А вот манометр у него зачётный! Дайте мне два!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У ИДА-71 был шноркель на клапанной коробке:Instructor.deep писал(а):Шноркель на легочнике - чушь несусветная.![]()
Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
К чему эти мостроузные фото? Ну а тема... Просто в заглавном ролике проносится все та же идея, если вы не заметили.Валерий Мухин писал(а):Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".Валерий Мухин писал(а):А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами...
Ну почему Вы так ограничиваете выбор...Shef писал(а):Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.BKC писал(а): О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".
Текста ОЧЕНЬ много - всё более-менее по-русски.
Задумалсо... И как это благодарная англоязычная аудитория это читает-понимает?![]()
Вас разве про другие рессурсы спрашивали?Валерий Мухин писал(а):Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.
Я даю простые и правдивые объяснения своим действиям, но в Вашем болезненном воображении это преобразуется "надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости".BKC писал(а): Почему на простейший вопрос - сразу надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости.
Да я уже запомнил, что неадекватный я Вашему восприятию - проехали.Валерий Мухин писал(а):Ни о чем другом, кроме как о Ваше "адекватности", эти превращения не говорят.
BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать.![]()
)
Поскольку я притормозил сейчас с этой темой, то есть только заготовки с фотками на:BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать.![]()
)
Да как-то не фотографировал.AVL писал(а):Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
Если бы действительно была ориентация на англоязычную аудиторию - текст в топике также был бы на английском. )))) Так что - убогая отговорка получилась. Ну а насчет большей дружелюбности зарубежной аудитории - да они просто лучше воспитаны и более толерантны, не более того. И очень редко говорят то, что действительно думают ))))Валерий Мухин писал(а):А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами, они более дружелюбно настроены к моей деятельности, чем соотечественники. Почему я не могу унифицировать названия так, что бы они были сразу понятны и иностранной аудитории?
Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?v_Alexey писал(а):Да как-то не фотографировал.AVL писал(а):Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.
Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Больше было только светильников )
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
Компрессора - штук 6 производителей, кроме Бауэра и колтри.
штук 10 роботов уровня Гнома, 3 или 4 подводные навигации,
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
ну и еще много всякого в таком роде в зале примерно 350х80 метров
Лас Вегас.Александр64 писал(а): Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?
Да, интересно было бы посмотреть, а особенно новые веяния, может что и созрело бы.v_Alexey писал(а): Да как-то не фотографировал.
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.
Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Больше было только светильников )
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
Компрессора - штук 6 производителей, кроме Бауэра и колтри.
штук 10 роботов уровня Гнома, 3 или 4 подводные навигации,
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
ну и еще много всякого в таком роде в зале примерно 350х80 метров