Такого объёма, я не видел никогда,

Остануться конечно участки с ямками , но ей богу, если такими темпами всё пойдёт и дальше то год-два и совсем всё будет прекрасно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Димон в гости приедет.Vadim-ыч писал(а): Какой-то подвох ведь должен быть!?
В 2015 на юбилей полета в космос Гагарина сделали дорогу к дому/музею по которой проедет президент....просто зеркаломVadim-ыч писал(а): Это по всей стране началось, вот что интересно?
Давно пора запретить этим....колымагам в города въезжать.Vadim-ыч писал(а):может внедорожники теперь запретят, раз дороги хорошие...?
Ну у нас -то было по-другому. Зимой снег сам собой укатывался на 90%-тах дорог, а летом ямы только латали да кирпичами закладывали. Путин раз прилетал- так небо вроде не расчищалиАндрей СПб писал(а):А вы только счас проснулись???![]()
Давняя, лет уже 10, шутка питерских водителей - зимой не проехать так как снегоуборка, летом - дорожные ремонты.
А уж по стройкам магистралей, что из Питера - таллинка, приозерск, московская, финка , что московские трассы Дон и тп - инет давно обсуждает, как их причесали и расширяют
(а они все через провинциальные города идут!)Димон в гости приедет.Vadim-ыч писал(а): Какой-то подвох ведь должен быть!?![]()
У нас как визит Пу в город - дороги на Средней Охте латают, хоть ямочно. Жил он там когда то, вроде даже квартира осталась...
Такое у меня ощущение, что Вы свои "злободневные" темы создаете в поисках негатива. Его, конечно, у нас на порядок больше чем позитивных новостей, но иногда ремонт дороги это просто ремонт. А "подвох" может и взаправду к вам приедет. Чего б ему очередную щуку у вас не выловить?Vadim-ыч писал(а):... я и говорю ... ждём подвохаМожет газ начнут прокладывать после этого, или трубы канализации менять, ну чтобы новенький асфальт -то взломать, а то как-то нехорошо на фоне всех выделятся
не по-русски это как-то
Варом покрывают?