стилем приключений мне напряжно когда баллоны у меня под руками. И еще много раз было что баллоны на спине принимали удар и спасали мою голову. Также не немаловажен тот факт что если два баллона раздельно и один регулятор накрылся то и доступа к газу в баллоне нет, а это большой минус по сравнению со спаркой.
Хочу уменьшить вес снаряги хотя бы на 5 кг, что посоветуете?
В данный момент думаю купить 2 баллона на 8л 300 бар весом по 11кг и сделать с них спарку. Сухарь менять очень не хочу по скольку у меня жопа как буд-то рост 190, но рост на самом деле 173, и сухарей в продаже под меня практически не найти.