куплю сертификат AOWD или аналог
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Для перехода из одной системы обучения в другую мне нужен сертификат aowd или cmas**, кто может помочь с этим вопросом? За материальное вознаграждение, в пределах разумного, опыт открытой воды достаточен.
продать - думаю дураков нет, а вот принять экзамен экстерном - почему нет...
вы б тему переименовали
а то смущать всех будет
вы б тему переименовали

АлександрД писал(а):продать - думаю дураков нет, а вот принять экзамен экстерном - почему нет...
вы б тему переименовалиа то смущать всех будет

тему системно уже не могу переименовать.
И запасные жизни покупай. И анлимитную аптечку.
Дураков, торгующих сертификатами, тут нет. Утонешь - инструктор запарится доказывать, что он не верблюд.

- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Есть такие торгаши. Только они не высовываются и продают пластик тем людям которых хорошо знают, что бы небыло утечки информации. Ну не всегда продают в чистом виде, а например так заплатил человек денюжку немалую за интродайв на тримиксе, а ему раз в качестве бонуса дарят карточку. Лично был свидетелем таких злодеяний. Так что если понырять в различных ДЦ можно найти таких интрукторов, только затраты времени и денег будут высоки, проще взять и отучится, главное избегать инструкторов -фантазёров, а то обучение может сильно затянуться и стоить дорого.АлександрД писал(а):продать - думаю дураков нет,
-
- Активный участник
могу продать свой инструкторский пластик за прошлый год (срок действия истёк). фотки нет, вклеите любую
Илья, правильно. Че там продвинутый опенок
) сразу инструктор
))

Эти вопросы решаются келейно. А вот так пернуть на всю страну... Теперь ваши шансы найти здесь то, что вы ищете я оцениваю как нулевые.Maksim80 писал(а):Для перехода из одной системы обучения в другую мне нужен сертификат aowd или cmas**, кто может помочь с этим вопросом? За материальное вознаграждение, в пределах разумного, опыт открытой воды достаточен.