Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:18 Заголовок сообщения: Пожрать быстро и вкусно

Берем японскую лапшу, рисовую или гречневую. Кидаем в кипящую воду, рисовую варим минут 5 (если предварительно минут 10 вымочили в холодной воде), гречневую - 10. За пару минут до готовности кидаем в воду морепродукты. После готовности сливаем воду, промываем под холодной водой в друшлаге. На сковородку наливаем растительного масла, соевого соуса, кидаем пару зубчиков порезанного кольцами чеснока, обжариваем минуту, туда же добавляем лапшу с морепродуктами и порезанный соломкой болгарский перец с кусочками цукини. Держим на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая. В самом конце посыпаем молотым имбирем, выкладываем на тарелки и алчно поглощаем.
Кто не любит морепродукты, может заменить их кусочками обжаренного в кисло-сладком соусе куриного филе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:42 Заголовок сообщения:

Готовить еду крайне сложно. Смотрите:

Покупаем сырую еду. В данном случае, это куриные сердечки, замороженные и с вирусом птичьего гриппа. Шутка.
Изображение
Находим подходящую сковородку. Сковородка необязательно должна быть стерильной. На этой сковородке только что пожарили картошку.
Изображение
Берем сырую еду и кладем в сковородку. Посмотрите, как удобно расположилась сырая еда в сковородке!
Изображение
Заливаем сырую еду такой же сырой водой. Эстеты могут взять кипяченую. Кидаем соли. Надо не сильно много, я обхожусь где-то чайной ложкой. Перец-травы-муравы и прочее -- по усмотрению. Я иногда лавровый листик еще кидаю.
Ставим на самый большой огонь. Ну в данном случае, на самый большой нагрев. И оно начинает бульбулировать.
Изображение
Оно продолжает бульбулировать.
Изображение
Все бульбулирует и бульбулирует. Если есть в доме животные, то их лучше крепко привязать или отправить на прогулку, иначе воя и жалобно-голодных взглядов будет море. Нет, таракан -- насекомое!
Изображение
Бульбулятор выключили, когда вода практически выкипела.
Изображение
Далее должны были быть картинки готовой еды, но пока я выбирал позиции съемки, готовая еда закончилась. :(

Аватара пользователя
DukeSS
Модератор
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 30-08-2005 15:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Отличное начинание!
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#4 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:46 Заголовок сообщения:

Берем батон "Нарезной". Разрезаем его пополам вдоль. Вынимаем из одной половинки сердцевину. Наполняем образовавшуюся каверну доверху икрой, желательно черной, лучше всего белужьей, но можно и красной, например, семужьей, предварительно сделав подложку из сливочного масла. Получаем вкусный бутерброд. :D
Овощной кибердайвенгист

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#5 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:53 Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 20:55 Заголовок сообщения:

Изображение

Аватара пользователя
v_Alexey
Активный участник
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 06-07-2004 20:06
Откуда: Волгоград, Москва
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 21:31 Заголовок сообщения:

А по мне, так свежеподстрелянный белый амур, закопченый на виноградных ветках с холодным пивом- вполне неплохо. :smoke:
C уважением, Alexey

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#8 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 21:33 Заголовок сообщения:

Так за ним еще нырять надо... :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 21:35 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):А по мне, так свежеподстрелянный белый амур, закопченый на виноградных ветках с холодным пивом- вполне неплохо. :smoke:
Вкусно, но не быстро
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Алекс1954
Активный участник
Сообщения: 7613
Зарегистрирован: 10-01-2007 19:51
Откуда: Питер

#10 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 21:43 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:00 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.
А это быстро, но не вкусно. Если же сузить список до жены и яиц, то к еде это вообще не будет иметь никакого отношения.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Слай
Активный участник
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 18-03-2007 18:04
Откуда: Питер

#12 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:07 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Алекс1954 писал(а):
BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.
А это быстро, но не вкусно. Если же сузить список до жены и яиц, то к еде это вообще не будет иметь никакого отношения.
Кухню можно оставить :oops:

Аватара пользователя
Алекс1954
Активный участник
Сообщения: 7613
Зарегистрирован: 10-01-2007 19:51
Откуда: Питер

#13 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:07 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Алекс1954 писал(а):
BeerFood писал(а): Вкусно, но не быстро
Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.
А это быстро, но не вкусно.
Жениться надо не на ножках, тады будет вкусно :)

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#14 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:14 Заголовок сообщения:

сразу анекдот про холостятсткую яичницу вспомнился..: открыл холодильник. почесал яйца, закрыл холодильник :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:20 Заголовок сообщения:

Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром :) Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей :)

Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Evgenich
Активный участник
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
Откуда: Israel
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:24 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром :) Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей :)

Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем :)
Не, самое походное лакомство было, когда уже недели 2 веслами отмахали и только крупу и сублимированное мясо осталось, это набрать ягод, чернику особенно и все это со сгушенкой - множественный оргазм :)

Evgenich
Активный участник
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 21-02-2007 14:32
Откуда: Israel
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:28 Заголовок сообщения:

Закуска по "станкиновски". Варятся макароны. Сливается вода, но не промываем. Туда быстро засыпаем нарезаной кубиками вареной колбасы. Добавляем перец, соль, кетчуп, ну что есть и все это заливаем 2-3 сырыми яйцами (куриными, а не из рецепта "холостяцкой яичницы"). Все это быстро размешиваем. От тепла макарон яыца сварачиваются и получается замечательная запеканка - самое то под водочку ;)

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:29 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Летнее:
наливаем в чашку молока и засыпаем смесь ягод: чернику, землянику, порезанную клубнику, ежевику и малину. Молоко можно заменить пломбиром :) Вкусно, питательно, полезно, особенно для детей :)

Быстро и вкусно: вареные макароны посыпаем рубленым укропом и тертым сыром, ставим на 1,5 минуты в микроволновку, достаем и поглощаем :)
Женица тебе пора.
Был рад служитьс Вами, господа!

xfn
Активный участник
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 01-11-2005 08:49

#19 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:45 Заголовок сообщения:

Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая :) . Приятного аппетита!

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#20 Сообщение Добавлено: 19-08-2008 22:47 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая :) . Приятного аппетита!
плюс полбанки тушенки в корытце..
:!:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Ответить