О вкусностях.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- Сообщения: 23431
- Зарегистрирован: 27-01-2010 15:34
- Откуда: Москва
О! Пасиб. Обязательно попробую приготовить!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 19-12-2007 14:07
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
На даче обнаружилось огромное количество крупных улиток (десятки!)
Внучка давеча собрала штук 20 и отнесла в лес, а мне стало интересно: нельзя ли их вкусно приготовить? Кто-то что-то пробовал (в Интернете прочитать и сам могу)?
Внучка давеча собрала штук 20 и отнесла в лес, а мне стало интересно: нельзя ли их вкусно приготовить? Кто-то что-то пробовал (в Интернете прочитать и сам могу)?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
- Сообщения: 15498
- Зарегистрирован: 11-03-2009 09:51
ну почти один в один пост одного релоканта в Турции - мол дофига жирных чаек на променаде, а как их приготовить???Павел.bard.ru писал(а): ↑24-05-2023 09:19огромное количество крупных улиток (десятки!)
.....нельзя ли их вкусно приготовить?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Вот, ещё нашлось!
Здесь: https://russpass.ru/excursion/646cb11c1 ... 2017741555
Я так, мимо проходил.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Сообщения: 4234
- Зарегистрирован: 13-04-2007 20:26
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за ссылку на канал шефа Вивьена! Я просто в восторге Такое чудесное сочетание личного обаяния и большого профессионализма. На мой взгляд, это один из лучших кулинарных каналов - подписалась.IgorOK писал(а): ↑08-05-2023 20:34Рецепт от французского Шефа на русском:
https://youtu.be/xK28OcCnAQ8
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
На здоровье!)
Сам давно подписан на этот канал. Шеф Вивьен и правда находка для домашних кулинаров. А уж когда со своими девочками делает рецепт, то тут одно сплошное умиление.))
Я так, мимо проходил.
Вот Вам ещё обаяния и профессионализма - Шеф Александр Журкин:
https://youtube.com/@user-ru2jk9hr4u?si ... 0Fm249YA9h
Он какое-то время перестал выпускать новые видосы, но на его канале и так много интересного.))
Я так, мимо проходил.
- knyazevda2012
- Активный участник
- Сообщения: 416
- Зарегистрирован: 15-02-2014 23:38
- Откуда: Москва, Хургада
- Контактная информация:
Зашел, а тут такое:
17 страниц, более 300 сообщений.
Не хило.
Это точно дайверский форум?
17 страниц, более 300 сообщений.
Не хило.
Это точно дайверский форум?
С уважением,
Дмитрий Князев
Дмитрий Князев
- BIRKA
- Лучезарная.
- Сообщения: 4234
- Зарегистрирован: 13-04-2007 20:26
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
17 страниц за почти 12 лет - разве это удивительно?knyazevda2012 писал(а): ↑21-09-2023 20:5917 страниц, более 300 сообщений.
Не хило.
Это точно дайверский форум?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Про изделия из слоëного теста…
Ну, как бэ, все кулинары знают и так, в любом кулинарном букваре напИсано, что полуфабрикат из теста, перед запеканием надо намазать сверху яйцом/желтком/ смесью всякого разного яичного.
В этом комменте я скажу, чем надо намазать любое изделие из любого магазинного слоëного теста, вообще не важно какого происхождения - дрожжевого или бездрожжевого.
Сливочное масло растопить на медленном огне и кисточкой нанести на изделие. Результат выпечки будет совершенно другой, если бы вы намазали его яичными продуктами.)))
Ну, как бэ, все кулинары знают и так, в любом кулинарном букваре напИсано, что полуфабрикат из теста, перед запеканием надо намазать сверху яйцом/желтком/ смесью всякого разного яичного.
В этом комменте я скажу, чем надо намазать любое изделие из любого магазинного слоëного теста, вообще не важно какого происхождения - дрожжевого или бездрожжевого.
Сливочное масло растопить на медленном огне и кисточкой нанести на изделие. Результат выпечки будет совершенно другой, если бы вы намазали его яичными продуктами.)))
Я так, мимо проходил.
Верна пословица: «Кашу маслом не испортишь»
А ведь всё начиналось с классики 70-х годов. Кусочек хлеба со сливочным маслом и сверху кусок докторской/любительской колбасы.
- Мама! Я суп не хочу!
А ведь всё начиналось с классики 70-х годов. Кусочек хлеба со сливочным маслом и сверху кусок докторской/любительской колбасы.
- Мама! Я суп не хочу!
https://www.delish.com/cooking/recipe-i ... ip-recipe/
Оч годный рецепт яЩщитаю.
Оч годный рецепт яЩщитаю.
Кипятить мëд плохая затея. Не смертельно, конечно, но такое мы не едим.Скрудж(а) писал(а): ↑27-11-2023 04:19https://www.delish.com/cooking/recipe-i ... ip-recipe/
Оч годный рецепт яЩщитаю.
Я так, мимо проходил.
Эксперементируйте.IgorOK писал(а): ↑27-11-2023 18:56Кипятить мëд плохая затея. Не смертельно, конечно, но такое мы не едим.Скрудж(а) писал(а): ↑27-11-2023 04:19https://www.delish.com/cooking/recipe-i ... ip-recipe/
Оч годный рецепт яЩщитаю.
А вообще конечно обалдеть!
Как это люди, так пристально следящие за жрачкой, ширятся ковидным ширевом не глядя и суют себе в нос всякие палки? ( ака тесты на ковид для непонятливых)
Вопрос конечно риторический.
Это ответ на кипячение мёда и отсутствие полезностей.
Как это люди, так пристально следящие за жрачкой, ширятся ковидным ширевом не глядя и суют себе в нос всякие палки? ( ака тесты на ковид для непонятливых)
Вопрос конечно риторический.
Это ответ на кипячение мёда и отсутствие полезностей.
Последний раз редактировалось Скрудж(а) 06-12-2023 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- Николай_68
- Активный участник
- Сообщения: 3927
- Зарегистрирован: 05-12-2010 21:05
- Откуда: Москва
Аналогичный вопрос, но более адаптированный, о чём это, и что сие послание означает???
дайвер
Похоже это Виталий Кличко зашёл к нам на огонëк.
Я так, мимо проходил.