з.ы. я про свет в такой конфигурации

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
напомнило...как из ваз 2109 делают гоночный болид. Ценник тот же, возможно даже едет хорошо, комфорта ноль, геморроя по глаза...OlegOlegOleg писал(а): ↑12-09-2019 17:53На фонарях стоит специальное стекло-рассеиватель.
Вес -да, имеет место быть. Для чего и был задуман компенсатор плавучести. Наддув -ротиком. На любой глубине легко достигается нулевая плавучесть.
А по цене: все армы IKELITE, смотри стоимость в нэте. Цена продажи =30% стоимости отдельных новых. Плюс сборка в комплект, тоже расходы.
На самом деле все начиналось с двух фонарей и поплавков. Поплавки после первого погружения съежились, двух фонарей оказалось недастаточно.
Восемь фонарей -это так, оптимал. Можно и штук 16 забацать. При ночном дайве остальной группе товаристчей можно в принципе и не включать свои фонарики.
В свое время на Садко был наречен "Огни ЛасВегаса" )))
покажите результаты съемки с такой системой света
спасибо
ключевое слово, фонариков.OlegOlegOleg писал(а): ↑21-09-2019 19:35Стаф, посмотрел твою ссылку.
1 штук =444 доллара США
![]()
I’m предлагаю 8 фонариков по 1000 лм за треть цены. Плюс вся арм- конструкция.
Ну не понимаю логики КРИТИКИ, ну не в какую.
Не въезжаю.
Может кто поможет? А?
при всем уважении, Вы переоцениваете свою идею. Разберите эту конструкцию, будет легче выручить хоть каких то денег.OlegOlegOleg писал(а): ↑13-10-2019 19:35Ну да
Далее идёт кашалот
Далее АПК. Желательно лупить по жилым отсекам. Чтоб служба мёдом не казалась.
Я так понял, что форумчане чего то серьезней чем GoPro в ручках не держали....
Значит не для вас вся эта затейка)))
Так Гоп. камера в разы круче вашей мыльницы что вы пытаетесь продать вместе с этой монстроузной конструкцией. Как уже говорилось выше.OlegOlegOleg писал(а): ↑13-10-2019 19:35
Я так понял, что форумчане чего то серьезней чем GoPro в ручках не держали....
Если Вам интересно мое мнение то:
мой смех начинает становится истерическим.OlegOlegOleg писал(а): ↑01-11-2019 21:40Бред какой то.
Новый фонарь стоит 100USD.
Как стоил когда создавалась вся эта приблуда, так и сейчас стоит.
Видимо мой аппанент засиделся в каких то «левых» сайтах.
Причём, замечу, объявление дано в рубрику ПРОДАМ, а не ПОДСКАЖИТЕ где купить фонарь за 1200₽ !!!
Естественно, на все даётся приличная скидка. Около 250% на круг, если сравнивать с ценами на новые комплектующие.
Возможен торг, для человека действительно заинтересованного в покупке.
мда ужжжж...нырять с таким человеком я б не стал..
Поплавки кстати разные бывают, глубоководные есть - им и 40 метров пофигу.OlegOlegOleg писал(а): ↑12-09-2019 13:50Я понял комментарий пишем от "не с кем поговорить сидя на диване"?
Зато какое восхищение желтыми поплавочками от рыбсетей... И невдомек, что после 20м они съежатся как незнамо что. Пройденный этап. Ток что цвет веселенький.
Компенсация плавучести с исп. буя - мой патент. Не один год подходил к такому решению.
Согласен. Но вот у меня 2 фонаря всего ( по 7200 каждый ) всяко удобнее чем 8.
Как и весь свет от АMG - хорошо