«Mares» Nemo Wide помогите советом
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые поделитесь мнениями об этом компе!!!!! Может есть у кого!javascript:emoticon(':child2:')
Последний раз редактировалось Дмитрий71 10-12-2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Мдя......хотел купить.....а у кого спросить ,как не тут!!!!! 

- CapitanBlack
- Активный участник
Я спрашивал не так давно - сказали что хорошая штука для рекреации.
Мне тоже нравится внешне и по характеристикам. Но как и в IQ-700/800 нет опционального трансмиттера
viewtopic.php?t=24894&highlight=nemo+wide
Мне тоже нравится внешне и по характеристикам. Но как и в IQ-700/800 нет опционального трансмиттера

viewtopic.php?t=24894&highlight=nemo+wide
Scars remind us that past is real...
Спасибо!!!!!!!Значит буду посмотреть!!!!!
По сайту полазил....почитал...еще раз оромное!

Нормальный рабочий комп "без понтов"Дмитрий71 писал(а):Уважаемые поделитесь мнениями об этом компе!!!!! Может есть у кого!javascript:emoticon(':child2:')

П/С Вот только аваторка у тебя...

ДОСААФ 1981г. CMAS**
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Да куда ж больше-то для рекреации!? 99 минут -- это все-таки 1 час 39 минут. А переключения газов под водой все одно у него нет.Валентин писал(а):Из недостатков: время дайва показывает только до 99 мин. , хотя в лог пишет трехзначные.
Вот, говорят, экран царапается дико. Это правда?
Рекламное место сдается.
Спасибо за отзывы!!!!....если есть инструкция на русском буду благодарен!!!
П/с...А аватарка - это состояние души! (В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКОЕ!!!)

П/с...А аватарка - это состояние души! (В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКОЕ!!!)

Прверяйте сразу как идут часы. В какойто партии был брак - шли в два раза (!!!) быстрее
CMAS ***, CMAS ND
Экран - стекло минеральное( он у Виде углобленный) , не цорапается вообще , а вот на корпусе царапины уже видны после 40 дайвов...Lezhkin писал(а): Вот, говорят, экран царапается дико. Это правда?
ДОСААФ 1981г. CMAS**
Часы идут нормально!!! Вообщем купил...теперь буду посмотреть!!! 

Удобная машинка - юзаю с лета очень нравится. С часами только попал именно в ту партию - пришлось отправлять на завод. Сейчас часы идут как часы!
Очень удобно при плохой видимости, отлично видно понятно и не надо приглядываться к маленьким цифирькам.

Вот сегодня приобрел,опробировал в бассейне...вроде бы ничего...буду смотреть дальше!!! 

- Красников Дмитрий
- Новичок
Дмитрий, инструкция еще нужна или нет? 

...это одна из непостижимых стихий, это – неукротимая энергия, это философия жизни…
Дим, спасибо люди уже помогли...не дали пропасть!!! 

-
- Новичок
Вот инструкция к компьютеру nemo wide:
http://seahunter.ru/shop/images/Compute ... o_wide.doc
http://seahunter.ru/shop/images/Compute ... o_wide.doc
Ого.. почти два года назад тема "утонула"...
Anton123123, ваша инструкция неактуальна, после последней прошивки в NemoWide появилась вторая смесь уже, а эти пункты в вашей инструкции отсутствуют
Anton123123, ваша инструкция неактуальна, после последней прошивки в NemoWide появилась вторая смесь уже, а эти пункты в вашей инструкции отсутствуют
CMAS ***, CMAS ND
- CapitanBlack
- Активный участник
вторая смесь...о как... уже интересно...Hamlet писал(а):Ого.. почти два года назад тема "утонула"...
- как он себя ведет в холодной воде?
- штатный ремешок у него достаточно длинный для сухаря?
Scars remind us that past is real...
DecoMix пока еще в боевых условия на нем не пробовалCapitanBlack писал(а): вторая смесь...о как... уже интересно...
- как он себя ведет в холодной воде?
- штатный ремешок у него достаточно длинный для сухаря?

в холодной работает штатно, на сухать нормально на родном ремешке вешается - по крайней мере на мою руку

CMAS ***, CMAS ND