новый регулятор по цене октопуса 6000рублей
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
регулятор Seac Sub X-10 Pro 1 и2 ступень шланг Hiflex новый http://alpha-sport.ru/index.php?page=ca ... nu_01.html
Последний раз редактировалось agv 26-02-2015 08:57, всего редактировалось 4 раза.
снизил цену покупайте для стейджа такой цены больше не будет
Скинул еще всего 6000 рублей осталось 3шт НОВЫЕ
- крыска лариска
- Участник
Здравствуйте! Можно 1 штуку с манометром в резерв до 4-го марта?
где территориально?
Один отложен для Ларисы. Нахожусь в Москве. Тел скину в личку
Олег, а почему на стейдж? на основной неудобно?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Удобно почему нет просто обычно на форуме любят или легенду или апекс.Я сам для себя взял для сдейджа что бы дочки регулятор не крутить когда один еду.dutf писал(а):Олег, а почему на стейдж? на основной неудобно?
холодноводный?
Артикул 7004/2D по нему вроде как айс но точно сказать не могу.Mak писал(а):холодноводный?
Прижми для меня один плиз и номер твой кинь в личку чтоб не искатьagv писал(а):Удобно почему нет просто обычно на форуме любят или легенду или апекс.Я сам для себя взял для сдейджа что бы дочки регулятор не крутить когда один еду.dutf писал(а):Олег, а почему на стейдж? на основной неудобно?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
готов забрать в понедельник один
или в субботу гонца прислать, если получится
или в субботу гонца прислать, если получится
Все регуляторы вроде забронированы.
Олег, спасибо за кофе, сильно полегчало) ну и за регуль тоже, конечно)))
получил. спасибо !
Если кто-то откажется - я в очереди.
N.Trimix IANTD
И я бы взял. С манометром бы даже...