чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут больше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так, просто для осознания
по Гасулу был подобный опрос. и человеку это дало повод сильно задуматься.
не уверен, что это позволит задуматься некоторых упомянутых в опросе, но пусть будет...
ну и для порядочности позволю добавить в список и себя, ибо если тут более 6-7 ответов наберётся, будет повод и самому сильно задуматься...
да, сейчас 19.06 22:11. интересно, продержится ли тема хотя бы дня три...
по Гасулу был подобный опрос. и человеку это дало повод сильно задуматься.
не уверен, что это позволит задуматься некоторых упомянутых в опросе, но пусть будет...
ну и для порядочности позволю добавить в список и себя, ибо если тут более 6-7 ответов наберётся, будет повод и самому сильно задуматься...
да, сейчас 19.06 22:11. интересно, продержится ли тема хотя бы дня три...
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько странный список. Что-то личное чтоль?
Из 5 пунктов можно смело вычеркнуть 4 и оставить Мухена. Из этого списка меня не задевает вообще никто, но Валера имеет право
В числе раздражающих типов у меня ходят другие ораторы
Из 5 пунктов можно смело вычеркнуть 4 и оставить Мухена. Из этого списка меня не задевает вообще никто, но Валера имеет право

В числе раздражающих типов у меня ходят другие ораторы

А где Шекспировский вариант «Чума на оба ваших дома?»
Я обычный драйвер, мне не интересны давние терки и взаимная неприязнь профессионалов. Мне в тематических разделах хочется читать про дайвинг.
Я обычный драйвер, мне не интересны давние терки и взаимная неприязнь профессионалов. Мне в тематических разделах хочется читать про дайвинг.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
-
- Активный участник
Прошу добавить в данный опрос отдельной строкой Александр Д, как офисного хомяка, с манией величия и с минимальной практикой подводных погружений.
Шалишь чувак - знаешь,что большинство деточку поимеет,а сам соскоЧишь с темы.
Пиши в личку....
Шалишь чувак - знаешь,что большинство деточку поимеет,а сам соскоЧишь с темы.
Пиши в личку....

Инструктор по подводному плаванию
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Добавьте пункт политагитаторы
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
прошу прощения, по просьбам трудящихся добавил "иных" лиц, но увы - результаты опроса слетели
было - не раздражают - 1; ИД - 2; ВМ-2
-
- Активный участник
Врешь,любитель ...пишите в личку.... - при мне, с далекой Индонезии ,деточке(мухену ) выдали 4 горчишника.АлександрД писал(а):прошу прощения, по просьбам трудящихся добавил "иных" лиц, но увы - результаты опроса слетели
Инструктор по подводному плаванию
Вот если бы еще по результатам опроса можно было бы лидера в бан отправить на полгодика (как минимум)...
А то так надоело на тупые терки натыкаться.
А то так надоело на тупые терки натыкаться.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
ок, профи воздушных глубин, "самый честный", будем считать что с момента редактирования 22:34, до момента написания предыдущего моего сообщения 22:36 ещё было 4 успевших нажать... итого пусть будет фора в +4 к озвученному.
Я тоже бы поставил галку в этот пункт.gennady golikov писал(а):Добавьте пункт политагитаторы

С уважением, Владимир.
+0,1.BIRKA писал(а):+1ocean07 писал(а):В числе раздражающих типов у меня ходят другие ораторы.
Заголовок над табличкой результатов очень дезориентирующий. Те, кто раздражают больше всего, давно уже помечены игнором и их сообщений не видно (пока кто-нибудь не процитирует

Ну и список очень уж привязан к конкретным "тёркам". А, стало быть, и раздражение может быть связано с конкретными чертами поведения: один раздражает одним, другой - другим. А если не раздражаться, то никто и не раздражает. Интересные темы живут, неинтересные тонут сами по себе... если их специально не вспенивать.
Спокойствие, главное - спокойствие! (С)

- McClane_82
- Участник
Попахивает тема. Стыдно должно быть.
Мне кажется, что на этом форуме мало срачника. В тематических разделах не стоит мусорить, а в болталке почему и нет? Но по доброму, без перехода на личности. Я всегда за
Скучное время на работе за этим делом пролетает незаметно 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не хочу быть в одном списке с АлександрД.
Кто он такой?
Может он инструктор какой?
Может дайвер великий?
Может просто невеликий дайвер?
Может путешественник великий?
Может методист?
Может он не заинтересованное лицо?
Может он не имеет личной неприязни?
Может он не провоцировал частенько?
Мне может другой кто-то не нравится. Почему остальные собраны в кучу, а АлександрД, Мухин и я отдельно?
И, вообще, такой опрос в стиле ТС.
Меленько, подленько, изподтишка.

Кто он такой?

Может он инструктор какой?

Может дайвер великий?

Может просто невеликий дайвер?

Может путешественник великий?

Может методист?

Может он не заинтересованное лицо?

Может он не имеет личной неприязни?

Может он не провоцировал частенько?

Мне может другой кто-то не нравится. Почему остальные собраны в кучу, а АлександрД, Мухин и я отдельно?

И, вообще, такой опрос в стиле ТС.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Мне все мешают - этот вариант отсутствует.
По мне так пусть с Мухиным с..ся в теме любой, кому охота. Если с огоньком - я с удовольствием почитаю. Если УГ - возьму автора на заметку,- кому охота со скучным человеком вместе нырять.

По мне так пусть с Мухиным с..ся в теме любой, кому охота. Если с огоньком - я с удовольствием почитаю. Если УГ - возьму автора на заметку,- кому охота со скучным человеком вместе нырять.
Кто старался выделиться - тот и в списке.Instructor.deep писал(а): Почему остальные собраны в кучу, а АлександрД, Мухин и я отдельно?
И, вообще, такой опрос в стиле ТС.Меленько, подленько, исподтишка.

"Андрей, ты не прав!" почти (с).ocean07 писал(а):Вот так живешь, и всё попусту. Хоть бы в какой список попасть...

Но задача не из простых. Халтурно делать не хочется, поэтому быстро не обещаю.