Экзамен OWD в Шарм-Эль-Шейх и Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день!
Друзья, я прошел OWD теорию и практику (бассейн), сдал экзамены теорию и практику, но не сдал открытую воду.
Планирую в середине апреля ехать в Шарм (район Набк) хотел бы сдать практику OWD и два-три дня понырять (всего планирую быть в Шарме 7 дней). Посоветуйте клуб с русскими инструкторами, с хорошими ценами, со скидками и контактами в Скайп:-)
Спасибо!
PS Отель скорее всего Мармар.
Друзья, я прошел OWD теорию и практику (бассейн), сдал экзамены теорию и практику, но не сдал открытую воду.
Планирую в середине апреля ехать в Шарм (район Набк) хотел бы сдать практику OWD и два-три дня понырять (всего планирую быть в Шарме 7 дней). Посоветуйте клуб с русскими инструкторами, с хорошими ценами, со скидками и контактами в Скайп:-)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Yoshiki 06-04-2010 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Что за вопрос, конечно Дельфин! Адрес есть на форуме или www.dolphin-diving.ru. Если надумаете могу сообщить телефон отличного парня Кости Горохова. Созвонитесь, и будет Вам счастье и скидки!
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Два свежезарегеных персонажа, снова рассказывают про "весь в алмазах" клуб.Yoshiki писал(а):Добрый день!
Спасибо!
А Вам Ваш инструктор разве не посоветовал у кого сдавать открытую воду?
Взял попкор сел поудобнее

-
- Участник
- Контактная информация:
Да, интересненькоNaruto писал(а):Два свежезарегеных персонажа, снова рассказывают про "весь в алмазах" клуб.Yoshiki писал(а):Добрый день!
Спасибо!
Взял попкор сел поудобнее

Посоветовал, но посоветовал в Хургаде в Шарме не знает никого...
Одни и те же темы каждый день. Ну очень лениво искать видимо.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Супер инструктор, в Шарме не знает НИКОГО.Yoshiki писал(а):Да, интересненькоNaruto писал(а):Два свежезарегеных персонажа, снова рассказывают про "весь в алмазах" клуб.Yoshiki писал(а):Добрый день!
Спасибо!
Взял попкор сел поудобнее![]()
Посоветовал, но посоветовал в Хургаде в Шарме не знает никого...
Я вот тоже никого в Шарме не знаю. Не быть мне, видать, хорошим инструкторомNaruto писал(а):Супер инструктор, в Шарме не знает НИКОГО.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам виднее.Vilen писал(а):Я вот тоже никого в Шарме не знаю. Не быть мне, видать, хорошим инструкторомNaruto писал(а):Супер инструктор, в Шарме не знает НИКОГО.
2 топикастер вот здесь есть список ДЦ с контактами и отзывами по ним
www.webdive.ru
-
- Активный участник
В районе Набк есть дайв-центр клуба Camel Dive Club в отеле Laguna Vista, в клубе работают русские инструкторы. Записаться можно на любую дату и лучше всего забронировать заранее. Трансферы бесплатно. Напишите свой запрос по электронной почте и Вам обязательно ответят. www.cameldive.ru
Я здесь сдавал: http://www.dive-club.com/sinai-dive-clu ... ub-prices/
(это Наама Бей, но забирают автобусом из любого отеля, надо только первый раз самому приехать)
Есть клуб в Москве, в котором затем можно проходить обучение и дальше и получить скидку 15% на дайвинг и аренду в Синае.
(это Наама Бей, но забирают автобусом из любого отеля, надо только первый раз самому приехать)
Есть клуб в Москве, в котором затем можно проходить обучение и дальше и получить скидку 15% на дайвинг и аренду в Синае.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
А что тут такого? Если есть претензии к "Дельфину" по существу - так и напишите. А если нет, тогда пусть рекламируются. Больше людей попадёт в хороший дайвцентр.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если кто и загадил Тетис, то это Ras.Ras писал(а):
дельфиноклоны загадили и заспамили весь тетис

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- xazerx
- Участник
- Контактная информация:
То, что меня учил Костя Горохов не делает меня дельфиноклоном. Да и филиала в Москве у Дельфина пока нет.Ras писал(а):дельфиноклоны загадили и заспамили весь тетисxazerx писал(а):Баннер Дельфина на сайте - это конечно уже лишнее. Но лично у меня вопросов с кем нырять в Шарме уже не возникает.
Изначально в Дельфин мы поехали только потому, что это единственный дайвцентр NDL в Шарме. Ничуть об этом не жалеем и планируем в дальнейшем так же нырять в Шарме с Дельфином.
А насчет загадить и заспамить, то мне до Вас как до Китая ползком.
Последний раз редактировалось xazerx 06-04-2010 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Universal Diver NDL, Nitrox Diver
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не помню ни одного топика, связанного с Дельфином, чтобы там не появился со своим потоком сознания нервно плюющийся во все стороны Ras

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.