Дизайнеры это такие дизайнеры

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 14:23 Заголовок сообщения: Дизайнеры это такие дизайнеры

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 17:02 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Шноркель на легочнике - чушь несусветная. :D
А вот манометр у него зачётный! Дайте мне два! :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 17:11 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Instructor.deep писал(а):Шноркель на легочнике - чушь несусветная. :D
У ИДА-71 был шноркель на клапанной коробке:

Изображение

Можно поставить такую клапанную коробку на АВМ-1м - будет тоже самое "шноркель на легочнике".

Изображение

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 18:07 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 18:12 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.

ИзображениеИзображение

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 18:15 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Валерий Мухин писал(а):
Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.
К чему эти мостроузные фото? Ну а тема... Просто в заглавном ролике проносится все та же идея, если вы не заметили.

А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-11-2016 19:57 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
C уважением, Alexey

Hamburger
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 00:01 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Инструктор - любитель.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 00:11 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами, они более дружелюбно настроены к моей деятельности, чем соотечественники. Почему я не могу унифицировать названия так, что бы они были сразу понятны и иностранной аудитории?

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 00:47 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
Накидал бы фоток, интересно.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

BKC
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 01:35 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Валерий Мухин писал(а):
Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами.
А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами...
О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".
Текста ОЧЕНЬ много - всё более-менее по-русски.
Задумалсо... И как это благодарная англоязычная аудитория это читает-понимает? :roll:
Почему-то вспомнился Мутко... :wink:

Shef писал(а):Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Ну почему Вы так ограничиваете выбор... :lol: (шутка, шутка)
Последний раз редактировалось BKC 20-11-2016 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 01:37 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

BKC писал(а): О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".
Текста ОЧЕНЬ много - всё более-менее по-русски.
Задумалсо... И как это благодарная англоязычная аудитория это читает-понимает? :roll:
Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.

BKC
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 01:49 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Валерий Мухин писал(а):Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.
Вас разве про другие рессурсы спрашивали?
Валер, ну ей богу, почему было не сказать просто, что так вот написалось, или мне такое название понравилось, механически перетащил с другого рессурса, для шарма etc.....
А то ещё насчёт исконно русского "дайвинг" позубоскалить. :wink:
Почему на простейший вопрос - сразу надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости.

P.S. А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать. :oops: :wink: )
Последний раз редактировалось BKC 20-11-2016 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 01:56 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

BKC писал(а): Почему на простейший вопрос - сразу надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости.
Я даю простые и правдивые объяснения своим действиям, но в Вашем болезненном воображении это преобразуется "надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости".
Ни о чем другом, кроме как о Ваше "адекватности", эти превращения не говорят.

BKC
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 02:05 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Валерий Мухин писал(а):Ни о чем другом, кроме как о Ваше "адекватности", эти превращения не говорят.
Да я уже запомнил, что неадекватный я Вашему восприятию - проехали. :wink:

BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать. :oops: :wink: )

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 02:37 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать. :oops: :wink: )
Поскольку я притормозил сейчас с этой темой, то есть только заготовки с фотками на:
https://ru.pinterest.com/valerymukhin66/
https://www.facebook.com/valery.mukhin.1966

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 07:57 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

AVL писал(а):
Да как-то не фотографировал.
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.

Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Больше было только светильников )
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
Компрессора - штук 6 производителей, кроме Бауэра и колтри.
штук 10 роботов уровня Гнома, 3 или 4 подводные навигации,
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
ну и еще много всякого в таком роде в зале примерно 350х80 метров
C уважением, Alexey

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 08:41 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Валерий Мухин писал(а):
Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами, они более дружелюбно настроены к моей деятельности, чем соотечественники. Почему я не могу унифицировать названия так, что бы они были сразу понятны и иностранной аудитории?
Если бы действительно была ориентация на англоязычную аудиторию - текст в топике также был бы на английском. )))) Так что - убогая отговорка получилась. Ну а насчет большей дружелюбности зарубежной аудитории - да они просто лучше воспитаны и более толерантны, не более того. И очень редко говорят то, что действительно думают ))))

Александр64
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 09:19 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

v_Alexey писал(а):
AVL писал(а):
Да как-то не фотографировал.
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.

Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 10:06 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Александр64 писал(а): Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?
Лас Вегас.
v_Alexey писал(а): Да как-то не фотографировал.
Да, интересно было бы посмотреть, а особенно новые веяния, может что и созрело бы.
Ну а ключи мы и из титанового сплава нарежем и форма набора другая предполагается.
Года три, как сделать хочу, да времени на это жаль.
Удачного возвращения.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Ответить