Форум Тетис

Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге
Текущее время: 21-08-2018 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 15:16      Заголовок сообщения: Ростелеком блокирует форум
Новичок

Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Москва


Не в сети
Не знаю, возможно это уже не новость, но вот попробовал зайти на форум с Ростелекома, и вуаля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 15:20      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Новичок

Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Москва


Не в сети
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 16:17      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2009 09:49
Сообщения: 3102
Откуда: Подмосковье


Не в сети
Это модераторы "мышей не ловят".
viewtopic.php?p=207447&sid=f0f750c1a763bf4abfadf3edb8e808dd#p207447
Ну и админы тоже, решение МВД от 18 мая.... видимо прое... предупреждение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 16:53      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01-2007 20:50
Сообщения: 2988
Откуда: 67 регион


Не в сети
А почему у меня не блокирует ? Сижу на Ростелек уже года 4 :shock:

_________________
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 17:19      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2009 09:49
Сообщения: 3102
Откуда: Подмосковье


Не в сети
Значит ещё не успели внести в списки.
https://reestr.rublacklist.net/search/?q=forum.tetis.ru
https://reestr.rublacklist.net/rec/490611/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 17:21      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Новичок

Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Москва


Не в сети
Забыл сказать, это мобилка от РТ, а там эксплуатируется сеть ТЕЛЕ2, может это они блокируют. Но любопытно, что более похоже никто не блокирует, несмотря на блэк-лист РКН.))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08-2018 17:54      Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01-2007 20:50
Сообщения: 2988
Откуда: 67 регион


Не в сети
ДмитрийХ писал(а):
Значит ещё не успели внести в списки.

Именно мой комп не успели...или :shock:
Я в этом не понимаю - работает и ладно. Недавно стал тормозить - перегруз роутера помог.

_________________
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB