Регулятор AquaLung Legend
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Холодноводный регулятор AquaLung Legend, 1 и 2 ступень.
Также в комплекте октопус Legend, консоль Tusa(манометр/компас).
Обслужен. Цена 18000 рублей.
Возможна продажа по частям.
Также в комплекте октопус Legend, консоль Tusa(манометр/компас).
Обслужен. Цена 18000 рублей.
Возможна продажа по частям.
- Вложения
-
- image.jpeg (67.27 КБ) 4985 просмотров
-
- image.jpeg (46.81 КБ) 4985 просмотров
-
- image.jpeg (40.94 КБ) 4985 просмотров
Последний раз редактировалось Зима 22-12-2016 23:46, всего редактировалось 5 раз.
Зима писал(а):http://youtu.be/0mpoJh7eWjk

Так у них вторые ступени вроде не отличаются, легенды есть с регулировкой подрыва клапана и без. На фото без, только вентури. Может я не прав... 

дайвер TDI/SDI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрич65,Вы абсолютно правы!Дмитрич65 писал(а):Так у них вторые ступени вроде не отличаются, легенды есть с регулировкой подрыва клапана и без. На фото без, только вентури. Может я не прав...
Недавно мне писали еще круче!))Shef писал(а):Могу ошибаться, но что то вторая ступень мне куда больше напоминает LX с крышкой от Легенды...
Это обычная тепловодная легенда, не Supreme. Отличаются цветом сухой камеры, холодноводный хромированый.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не про legend LX, я про Titan LX писал. Стоит обратить внимание на верхнюю часть корпуса (где снежинка выгравирована) - уж очень нехарактерные для Легенды выемки, зато характерные для старого Титан LX, ну и кольцо, удерживающее нажимную мембрану с надписью Legend - именно от Титан LX, на всех Легендах оно со специфической формы вставкой - металлической или пластиковой.Дмитрич65 писал(а):Так у них вторые ступени вроде не отличаются, легенды есть с регулировкой подрыва клапана и без. На фото без, только вентури. Может я не прав...
Возможно - была и серия Легенд, отличающаяся от всех прочих внешним видом корпуса. Не исключено. Но корпус 2 ступени на фото отличается от моего Титана LX только нажимной мембраной, а вот от корпуса Легенд, побывавших у меня в руках отличается куда сильнее.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда еще здесь оцените viewtopic.php?f=6&t=95242 что не так? или тоже не похожи на легенды?))))Shef писал(а):Я не про legend LX, я про Titan LX писал. Стоит обратить внимание на верхнюю часть корпуса (где снежинка выгравирована) - уж очень нехарактерные для Легенды выемки, зато характерные для старого Титан LX, ну и кольцо, удерживающее нажимную мембрану с надписью Legend - именно от Титан LX, на всех Легендах оно со специфической формы вставкой - металлической или пластиковой.Дмитрич65 писал(а):Так у них вторые ступени вроде не отличаются, легенды есть с регулировкой подрыва клапана и без. На фото без, только вентури. Может я не прав...
Возможно - была и серия Легенд, отличающаяся от всех прочих внешним видом корпуса. Не исключено. Но корпус 2 ступени на фото отличается от моего Титана LX только нажимной мембраной, а вот от корпуса Легенд, побывавших у меня в руках отличается куда сильнее.