СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
(* по согласованию с модератором ReedCat)
Коллеги, я рад Вам предложить свои услуги в сфере страхования ДАЙВЕРОВ, ТУРИСТОВ, АВТОМОБИЛЕЙ, ИМУЩЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ и др..
Я сам занимаюсь дайвингом и являюсь руководителем страхового агентства
Страховое агентство Доверие
-------------------------------------------------------
Страхование Дайверов онлайн:
Для вашего удобства, Вы можете заполнить заявку на расчет страховки у нас на сайте и сразу же произвести оплату:
Заявка на расчет страховки
Что бы получить скидку, в конце в комментариях укажите свой ник-нейм на форуме.
Мы оказываем полную поддержку и сопровождение наших клиентов в течении всего срока действия страхового полиса.
Став нашим клиентом, Вы получаете:
- Наилучшее предложение на страховку по соотношению цена/качество.
- Круглосуточное сопровождение - консультирование специалистами нашего агентства по всем возникающим вопросам связанным со страхованием, правовая помощь при ДТП, консультации о порядке оформления страховых случаев, регистрации ТС в органах ГИБДД.
- Правовая поддержка при урегулировании убытков - юридическая консультация, обеспечение необходимыми документами для правильного заявления о страховом случае.
Таким образом Страховое агентство Доверие, становится Вашим персональным помощником в мире страхования.
Наши партнеры, только проверенные и надежные страховые компании: Ингосстрах, Согласие, МСК, ВСК, Ресо гарантия, Альфа страхование, Уралсиб, Росгосстрах и т.д.
Скидки для участников форума 5-20%
Для вашего удобства и оперативности работы, Вы можете заполнить заявку на расчет страховки у нас на сайте по данной ссылке:
В конце в комментариях укажите свой ник-нейм на форуме.
Либо можно прислать мне в личку свои данные по автомобилю:
ОСАГО
1. Мощность, л.с.
2. Регион постановки автомобиля на учет(Москва, МО и т.д.)
3. ФИО, полная дата рождения, номер Вод.Удостоверения и стаж - каждого водителя, который будет вписан в страховку
4. Дата окончания страхового полиса
5. Контактный е-мейл
6. Контактный телефон
пример
145 л.с., Москва, Иванов Иван Иванович 20.01.1980 77ТС456343, заканчивается 1 января, ivanov@mail.ru 89161234567
КАСКО
1. Марка/Модель/Модификация
2. Год выпуска авто
3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с.
4. Тип коробки передач
5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению
6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.
7. Наличие дополнительных противоугонных систем
8. Если автомобиль кредитный, название банка
9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.)
10. Ваш контактный телефон
По прочим видам страхования и любым вопросам, звоните или пишите мне в Р.М.
Мой контактный телефон +7(964)646-64-ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ. Дмитрий
Дайверы помогают дайверам
Коллеги, я рад Вам предложить свои услуги в сфере страхования ДАЙВЕРОВ, ТУРИСТОВ, АВТОМОБИЛЕЙ, ИМУЩЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ и др..
Я сам занимаюсь дайвингом и являюсь руководителем страхового агентства
Страховое агентство Доверие
Страхование Дайверов онлайн:
Для вашего удобства, Вы можете заполнить заявку на расчет страховки у нас на сайте и сразу же произвести оплату:
Что бы получить скидку, в конце в комментариях укажите свой ник-нейм на форуме.
Мы оказываем полную поддержку и сопровождение наших клиентов в течении всего срока действия страхового полиса.
Став нашим клиентом, Вы получаете:
- Наилучшее предложение на страховку по соотношению цена/качество.
- Круглосуточное сопровождение - консультирование специалистами нашего агентства по всем возникающим вопросам связанным со страхованием, правовая помощь при ДТП, консультации о порядке оформления страховых случаев, регистрации ТС в органах ГИБДД.
- Правовая поддержка при урегулировании убытков - юридическая консультация, обеспечение необходимыми документами для правильного заявления о страховом случае.
Таким образом Страховое агентство Доверие, становится Вашим персональным помощником в мире страхования.
Наши партнеры, только проверенные и надежные страховые компании: Ингосстрах, Согласие, МСК, ВСК, Ресо гарантия, Альфа страхование, Уралсиб, Росгосстрах и т.д.
Для вашего удобства и оперативности работы, Вы можете заполнить заявку на расчет страховки у нас на сайте по данной ссылке:
В конце в комментариях укажите свой ник-нейм на форуме.
Либо можно прислать мне в личку свои данные по автомобилю:
ОСАГО
1. Мощность, л.с.
2. Регион постановки автомобиля на учет(Москва, МО и т.д.)
3. ФИО, полная дата рождения, номер Вод.Удостоверения и стаж - каждого водителя, который будет вписан в страховку
4. Дата окончания страхового полиса
5. Контактный е-мейл
6. Контактный телефон
пример
145 л.с., Москва, Иванов Иван Иванович 20.01.1980 77ТС456343, заканчивается 1 января, ivanov@mail.ru 89161234567
КАСКО
1. Марка/Модель/Модификация
2. Год выпуска авто
3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с.
4. Тип коробки передач
5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению
6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.
7. Наличие дополнительных противоугонных систем
8. Если автомобиль кредитный, название банка
9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.)
10. Ваш контактный телефон
По прочим видам страхования и любым вопросам, звоните или пишите мне в Р.М.
Мой контактный телефон +7(964)646-64-ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ. Дмитрий
Дайверы помогают дайверам
Последний раз редактировалось DeMoNoID 06-09-2018 15:35, всего редактировалось 18 раз.

Воспользовался предложением Дмитрия. Доставили, оформили, пока никаких проблем, в общем - рекомендую.
PADI OWD
Отчего зависит и кто решает "сколько"?
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Могу рекомендовать топик-стартера
. Вчера вечером написала ему и заказала полис (дайв-страховка). Отзвонился Дмитрий очень быстро, задал пару дополнительных вопросов, а уже сегодня после обеда привез полностью оформленный полис на дом. Обещанную скидочку сделал. Всё быстро, четко и очень удобно. В дальнейшем буду обращаться.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Новичок
- Контактная информация:
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Заказала у Дмитрия годовой полис на дайвинг+медицину от МСК, все оформил быстро и технично, привез в офис и скидку обещанную сделал) Спасибо, добрый человек!
carpe diem!
-
- Новичок
Человек продлагающий полисы в этой теме, имеет мало представление о дайвинг страховании. Позвонили неделю назад, предложил в Египет программу Silver
Программа Silver в МСК действует только по России.
Стало все понятно.

Стало все понятно.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Достаточно обратить внимание на ник dive troll, и действительно стало все понятно.dive troll писал(а):Человек продлагающий полисы в этой теме, имеет мало представление о дайвинг страховании. Позвонили неделю назад, предложил в Египет программу Silver![]()
Стало все понятно.
Неделю назад, я был в отпуске а Египте , звонков по программам сильвер не поступало еще ни разу, так что не вводите в заблуждение людей

п.с. прошу покинуть данную тему.

Всем добрый вечер. Присоединяюсь к положительным отзывам. Вчера вечером созвонился с Дмитрием, обсудили..(взял Платину+). Сегодня к обеду, у меня уже была страховка на руках. Оформили быстро, обещанную скидку получил. Большое спасибо за оперативность 

Очень быстро, очень удобно
Спасибо. Надеюсь, что воспользоваться страховкой не понадобится - этого желаю всем застрахованным, невзирая 

-
- Новичок
Вам товарищ DeMoNoID звонили и сказали, что нужна страховка в Египет на дайвинг. Не надо переверать мои слова. Вы посоветовали программу DIP Silver! Врать не буду! После такого предложения разговор вести не было смысла, страхуйте ОСАГО и не лезьте туда, где мало что понимаете. Вы бы хотябы условия и правила страхования читали , прежде чем продавать.DeMoNoID писал(а):Достаточно обратить внимание на ник dive troll, и действительно стало все понятно.dive troll писал(а):Человек продлагающий полисы в этой теме, имеет мало представление о дайвинг страховании. Позвонили неделю назад, предложил в Египет программу Silver![]()
Стало все понятно.
Неделю назад, я был в отпуске а Египте , звонков по программам сильвер не поступало еще ни разу, так что не вводите в заблуждение людей![]()
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Простите, но я не склонен доверять словам дайв троля с тремя сообщениями на форуме. За то тут есть отзывы от тех людей, которые разбираются в дайвинге и в программах по страхованию.dive troll писал(а):Вам товарищ DeMoNoID звонили и сказали, что нужна страховка в Египет на дайвинг. Не надо переверать мои слова. Вы посоветовали программу DIP Silver! Врать не буду! После такого предложения разговор вести не было смысла, страхуйте ОСАГО и не лезьте туда, где мало что понимаете. Вы бы хотябы условия и правила страхования читали , прежде чем продавать.DeMoNoID писал(а):Достаточно обратить внимание на ник dive troll, и действительно стало все понятно.dive troll писал(а):Человек продлагающий полисы в этой теме, имеет мало представление о дайвинг страховании. Позвонили неделю назад, предложил в Египет программу Silver![]()
Стало все понятно.
Неделю назад, я был в отпуске а Египте , звонков по программам сильвер не поступало еще ни разу, так что не вводите в заблуждение людей![]()

Огромное спасибо Дмитрию за страховку. Надеюсь, не понадобится. Всем рекомендую
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Sergik1975
- Участник
Спасибо топикстартеру
В личку заказал страховочку, всё доставили в офис в оговорённое время,обещанную скидку сделать не забыли.

В личку заказал страховочку, всё доставили в офис в оговорённое время,обещанную скидку сделать не забыли.
Весна покажет,кто где ср..л!
CMAS,PADI EAN
CMAS,PADI EAN