Индонезия со скидкой 40% на роскошной яхте Dewi Nusantara

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Экзотик Тайм
Активный участник
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 28-04-2009 18:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 10-01-2018 14:28 Заголовок сообщения: Индонезия со скидкой 40% на роскошной яхте Dewi Nusantara

Индонезия в апреле-мае со скидкой 40% на роскошной яхте Dewi Nusantara!

Редкая возможность отправиться в дайв-сафари на роскошной яхте почти что за полцены! Предложение действует только при бронировании до 31 января 2018 г.

Стоимость сафари (12 дней и 11 ночей): 3993$ с чел. (вместо 6655$, скидка 40%).

Всего две даты и два разных маршрута:

17 - 28 апреля: из Амбона в Туаль по лучшим местам моря Бандa (включая острова Банда, Нуса Лаут, Манук, Дамар, Нильс, Десперандум, Танимбар)

Описание маршрута >>>

30 апреля - 11 мая (МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ): из Туаля в Соронг через море Банда и Мисул (включая острова Банда, Манук, Дамар, Коон, Нильс, Десперандум, Танимбар)

Описание маршрута >>>

Дополнительно оплачивается: перелеты, парковые сборы 255$, топливный сбор 300$ (для маршрута Туаль-Соронг), чаевые, страховка.

Море Банда, что на западе Тихого океана - это кристально-чистая вода, разнообразие рифов, множество видов рыбы. Непосредственная близость глубоких вод, изолированность островов Банда и восходящие потоки питательных веществ - все это обещает встречу с крупными морскими обитателями. Здесь повсюду омываемые течениями скалистые морские горы, вертикальные стенки и яркие коралловые рифы.

Деви Нусантара - это одна из лучших яхт в Индонезии, трехмачтовая деревянная яхта класса Люкс, дизайн которой переносит нас в далёкие дни 2-й половины 19 века, эпоху расцвета парусников. Стиль европейских и американских шхун и парусников того периода - вот что вдохновляло дизайнеров яхты. Эта яхта - достоверная копия тех кораблей, что с рекордной по тем временам скоростью бороздили Атлантику, перевозя товары и людей между Европой и США. В то же время на яхте Деви Нусантара присутствует весь комфорт яхты 21-го века.

Яхта Dewi Nusantara >>>

Изображение
Экзотик Тайм. Туристическая компания для дайверов и их друзей.

Москва: 8 (495) 984-89-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-77-63
e-mail: exotic@exotictime.ru

Возим нырять 14 лет! Супер-условия и бесплатные места для дайвинг-клубов и инструкторов!

Ответить