Еще один автомобильный вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
купи мотоцикл HONDA CBR600F3!Акуленок писал(а):Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...
отдам только в хорошие руки!
3,5сек до сотни!
нафиг эти машины!

-
- Активный участник
Колёсья у неё не дешевые, КсюАкуленок писал(а):Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...

ЗЫ. Вот вариант: http://www.ikco.ru/samand_foto.html Я таки на днях купил

ЗЫЫ. Но на любителя вещь. Очень на любителя! Мне лично пока нравится, но не могу сказать, что рекомендую

Не очень мне нравятся две вещи:
1) Жёсткий полный привод безмежосевого дифференциала.
2) Продукция ММС вообще. По надёжности очень проигрывает и Тойоте и Ниссану.
Отзывы владельцев посмотри здесь
www.autonews.ru
и здесь
www.auto.vl.ru
1) Жёсткий полный привод безмежосевого дифференциала.
2) Продукция ММС вообще. По надёжности очень проигрывает и Тойоте и Ниссану.
Отзывы владельцев посмотри здесь
www.autonews.ru
и здесь
www.auto.vl.ru
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если б я был молодой и симпатичной девушкой, то не стал бы покупать такой автомобиль.Акуленок писал(а):Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот не нравиться мне слово "очень", через чур категорично для такой темы. Всё весьма субъективно, как правило. Хотя от качества автомобилей ММС я не в восторге.Crazzzy писал(а):... По надёжности очень проигрывает и Тойоте и Ниссану.
Андрей Герасименко
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
после перехода с Митсы на Ниссан меня на сервисе разлюбили
Деньги привожу редко и мало.

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, и как загрузить в Лексус, например, две спарки, несколько стейджей, пару комплектов снаряги и вещи? а если еще компрессор??? анриал... так что не катят женские автомобильки нам.. молодым и красивым...AMG писал(а): Если б я был молодой и симпатичной девушкой, то не стал бы покупать такой автомобиль.Если уж хочется что-то типа джипа, то есть масса более удобных для женщин автомобилей например (прошу прощения за возможные ошибки), х-trail, ford maveric, mazda tribute, honda CRV Lexuse rx300 наконец. У многих и трансмиссия поинтересней.

Ксю, ты же вчера видела настоящий дайверский авто, может еще поменяешь свое мнение с Митсубиси на Додж?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
2 AMG:
1) Я по роду деятельности общаюсь с дальним востоком. Так там ММС за машину не считают.
2) Когда-то вложил денег в одну службу техпомощи + автосервис. Так что инфа может и категоричная, но никак не субъективная.
1) Я по роду деятельности общаюсь с дальним востоком. Так там ММС за машину не считают.
2) Когда-то вложил денег в одну службу техпомощи + автосервис. Так что инфа может и категоричная, но никак не субъективная.
Последний раз редактировалось Crazzzy 05-07-2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И куда вы со всем этим в славном городе Москве катаетесь ?superstardiver писал(а):... как загрузить в Лексус, например, две спарки, несколько стейджей, пару комплектов снаряги и вещи? а если еще компрессор??? анриал... так что не катят женские автомобильки нам.. молодым и красивым...![]()

Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..AMG писал(а): И куда вы со всем этим в славном городе Москве катаетесь ?Хотел бы я посмотреть как хрупкие и милые девушки весело и непренуждённо забрасывают компрессор, спарки, стэйджи в кузов лучшего автомобиля дайвера - L 200 и весёлые и счастливые едут за город понырять. А ради того чтобы пару раз в году сьездить куда-нибудь далеко понырять стоит ли весь год мучиться. Дело Ваше конечно, но я извиняюсь в штанах иногда с трудом залезаю в такой атомобиль а смотреть на женщин в коротенькой юбочке влезающих в такой автомобиль... мне , как человеку творческому, всегда доставляет истинное наслаждение

А что касается коротенькой юбочки - траст ми на слово, в длинной узкой это еще большее наслаждение, особенно для людей творческих..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно, возможно. Тогда надо парк-трониками в два ряда обвешиваться, чтобы по Москве ездить.superstardiver писал(а): За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..
А по поводу юбок ... э-э, ну ладно не буду.

Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем обвешиваться?AMG писал(а):Возможно, возможно. Тогда надо парк-трониками в два ряда обвешиваться, чтобы по Москве ездить.superstardiver писал(а): За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..
А по поводу юбок ... э-э, ну ладно не буду.

Надо к вам в Питер заехать, и юбку взять обязательно..

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
У носорога плохое зрение, но при его размерах и массе - это не его проблема
если кто вокруг боицца - пусть кранцы за борт вывешивает. Парктроник на большой машине конечно удобен сзади, но при езде совершенно не помогает - ксенон лучша 

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
У меня друг Дэф купил, и заделал его для бездорожъя по полной. Силовые бамперы, дуги, лифт и пр. Для города у него "маленькие" колёса - 33".
Как-то его какой-то придурок на девятке "пугать" стал. Лёха как ехал, так и ехал, но весь комсомольский проспект со смеху покатывался глядя на девятку, которая до колеса еле доставала.
Как-то его какой-то придурок на девятке "пугать" стал. Лёха как ехал, так и ехал, но весь комсомольский проспект со смеху покатывался глядя на девятку, которая до колеса еле доставала.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Парк-троник - это такая штучка, которая начинает пищать когда при движении .. э-э, спиной вперёд появляется препятствие. При крупных габаритах (автомобиля) и ограниченных пространствах маневрирования рекомендуется ставить в передний бампер и внешние углы переднего и заднего бамперов. Дабы не портить окружающие автомобили, ограды, бордюры ну и свой собственный автомобиль конечно.superstardiver писал(а):Чем обвешиваться?AMG писал(а):Возможно, возможно. Тогда надо парк-трониками в два ряда обвешиваться, чтобы по Москве ездить.superstardiver писал(а): За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..
А по поводу юбок ... э-э, ну ладно не буду.![]()
Надо к вам в Питер заехать, и юбку взять обязательно..
А в гости приезжайте, даже без юбок, ну в смысле в брюках тоже можно.

Андрей Герасименко
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Между прочим в гелик спокойно влезают:
Палатка кухонная 4х4 метра, палатка спальная 4-х местная, четыре спальника, стол обеденный складной, стол кухонный, мангал, уголь, решетка и шампура, четыре складных кресла, пенки надувные, удочки, ружья, два 15-литровых баллона, два полных комплекта дайверской снаряги, бензин 20 л, компрессор Coltri Sub (разобранный), четверо человек, собака, пропитание и алкоголь на пять дней и при этом проходимость Паджеро или Л200 несопоставима с гелендвагеном!!!
Палатка кухонная 4х4 метра, палатка спальная 4-х местная, четыре спальника, стол обеденный складной, стол кухонный, мангал, уголь, решетка и шампура, четыре складных кресла, пенки надувные, удочки, ружья, два 15-литровых баллона, два полных комплекта дайверской снаряги, бензин 20 л, компрессор Coltri Sub (разобранный), четверо человек, собака, пропитание и алкоголь на пять дней и при этом проходимость Паджеро или Л200 несопоставима с гелендвагеном!!!
Был рад служитьс Вами, господа!
А вот это спорный вопрос. При определённых вложениях L200 доводится до очень неплохих показателей, ну совсем в гОвны не надо лезть. Блокировка переднего диф-ла + усиленные торсионы + комплект лифта подвески + силовеы бамперы с лебёдкой.матраскин писал(а): этом проходимость Паджеро или Л200 несопоставима с гелендвагеном!!!
В гелик для нормального бездорожья тоже денег надо вложить, и может без груза он даже лучше поедет, но сможет ли гелик нормально перенести загрузку тонны груза + 4 человека?
А вот стоимость гелика и стоимомость его обслуживания выглядят как-то странно.
-
- Участник
- Контактная информация:
а по пробуйте здесь спросить
http://www.mochanov.com/
http://www.mochanov.com/