Ростелеком блокирует форум

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower

Ответить
Сообщение
Автор
Terra-kot
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Откуда: Москва

#1 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 15:16 Заголовок сообщения: Ростелеком блокирует форум

Не знаю, возможно это уже не новость, но вот попробовал зайти на форум с Ростелекома, и вуаля.

Terra-kot
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Откуда: Москва

#2 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 15:20 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

Изображение

Аватара пользователя
ДмитрийХ
Активный участник
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 03-11-2009 09:49
Откуда: Подмосковье

#3 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 16:17 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

Это модераторы "мышей не ловят".
viewtopic.php?p=207447&sid=f0f750c1a763 ... dd#p207447
Ну и админы тоже, решение МВД от 18 мая.... видимо прое... предупреждение.

Аватара пользователя
urab
Активный участник
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 31-01-2007 20:50
Откуда: 67 регион
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 16:53 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

А почему у меня не блокирует ? Сижу на Ростелек уже года 4 :shock:
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Аватара пользователя
ДмитрийХ
Активный участник
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 03-11-2009 09:49
Откуда: Подмосковье

#5 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 17:19 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

Значит ещё не успели внести в списки.
https://reestr.rublacklist.net/search/?q=forum.tetis.ru
https://reestr.rublacklist.net/rec/490611/

Terra-kot
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03-03-2015 23:06
Откуда: Москва

#6 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 17:21 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

Забыл сказать, это мобилка от РТ, а там эксплуатируется сеть ТЕЛЕ2, может это они блокируют. Но любопытно, что более похоже никто не блокирует, несмотря на блэк-лист РКН.))

Аватара пользователя
urab
Активный участник
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 31-01-2007 20:50
Откуда: 67 регион
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 17:54 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком блокирует форум

ДмитрийХ писал(а):Значит ещё не успели внести в списки.
Именно мой комп не успели...или :shock:
Я в этом не понимаю - работает и ладно. Недавно стал тормозить - перегруз роутера помог.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Ответить