Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Elf in Stone писал(а):фото
Мирное сосуществоваине тролля и едыВалерий Мухин писал(а):фото
я была о Вас лучшенго мнения, жаль было разочаровываться.. после такого желание писать что-либо нормальное на форуме пропадает напрочьRapan писал(а):Дим, да какой там молодец. Зазевался и спалился.
А на этом форуме уже давно никто ничего нормального не пишет. Вы разве не знаете, что этот форум давно называют "помойкой" и "клоакой"? Приличные люди сюда давно уже не заходят.желание писать что-либо нормальное на форуме пропадает напрочь
Что Вас так разочаровало?she писал(а): я была о Вас лучшенго мнения, жаль было разочаровываться.. после такого желание писать что-либо нормальное на форуме пропадает напрочь
прикинь, сколько народа на тебя зуб заточило?Elf in Stone писал(а):
Такой массовый налет голодных инструкторов и барыг, моментально увидевших жертву, которой можно быстренько втюхать весь залежалый товар.
это на ЗД отрабатывать надо.Rapan писал(а):Кстати, вопрос про "висеть" в общем-то остается.
Самое интересное, что на том, сафари с которого приведены выше фотки, тебе подробно, все рассказали (ты даже цену вопроса запомнил!).Rapan писал(а):Кстати, вопрос про "висеть" в общем-то остается.
Там над фото текст есть - мой вывод из этой ветки. Впрочем, я этот вывод и раньше знал.Elf in Stone писал(а):О чем эта ссылка? На этом фото Эльф спрашивает у Валерия Мухина, как научиться плавать?