Посему предлагаю http://bashne.net/
Сразу предупреждаю - зайти на этот сайт проблемно, поскольку его постоянно пытаются грохнуть - но если вы хотите- то сделаете...
Теперь о том почему я ПРОТИВ - в принципе мне наплевать на "небесные линии", "викинги" и тп - везде у нас и викинги стояли и кривули по небу гуляли. Но я против размещения офисно-делового центра на 10 000 челов с паркингом на 5000 авто в месте, где счас с 8 утра до 12 дня и вечером стоит сплошная пробка! Я там живу и каждый день решаю проблему - как пробиться через Красногвардейскую площадь. Сын не может доехать в школу 5 остановок!
Мне обещают - мол будет Башня и все решится... Врут!

Обещают кучу развязок - но они из бюдета города и примеров как их строят - предостаточно - лет через 10-15 после Башни, когда коллапс будет полный...
Я не против Башни - но там, куда эти 5000 авто приедут без проблем, самим газовикам будет удобнее!
Явный пример - Валя с Миллером подошли к окну и пальцем царски ткнули - а теперь проплаченные пишут на форумах "Охта депрессивна, Башня даст импульс!" И указанный сайт регулярно гробят кстати - вот такая дерьмократия
ЗЫ Еще- нам вон обещают существенное повышение тарифов на электроэнергию на 2010 год - мол надо СШГЭС восстановить, да и на Братской пожар был... И при этом будут вбухивать бабло в Башню!!