gasul писал(а):Другие пишут.Ostap писал(а): Я не пишу что разворот должен быть только таким.
Можно. Но при этом при парковке задом можно использовать любую технику - хоть по зеркалам, хоть с помощью третьих лиц, хоть с ручником (лишь бы не на слух)))). Главное - добиться результата.Ostap писал(а): Не сравнивайте с разворотом на ручнике. Сравнивайте с попыткой припарковаться у обочины между машин. Можно с 1-2 заходов, а можно с 25 и не попасть.
И какую технику при этом использует водитель - без разницы. Ни одна из них не является единственно верной.
Но и неумело используя любую из них - можно по 25 раз заезжать.
Но тут же заявляется - что только с использованием ручника можно правильно запарковаться. А все остальные варианты - это "уродское коряченье".
Как ни страно техник «правильной» парковки не так много. Опять же я пользуюсь одной, используя, в том числе боковые зеркала.
Если вы захотите получить водительские права в НьюЙорке, то основной навык, при правильном выполнении которого, Вы точно получите права, а при не правильном выполнении точно не получите, это умение парковаться. При этом не особо важно, насколько ты знаешь правила. У нас в стране на этот навык, при сдаче экзаменов в ГАИ особо не обращают внимания.
Я считаю, что этот навык важный, Вы можете считать по-другому. С моей точки зрения можно один раз заплатить, что бы в дальнейшем не париться при парковке.
По поводу того что пишут другие, задавайте вопрос другим.