По этому вопросу у меня есть готовое решение как у Агира:Zazu писал(а):Александр, а можно вопрос по подвеске?
(Очень заманчива титановая спинка, хочу такую с гравировкой)
Но есть проблема - быть может уже наработан best practices:
Я не могу самостоятельно вылезти из моностропы будучи в сухаре и поддеве - цепляюсь кольцами на рукавах, забавно застреваю в достаточно беспомощной позе...![]()
А если отпустить лямки больше чем на проходящий кулак - в воде в подвеске болтаются плечи, что очень не удобно.
Нет ли у Вас планов по доработке подвески, например как пластиковая пряжка у Скубапро:
Конечно, такие пряжки продаются, понимаю, что можно доработать это и самому - вопрос - вдруг это уже есть в планах?)
Или уже есть примеры удачных самостоятельных перешиваний + качество пластика Скубапро за 22 тыс сомнений не вызывает, а то, что легко купить в магазинах - сломавшись способно обломать какое-нибудь сафари...
Есть еще вариант от DTD, Вам, похоже, его реализовать будет раз плюнуть, но не знаю на сколько он удобен в жизни:
http://agir-brokk.com/bc-system/accessories.html
Мой вариант мной доработан, эти скобы имеют жесткое крепление и повернуты более широкой частью вниз, это более оптимально.
Ныряю я, многие другие, проблем нет, удобно.
На все железяки, моя пожизненная на них гарантия.
Что касаемо фастекса, вы первый об этом попросили, есть у меня пара импортных 50-х, вшить могу, но вы уж определитесь, что нужно.
- 4 Д-рингаZazu писал(а):PS (извиняюсь, если где-то в теме это раскрывается)
Я правильно понимаю, что в
4. Подвеска Хогарта (моностропа) с тит. кольцами и стопорами - 2300
Входят 4 скобы для фиксации моностропы на спинке + 3 скобы и 3 D кольца (1 на плечо и 2 на пояс)?
- 6 стопоров, если без регулировочных скоб или 4 стопора, если вариант с ними.
Обычно я этого не делаю, но в порядке исключения вопрос решить можно, если есть такое сильное желание.Zazu писал(а):Можно ли заказать (в дополнение) 3 скобы и 3 D кольца для фиксации наплечников от Скубапро (всего 4 D кольца на плечах):
Заранее благодарен за ответ!