Где -бы хотел понырять.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ну вот теща им в полицию и напишет "проверьте чем он [ дайвер ] там занимается" :-)))
Зачем вы на Бали берете любовницу и тещу? О0 =]
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
21-ый век. Теща может издалека е-мейл в полицию накатать ! :-))
Вот поэтому я и не женюсь! (с)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Жениться надо на глухонемой сироте)
по этим сегодняшним ценам,.... да на Бали , да с т..кой, нафиг, нафиг Я жмот. Ну или слишком расчётлив Рыбки красивше. А что я у женщин не видел? Да их и кормить ведь надо
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
шутки шутками
3+ недели провел на Бали. Точнее на (с/из/в) Бали только "трансферы", но оттуда ежедневно бегают десятки лодок (3-4-6 моторов на каждой) на всевозможные острова.
честно, это - сказка [ не Бали (там шум, трафик, грязь) ], а острова неподалеку. До сих пор отхожу Да, туда "дороговато" лететь, но на островах все стоит копейки. И люди там совершенно другие ...
в след.отпуск попробую сафари в заповедниках.
зы все, я для себя лично закрываю всякие "египеды" и прочие "красные морЯ". Можете написать в мид е@ипта чтобы меня внесли в "черные списки"
3+ недели провел на Бали. Точнее на (с/из/в) Бали только "трансферы", но оттуда ежедневно бегают десятки лодок (3-4-6 моторов на каждой) на всевозможные острова.
честно, это - сказка [ не Бали (там шум, трафик, грязь) ], а острова неподалеку. До сих пор отхожу Да, туда "дороговато" лететь, но на островах все стоит копейки. И люди там совершенно другие ...
в след.отпуск попробую сафари в заповедниках.
зы все, я для себя лично закрываю всякие "египеды" и прочие "красные морЯ". Можете написать в мид е@ипта чтобы меня внесли в "черные списки"
забыл
разумеется обнырял там "мама не балуй" (дейли). Nusa Lembongan и Nusa Penida. Разумеется есть и + и -
разумеется обнырял там "мама не балуй" (дейли). Nusa Lembongan и Nusa Penida. Разумеется есть и + и -
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Поддержу
Мы с мужем на весь октябрь туда едем. У меня любовь к Бали случилась с первого взгляда. Точнее, с первой же поездки, а было это, страшно сказать, почти 23 года назад (встречала там новый 2001 год). Кстати, с дайвингом я познакомилась именно в той поездке на Бали .
С тех пор много воды утекло, да и на Бали я потом была ещё, кажется, 6 раз. И, вот, снова ))) Единственное, с чем не совсем соглашусь, так это с тем, что Бали - это шум, трафик и грязь. То есть, конечно, и это тоже есть. Но и сказка на острове есть, просто не в тусовочно-туристических местах.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Андрей СПб
- Активный участник
Плюсую.Оба постулата!не Бали (там шум, трафик, грязь)
И люди там совершенно другие ...
Наиболее характерный снимок населения Бали (фото мое, на ходу из басика)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
вопрос к глубокоуважаемым,
я для себя е@ипты "закрыл", следующим летом - только в индинезию. Nusa Lembobgan, Nusa Penida, "освоил", где переночевать и где нырять, как говорится, "добазарюсь с любым таксистом" [ шутка ]
как с "логистикой" на восток от Бали ? В заповедники ? всевозможные сафари - все на liveabord. "просто одни начинаются там", "другие сям". Мне хотелось бы услышать совет от тех кто там был.
разуемеется всевозможные перелеты уже пересмотрел 10 раз, погода/нелетная погода, все понимаю. "русские клубы/дц" меня не интересуют, общаюсь на 3-4 языках
спасибо
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мексикаааааааа
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
если Вы про тех кто в сейнотах ныряют с одним баллоном - извините, я - пас
лучше на сафари полечу в индонезийские заповедники. Да, там г**р с логистикой, и надо дня 3-4 выделять "про запас" если самолеты не летают или береговая охрана лодки в море не выпускает. Но летом так это маловероятно
лучше на сафари полечу в индонезийские заповедники. Да, там г**р с логистикой, и надо дня 3-4 выделять "про запас" если самолеты не летают или береговая охрана лодки в море не выпускает. Но летом так это маловероятно
Зачем баллон в синотах?Dm333 писал(а): ↑29-10-2023 15:28если Вы про тех кто в сейнотах ныряют с одним баллоном - извините, я - пас
Чёт вспомнилась документален, там фридайвер нырнул в дырку с крокодилом , а вынырнул в океане.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Там есть где и стейджик к спарке надо.Dm333 писал(а): ↑29-10-2023 15:28если Вы про тех кто в сейнотах ныряют с одним баллоном - извините, я - пас
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились