м. Аэропорт (вечер, выходные) - м. Савеловская/Дмитровская (будни)ID007 писал(а):А где территориально?tanatos писал(а):резерв подвески и крыла снят, снова продается
Продается женский гидрик 5+5, размер S
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Второе удобно в обед. Производитель стропы- кто? и каков общий вес со спинкой?tanatos писал(а):м. Аэропорт (вечер, выходные) - м. Савеловская/Дмитровская (будни)ID007 писал(а):А где территориально?tanatos писал(а):резерв подвески и крыла снят, снова продается
Стропа с рук, пряжка Pinnacle, если верно помню, предположу, что и стропа той же марки.
Проверю, и напишу общий вес сегодня вечером после 20:00.
Вес спинка+стропа 1,6 кг, с маркой все верно.tanatos писал(а):Стропа с рук, пряжка Pinnacle, если верно помню, предположу, что и стропа той же марки.
Цены сползли на ~10%
Продавцу респект! Все пришло без проблем!
спасибо!rubin писал(а):Продавцу респект! Все пришло без проблем!
И топик все еще актуален.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Планшет и шейкер (разглядел на фото ) получил, продавцу спасибо!tanatos писал(а): 13. Планшет наручный 3х страничный OMS - 700р продано
Рекомендую!
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Спасибо и Вам, мне приятно было пообщаться!Denis Gusev писал(а):Планшет и шейкер (разглядел на фото ) получил, продавцу спасибо!tanatos писал(а): 13. Планшет наручный 3х страничный OMS - 700р продано
Рекомендую!
А здесь ап, ибо оставшиеся вещи все еще в продаже.
- jonik666vrn
- Участник
А можно фотки крыла и подвески на jonik666vrn@mail.ru
CMAS *; AOWD ; Ice Diving ; Advanced Recreational Trimix Diver IANTD
Конечно! Отправила. На всякий случай, вот они.jonik666vrn писал(а):А можно фотки крыла и подвески на jonik666vrn@mail.ru
http://i.imgur.com/B03Cn0Y.jpg
http://i.imgur.com/e6x044g.jpg
В стартовом сообщении они тоже есть - по ссылке на альбом.
Если что-то еще хочется увидеть, я могу сделать новые снимки, но после 20:00.
ап
P.S. Также есть литература PADI - учебники с комплектными планшетами OWD, AOWD, Rescue, DM
P.S. Также есть литература PADI - учебники с комплектными планшетами OWD, AOWD, Rescue, DM
ап и еще меньше цены
все еще актуально
Костюм все ищет новую владелицу! Причина продажи стремительно приближается, и разумные предложения приветствуются
Ласты получил. Большое спасибо!
Теме ап!
Теме ап!
Костюм и утеплитель на барышню вместе - теперь за 5000 рублей. Тут до 18 мая!