Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Берем японскую лапшу, рисовую или гречневую. Кидаем в кипящую воду, рисовую варим минут 5 (если предварительно минут 10 вымочили в холодной воде), гречневую - 10. За пару минут до готовности кидаем в воду морепродукты. После готовности сливаем воду, промываем под холодной водой в друшлаге. На сковородку наливаем растительного масла, соевого соуса, кидаем пару зубчиков порезанного кольцами чеснока, обжариваем минуту, туда же добавляем лапшу с морепродуктами и порезанный соломкой болгарский перец с кусочками цукини. Держим на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая. В самом конце посыпаем молотым имбирем, выкладываем на тарелки и алчно поглощаем.
Кто не любит морепродукты, может заменить их кусочками обжаренного в кисло-сладком соусе куриного филе.
Кто не любит морепродукты, может заменить их кусочками обжаренного в кисло-сладком соусе куриного филе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- ico
- Активный участник
- Сообщения: 4628
- Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
- Откуда: оттуда
- Контактная информация:
Готовить еду крайне сложно. Смотрите:
Покупаем сырую еду. В данном случае, это куриные сердечки, замороженные и с вирусом птичьего гриппа. Шутка.
Находим подходящую сковородку. Сковородка необязательно должна быть стерильной. На этой сковородке только что пожарили картошку.
Берем сырую еду и кладем в сковородку. Посмотрите, как удобно расположилась сырая еда в сковородке!
Заливаем сырую еду такой же сырой водой. Эстеты могут взять кипяченую. Кидаем соли. Надо не сильно много, я обхожусь где-то чайной ложкой. Перец-травы-муравы и прочее -- по усмотрению. Я иногда лавровый листик еще кидаю.
Ставим на самый большой огонь. Ну в данном случае, на самый большой нагрев. И оно начинает бульбулировать.
Оно продолжает бульбулировать.
Все бульбулирует и бульбулирует. Если есть в доме животные, то их лучше крепко привязать или отправить на прогулку, иначе воя и жалобно-голодных взглядов будет море. Нет, таракан -- насекомое!
Бульбулятор выключили, когда вода практически выкипела.
Далее должны были быть картинки готовой еды, но пока я выбирал позиции съемки, готовая еда закончилась.
Покупаем сырую еду. В данном случае, это куриные сердечки, замороженные и с вирусом птичьего гриппа. Шутка.
Находим подходящую сковородку. Сковородка необязательно должна быть стерильной. На этой сковородке только что пожарили картошку.
Берем сырую еду и кладем в сковородку. Посмотрите, как удобно расположилась сырая еда в сковородке!
Заливаем сырую еду такой же сырой водой. Эстеты могут взять кипяченую. Кидаем соли. Надо не сильно много, я обхожусь где-то чайной ложкой. Перец-травы-муравы и прочее -- по усмотрению. Я иногда лавровый листик еще кидаю.
Ставим на самый большой огонь. Ну в данном случае, на самый большой нагрев. И оно начинает бульбулировать.
Оно продолжает бульбулировать.
Все бульбулирует и бульбулирует. Если есть в доме животные, то их лучше крепко привязать или отправить на прогулку, иначе воя и жалобно-голодных взглядов будет море. Нет, таракан -- насекомое!
Бульбулятор выключили, когда вода практически выкипела.
Далее должны были быть картинки готовой еды, но пока я выбирал позиции съемки, готовая еда закончилась.
Берем батон "Нарезной". Разрезаем его пополам вдоль. Вынимаем из одной половинки сердцевину. Наполняем образовавшуюся каверну доверху икрой, желательно черной, лучше всего белужьей, но можно и красной, например, семужьей, предварительно сделав подложку из сливочного масла. Получаем вкусный бутерброд.
Овощной кибердайвенгист
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
Так за ним еще нырять надо...
Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Вкусно, но не быстроv_Alexey писал(а):А по мне, так свежеподстрелянный белый амур, закопченый на виноградных ветках с холодным пивом- вполне неплохо.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
А это быстро, но не вкусно. Если же сузить список до жены и яиц, то к еде это вообще не будет иметь никакого отношения.Алекс1954 писал(а):Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Кухню можно оставитьBeerFood писал(а):А это быстро, но не вкусно. Если же сузить список до жены и яиц, то к еде это вообще не будет иметь никакого отношения.Алекс1954 писал(а):Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Жениться надо не на ножках, тады будет вкусноBeerFood писал(а):А это быстро, но не вкусно.Алекс1954 писал(а):Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
сразу анекдот про холостятсткую яичницу вспомнился..: открыл холодильник. почесал яйца, закрыл холодильник
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей
Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей
Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Не, самое походное лакомство было, когда уже недели 2 веслами отмахали и только крупу и сублимированное мясо осталось, это набрать ягод, чернику особенно и все это со сгушенкой - множественный оргазмBeerFood писал(а):Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей
Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем
-
- Активный участник
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Закуска по "станкиновски". Варятся макароны. Сливается вода, но не промываем. Туда быстро засыпаем нарезаной кубиками вареной колбасы. Добавляем перец, соль, кетчуп, ну что есть и все это заливаем 2-3 сырыми яйцами (куриными, а не из рецепта "холостяцкой яичницы"). Все это быстро размешиваем. От тепла макарон яыца сварачиваются и получается замечательная запеканка - самое то под водочку
-
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
- Контактная информация:
Женица тебе пора.BeerFood писал(а):Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей
Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем
Был рад служитьс Вами, господа!
Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая . Приятного аппетита!
плюс полбанки тушенки в корытце..xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая . Приятного аппетита!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****