Еще один автомобильный вопрос

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 17:53 Заголовок сообщения: Еще один автомобильный вопрос

Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...

Денис Анатольевич
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 17:56 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

Акуленок писал(а):Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...
купи мотоцикл HONDA CBR600F3!
отдам только в хорошие руки!
3,5сек до сотни!
нафиг эти машины! :D

Александр Першанин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 19:16 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

Акуленок писал(а):Окромя WooDoo здесь кто-нибудь является обладателем Паджеры (Монтеры) Спорта? Задумалась я о смене машинки, выбор пал на эту модель. Собираю инфо...
Колёсья у неё не дешевые, Ксю :roll:

ЗЫ. Вот вариант: http://www.ikco.ru/samand_foto.html Я таки на днях купил :roll: Всего $13,500. Внутри есть всё, окромя подушек и кожи. Зато багажник 500 литров. Шахиду одеться - подпоясаться. Нафига ему подушки?

ЗЫЫ. Но на любителя вещь. Очень на любителя! Мне лично пока нравится, но не могу сказать, что рекомендую :wink:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Собираюсь обновить гелендваген жены, машинка супер, просто созрела на новый.
Был рад служитьс Вами, господа!

Crazzzy
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 20:50 Заголовок сообщения:

Не очень мне нравятся две вещи:
1) Жёсткий полный привод безмежосевого дифференциала.
2) Продукция ММС вообще. По надёжности очень проигрывает и Тойоте и Ниссану.

Отзывы владельцев посмотри здесь

www.autonews.ru

и здесь

www.auto.vl.ru

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 20:56 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

Если б я был молодой и симпатичной девушкой, то не стал бы покупать такой автомобиль. :) Если уж хочется что-то типа джипа, то есть масса более удобных для женщин автомобилей например (прошу прощения за возможные ошибки), х-trail, ford maveric, mazda tribute, honda CRV Lexuse rx300 наконец. У многих и трансмиссия поинтересней.
Андрей Герасименко

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 21:00 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):... По надёжности очень проигрывает и Тойоте и Ниссану.
Вот не нравиться мне слово "очень", через чур категорично для такой темы. Всё весьма субъективно, как правило. Хотя от качества автомобилей ММС я не в восторге.
Андрей Герасименко

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 22:40 Заголовок сообщения:

после перехода с Митсы на Ниссан меня на сервисе разлюбили ;) Деньги привожу редко и мало.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 23:16 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

AMG писал(а): Если б я был молодой и симпатичной девушкой, то не стал бы покупать такой автомобиль. :) Если уж хочется что-то типа джипа, то есть масса более удобных для женщин автомобилей например (прошу прощения за возможные ошибки), х-trail, ford maveric, mazda tribute, honda CRV Lexuse rx300 наконец. У многих и трансмиссия поинтересней.
ага, и как загрузить в Лексус, например, две спарки, несколько стейджей, пару комплектов снаряги и вещи? а если еще компрессор??? анриал... так что не катят женские автомобильки нам.. молодым и красивым... :P

Ксю, ты же вчера видела настоящий дайверский авто, может еще поменяешь свое мнение с Митсубиси на Додж? :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Crazzzy
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 23:36 Заголовок сообщения:

2 AMG:

1) Я по роду деятельности общаюсь с дальним востоком. Так там ММС за машину не считают.
2) Когда-то вложил денег в одну службу техпомощи + автосервис. Так что инфа может и категоричная, но никак не субъективная.
Последний раз редактировалось Crazzzy 05-07-2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 23:47 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

superstardiver писал(а):... как загрузить в Лексус, например, две спарки, несколько стейджей, пару комплектов снаряги и вещи? а если еще компрессор??? анриал... так что не катят женские автомобильки нам.. молодым и красивым... :P
И куда вы со всем этим в славном городе Москве катаетесь ? :) Хотел бы я посмотреть как хрупкие и милые девушки весело и непренуждённо забрасывают компрессор, спарки, стэйджи в кузов лучшего автомобиля дайвера - L 200 и весёлые и счастливые едут за город понырять. А ради того чтобы пару раз в году сьездить куда-нибудь далеко понырять стоит ли весь год мучиться. Дело Ваше конечно, но я извиняюсь в штанах иногда с трудом залезаю в такой атомобиль а смотреть на женщин в коротенькой юбочке влезающих в такой автомобиль... мне , как человеку творческому, всегда доставляет истинное наслаждение :bee1:
Андрей Герасименко

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 05-07-2006 23:56 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

AMG писал(а): И куда вы со всем этим в славном городе Москве катаетесь ? :) Хотел бы я посмотреть как хрупкие и милые девушки весело и непренуждённо забрасывают компрессор, спарки, стэйджи в кузов лучшего автомобиля дайвера - L 200 и весёлые и счастливые едут за город понырять. А ради того чтобы пару раз в году сьездить куда-нибудь далеко понырять стоит ли весь год мучиться. Дело Ваше конечно, но я извиняюсь в штанах иногда с трудом залезаю в такой атомобиль а смотреть на женщин в коротенькой юбочке влезающих в такой автомобиль... мне , как человеку творческому, всегда доставляет истинное наслаждение :bee1:
За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль.. :wink: И о каких мучениях идет речь?????

А что касается коротенькой юбочки - траст ми на слово, в длинной узкой это еще большее наслаждение, особенно для людей творческих.. :wink:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 00:08 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

superstardiver писал(а): За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..
Возможно, возможно. Тогда надо парк-трониками в два ряда обвешиваться, чтобы по Москве ездить.
А по поводу юбок ... э-э, ну ладно не буду. :)
Андрей Герасименко

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 00:10 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

AMG писал(а):
superstardiver писал(а): За этот год я уже трижды съездила в Крым, через выходные на Белое озеро... А еще только июль..
Возможно, возможно. Тогда надо парк-трониками в два ряда обвешиваться, чтобы по Москве ездить.
Чем обвешиваться? :roll:

Надо к вам в Питер заехать, и юбку взять обязательно.. :wink:

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 00:13 Заголовок сообщения:

У носорога плохое зрение, но при его размерах и массе - это не его проблема ;) если кто вокруг боицца - пусть кранцы за борт вывешивает. Парктроник на большой машине конечно удобен сзади, но при езде совершенно не помогает - ксенон лучша ;)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Crazzzy
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 00:19 Заголовок сообщения:

У меня друг Дэф купил, и заделал его для бездорожъя по полной. Силовые бамперы, дуги, лифт и пр. Для города у него "маленькие" колёса - 33".
Как-то его какой-то придурок на девятке "пугать" стал. Лёха как ехал, так и ехал, но весь комсомольский проспект со смеху покатывался глядя на девятку, которая до колеса еле доставала.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 00:25 Заголовок сообщения: Re: Еще один автомобильный вопрос

superstardiver писал(а):
AMG писал(а):
Чем обвешиваться? :roll:

Надо к вам в Питер заехать, и юбку взять обязательно.. :wink:
Парк-троник - это такая штучка, которая начинает пищать когда при движении .. э-э, спиной вперёд появляется препятствие. При крупных габаритах (автомобиля) и ограниченных пространствах маневрирования рекомендуется ставить в передний бампер и внешние углы переднего и заднего бамперов. Дабы не портить окружающие автомобили, ограды, бордюры ну и свой собственный автомобиль конечно.
А в гости приезжайте, даже без юбок, ну в смысле в брюках тоже можно. :)
Андрей Герасименко

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 07:45 Заголовок сообщения:

Между прочим в гелик спокойно влезают:
Палатка кухонная 4х4 метра, палатка спальная 4-х местная, четыре спальника, стол обеденный складной, стол кухонный, мангал, уголь, решетка и шампура, четыре складных кресла, пенки надувные, удочки, ружья, два 15-литровых баллона, два полных комплекта дайверской снаряги, бензин 20 л, компрессор Coltri Sub (разобранный), четверо человек, собака, пропитание и алкоголь на пять дней и при этом проходимость Паджеро или Л200 несопоставима с гелендвагеном!!!
Был рад служитьс Вами, господа!

Crazzzy
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 10:08 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а): этом проходимость Паджеро или Л200 несопоставима с гелендвагеном!!!
А вот это спорный вопрос. При определённых вложениях L200 доводится до очень неплохих показателей, ну совсем в гОвны не надо лезть. Блокировка переднего диф-ла + усиленные торсионы + комплект лифта подвески + силовеы бамперы с лебёдкой.
В гелик для нормального бездорожья тоже денег надо вложить, и может без груза он даже лучше поедет, но сможет ли гелик нормально перенести загрузку тонны груза + 4 человека?

А вот стоимость гелика и стоимомость его обслуживания выглядят как-то странно.

Lion
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 10:52 Заголовок сообщения:

а по пробуйте здесь спросить
http://www.mochanov.com/

Ответить