как Вы "делаете деньги" на дайвинге?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
adidas
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-02-2009 10:34 Заголовок сообщения: как Вы "делаете деньги" на дайвинге?

хых... вопросик конечно еще тот! но все же... но интересно чесно, аж спать не могу! какими вы способами зарабатываете на дайвинге? опустим типа что есть фирма, коплю и т.п.
мне просто очень интересно есть ли шанс зарабатывать именно самим дайвингом! просто кризис все же и мало ли вдруг менять образ жизни (работу) придется а я еще молод! хыхы!
просто иногда очень приятно слышать что вот туда то и туда то езжу... (завидую белой завистью), но я могу позволить пока что тока 1 раз в год ездить куда нить.. но хотелось бы и почаще да же пусть если и поработать.
прошу не сраться, а если есть желание то просто рассказать.. - интересно просто, много ли вас тут кто на дайвинге зарабатывает - пускай даже и не бешенные деньги но все же какую то часть. За ранее спасибо!
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец

StAlkeR1975
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-02-2009 16:46 Заголовок сообщения:

А правда, что челябинские мужики настолько суровы, что даже подпись в профиле им не нужна? :)
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Max
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-02-2009 16:59 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):А правда, что челябинские мужики настолько суровы, что даже подпись в профиле им не нужна? :)
что извините? в каком извините месте? и вы это серьезно, или так, чисто из псевдонаучного интереса :D
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

adidas
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 08:49 Заголовок сообщения:

дада - чисто спортивный интерес..
а на счет профиля - вроде есть все... от куда я и чем занимаюсь - не понял, сори - отхожу еще от отпуска ни как с мыслями не соберусь :D

вопрос был может и путанный, но вот к примеру: - как часто вас нанимают скажем выполнить работу связанную с дайвингом, или ездиите ли вы на экспедиции и оплачиваются они 3-й стороной?

это же флэйм... если кому не в секрет поделиться - просто интересно

зарабатывать на дайвенге я не собираюсь, и "старый" уже и нет необходимости 8) как говорится "Чисто спортивный интерес"
дело просто в том что иногда видел как то в одной из местных газет у нас что производится чистка какого-нибудь водоема и при этом готовы платить энную сумму, не большую, но все же. + как то из знакомых кто работает при администрации тоже просили помочь в очистке водоёма, что готовы выплатить 2 года назад аж 15000 руб + типа телевидение и т.п. - но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что. :D
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец

Max
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 08:54 Заголовок сообщения:

adidas писал(а): но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что. :D
Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган.
- Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

annalapina
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 16:44 Заголовок сообщения:

эти люди злые! злые, недобрые! все бы им насмешничать!
а если по существу - устраивайтесь в дц, куда приглашают любителей с условием получения в последующем дайв-мастера, и, если условия устраивают, и опыта поднаберете, и сертификат получите, и связи-знакомства наладите. на жизнь и пиво по первости хватит, а потом от вас все зависит...

StAlkeR1975
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:25 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
adidas писал(а): но ... я тогда был савсем "зеленый" и не полез рвать снарягу зная что за место там. я же ведь любитель пока что. :D
Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган.
- Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться!
мне больше нравится другой: "... учись, салага, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать..." :D
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-02-2009 09:36 Заголовок сообщения: Re: как Вы "делаете деньги" на дайвинге?

adidas писал(а):я еще молод! хыхы!
adidas писал(а):и "старый" уже и нет необходимости
Вы, уважаемый, для начала с возрастом определитесь, потом и необходимость появится, и
adidas писал(а):вопрос был может и путанный
вопросы распутанные будут :D
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить