Фреймлес
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Чем маска Фреймлесс отличается от Фреймлесс2 ??? И вообще, что из масок посоветуете???
to Якудза: Frameless рулит! Однозначно! Если сядет как следует на морду лица даже думать нечего. Единственное, стоит подумать, хотите ли вы отдать 100$ за лейбл Scubapro, при реальной стоимости маски в оставшиеся 44$.
to Sdols: ээээ... Про рамку не очень понятно, т. к. само название переводиться "без рамки".
to Sdols: ээээ... Про рамку не очень понятно, т. к. само название переводиться "без рамки".
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Маска супер, аж первое время дискомфорт испытывал от того что воды ни капельки не просачивается, да же через щетину.
Скубапро - лишние понты, аналогичная маска N-diver и SoprasSub - ничем кроме лейбла и цены (меньшей) не отличаются
Скубапро - лишние понты, аналогичная маска N-diver и SoprasSub - ничем кроме лейбла и цены (меньшей) не отличаются
Из той-же серии Oceanic Shadow/ mini Shadow )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Ну, не совсем аналогичнаяБалу писал(а):... аналогичная маска N-diver ...

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Таки есть во рту физиологическая жидкость и оная же продается в спецмагазинах в консервированном видеShurie писал(а):а вот по тому как потеет ОЧЕНЬ сильно отличаетсяБалу писал(а):... аналогичная маска N-diver ...

У меня все маски с перепою потеют, а с вышеописанным продуктом таки нет.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нееет с запотеванием вопрос не такой простой как кажется.
Есть у меня Oceanic Shadow. Так это изделие умудряется запотевать ВСЕГДА. С учетом того что стекло мылось фейри и кокой, и зажигалой и в посудомоечной машине и зубной пастой. Намарюзивал и слюной и антифогом. ПОТЕЕТ!
Но такая она единственная. Все остальные маски не потеют.
Есть у меня Oceanic Shadow. Так это изделие умудряется запотевать ВСЕГДА. С учетом того что стекло мылось фейри и кокой, и зажигалой и в посудомоечной машине и зубной пастой. Намарюзивал и слюной и антифогом. ПОТЕЕТ!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Я не понял "супер" это про какую?Балу писал(а):Маска супер, аж первое время дискомфорт испытывал от того что воды ни капельки не просачивается, да же через щетину.
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
C Океаником у всех проблема с запотеванием! Не помогает НИЧЕГО!!!
Согласен, заводское силиконовое покрытие удалить со стекла маски очень трудно, ни один из перечисленных Вами способов для этого, увы, не подходит - проверено...KWAK писал(а):Нееет с запотеванием вопрос не такой простой как кажется.

Отмывается при помощи "Mr. Мускул для кухни" или Mr.Proper all purpose cleaner, залейте на ночь и будет вам счастье - такой вот, пардон, геморрой

Это помогает только в относительно теплой воде.В холодной проблема вновь вылезает 

Ну, не знаю, при темп. воды +8 маска не запотевала... )))
А чему вы удивляетесь, производитель честно признался, что в этой маске вы увидите только тениKWAK писал(а):Есть у меня Oceanic Shadow.

А вот уж фигушки!kalan писал(а):Таки есть во рту физиологическая жидкость и оная же продается в спецмагазинах в консервированном видеShurie писал(а):а вот по тому как потеет ОЧЕНЬ сильно отличаетсяБалу писал(а):... аналогичная маска N-diver ..., поможает весьма.
У меня все маски с перепою потеют, а с вышеописанным продуктом таки нет.

1. Не пью я таких напитков от которых маска потеет!

2. Ротовую физиологичекую жидкость использую регулярно на сухое стекло!

С маской N-Diver это не работает

P.S. Может у меня эта самая жидкость, что ротовая не такая ядовитая как у уважаемого kalan'а

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Интересная мысль!!!Shurie писал(а):P.S. Может у меня эта самая жидкость, что ротовая не такая ядовитая как у уважаемого kalan'а![]()
![]()

Ура! Вам повезло! Так по-моему говорят в рекламеDr.Evil писал(а):Ну, не знаю, при темп. воды +8 маска не запотевала... )))

Это в обычном случае. А с Океаником даже чистый спирт 96 град. не берет!Maksimus писал(а):Отличный способ - виски или водка. Вискачь предпочтительнее.