Два подводных бокса для SONY NEX-5 за 6 тыс.рублей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно продаю два подводных бокса в связи с ненадобностью..Бокс для объектива 18-55мм был в воде два раза на глубине 18 и 32метра в Черном море.Протечек нет!!! Бокс для блинчика16мм использовался довольно интенсивно,был переделан передний порт для достижения еще более широкого угла.До 32метров(при правильном обслуживании о-ринга)протечек у бокса НЕТ!!! На оба бокса впереди была наклеена самоклейка черного цвета для правильной работы внешней вспышки...Могу также к ним продать подводную пыху(маломощную)NANO от FANTASEA за отдельную плату...Фото сделанное этим комплектом можно посмотреть на страничке форума "Фото" под моим логином.. 

ныряйте много и с удовольствием..
Еще один Важный аспект,чтобы не было неясностей.Боксы держат без протечек до 32метров(по крайней мере как мне получилось проверить
)но ниже 19метров у Вас не будет возможности пользоваться всеми фоторежимами,происходит залипание кнопок(хотя умельцы этот дефект убирают
)То есть ниже 19метров Вы можете спокойно снимать видео,но из фото у вас только доступен один режим,заранее установленый..Цена окончательная,в комплекте запасной о-ринг и туба с силиконом,ремешки....Пересылка Ваша

-500рублей... 

добрый день, Эрнст.
к каким моделям фотокамеры подходят боксы?
к каким моделям фотокамеры подходят боксы?
Самцам лучше сидеть с самками!
К Sony Nex 5 при небольшой переделке и к Sony Nex5n... 

- von_Hoffmann
- Участник
За шесть тысяч рублей ОБА БОКСА, или боксы ПО шесть тысяч рублей? И да, Вы с какого региону?
Вы правильно поняли за ОБА БОКСА-6тыс рублей,единственное стоимость пересылки ваша...Территориально-под Краснодаром. 

Я-бы один бокс взял.
Смотрю я на людей и удивляюсь.
Я-бы один бокс взял. Тот который слева.
Один бокс в резерве за Иваном21... 

Резер можно снимать- срочно уехал в командировку до 17.01.14
Ивану удачи в дороге!
Резерв снят!