как Вы "делаете деньги" на дайвинге?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
хых... вопросик конечно еще тот! но все же... но интересно чесно, аж спать не могу! какими вы способами зарабатываете на дайвинге? опустим типа что есть фирма, коплю и т.п.
мне просто очень интересно есть ли шанс зарабатывать именно самим дайвингом! просто кризис все же и мало ли вдруг менять образ жизни (работу) придется а я еще молод! хыхы!
просто иногда очень приятно слышать что вот туда то и туда то езжу... (завидую белой завистью), но я могу позволить пока что тока 1 раз в год ездить куда нить.. но хотелось бы и почаще да же пусть если и поработать.
прошу не сраться, а если есть желание то просто рассказать.. - интересно просто, много ли вас тут кто на дайвинге зарабатывает - пускай даже и не бешенные деньги но все же какую то часть. За ранее спасибо!
мне просто очень интересно есть ли шанс зарабатывать именно самим дайвингом! просто кризис все же и мало ли вдруг менять образ жизни (работу) придется а я еще молод! хыхы!
просто иногда очень приятно слышать что вот туда то и туда то езжу... (завидую белой завистью), но я могу позволить пока что тока 1 раз в год ездить куда нить.. но хотелось бы и почаще да же пусть если и поработать.
прошу не сраться, а если есть желание то просто рассказать.. - интересно просто, много ли вас тут кто на дайвинге зарабатывает - пускай даже и не бешенные деньги но все же какую то часть. За ранее спасибо!
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- StAlkeR1975
- Активный участник
А правда, что челябинские мужики настолько суровы, что даже подпись в профиле им не нужна? 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
что извините? в каком извините месте? и вы это серьезно, или так, чисто из псевдонаучного интересаStAlkeR1975 писал(а):А правда, что челябинские мужики настолько суровы, что даже подпись в профиле им не нужна?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
дада - чисто спортивный интерес..
а на счет профиля - вроде есть все... от куда я и чем занимаюсь - не понял, сори - отхожу еще от отпуска ни как с мыслями не соберусь
вопрос был может и путанный, но вот к примеру: - как часто вас нанимают скажем выполнить работу связанную с дайвингом, или ездиите ли вы на экспедиции и оплачиваются они 3-й стороной?
это же флэйм... если кому не в секрет поделиться - просто интересно
зарабатывать на дайвенге я не собираюсь, и "старый" уже и нет необходимости
как говорится "Чисто спортивный интерес"
дело просто в том что иногда видел как то в одной из местных газет у нас что производится чистка какого-нибудь водоема и при этом готовы платить энную сумму, не большую, но все же. + как то из знакомых кто работает при администрации тоже просили помочь в очистке водоёма, что готовы выплатить 2 года назад аж 15000 руб + типа телевидение и т.п. - но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что.
а на счет профиля - вроде есть все... от куда я и чем занимаюсь - не понял, сори - отхожу еще от отпуска ни как с мыслями не соберусь

вопрос был может и путанный, но вот к примеру: - как часто вас нанимают скажем выполнить работу связанную с дайвингом, или ездиите ли вы на экспедиции и оплачиваются они 3-й стороной?
это же флэйм... если кому не в секрет поделиться - просто интересно
зарабатывать на дайвенге я не собираюсь, и "старый" уже и нет необходимости

дело просто в том что иногда видел как то в одной из местных газет у нас что производится чистка какого-нибудь водоема и при этом готовы платить энную сумму, не большую, но все же. + как то из знакомых кто работает при администрации тоже просили помочь в очистке водоёма, что готовы выплатить 2 года назад аж 15000 руб + типа телевидение и т.п. - но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что.

нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган.adidas писал(а): но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что.
- Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- annalapina
- Активный участник
эти люди злые! злые, недобрые! все бы им насмешничать!
а если по существу - устраивайтесь в дц, куда приглашают любителей с условием получения в последующем дайв-мастера, и, если условия устраивают, и опыта поднаберете, и сертификат получите, и связи-знакомства наладите. на жизнь и пиво по первости хватит, а потом от вас все зависит...
а если по существу - устраивайтесь в дц, куда приглашают любителей с условием получения в последующем дайв-мастера, и, если условия устраивают, и опыта поднаберете, и сертификат получите, и связи-знакомства наладите. на жизнь и пиво по первости хватит, а потом от вас все зависит...
- StAlkeR1975
- Активный участник
мне больше нравится другой: "... учись, салага, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать..."Max писал(а):Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган.adidas писал(а): но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что.
- Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
adidas писал(а):я еще молод! хыхы!
Вы, уважаемый, для начала с возрастом определитесь, потом и необходимость появится, иadidas писал(а):и "старый" уже и нет необходимости
вопросы распутанные будутadidas писал(а):вопрос был может и путанный

PRODUCT OF ZALOGA