Помогите вспомнить название
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- OldTourist
- Активный участник
Народ, помогите старому склеротику!
Тут недавно когда очередной раз обсуждались крылья кто-то упомянул о новом крыле, если не ошибаюсь от кого-то из итальянских производителей. Крылышко оч. легкое, небольшого объема, одноинфляторное, бандаж- монорезинка, подвеска на базе оч. легкой дюралевой спинки абсолютно космического дизайна. И даже фотография прилагалась.
С ходу чтой-то найти не могу, а по известным брэндам типа Tigullio- не их это продукция...
Выручите старого, подмогните!
Тут недавно когда очередной раз обсуждались крылья кто-то упомянул о новом крыле, если не ошибаюсь от кого-то из итальянских производителей. Крылышко оч. легкое, небольшого объема, одноинфляторное, бандаж- монорезинка, подвеска на базе оч. легкой дюралевой спинки абсолютно космического дизайна. И даже фотография прилагалась.
С ходу чтой-то найти не могу, а по известным брэндам типа Tigullio- не их это продукция...
Выручите старого, подмогните!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Видел я такое животное в Малайзии:WooDoo писал(а):SeacSub Icaro . Красивая чертовски и грамотная штучка.

И чего в нем грамотного?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Грамотного ?
Ну во первых ЭТО красиво .....гыгыгы (с)
Во вторых багажный вес 3,5 кг в сборе .
Приданное крыло позволяет таскать 2* 12 л стальных + 2 алюминиевых стейджа ( по моим расчетам ) .
Там были еще какие то заманушки , но я на них не обратил внимания.
Мне понравилось больше с эстеттической точки зрения . В остальном обычное крыльцо .
Ну во первых ЭТО красиво .....гыгыгы (с)
Во вторых багажный вес 3,5 кг в сборе .
Приданное крыло позволяет таскать 2* 12 л стальных + 2 алюминиевых стейджа ( по моим расчетам ) .
Там были еще какие то заманушки , но я на них не обратил внимания.
Мне понравилось больше с эстеттической точки зрения . В остальном обычное крыльцо .
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Красиво… Но функциональная эстетика как-то не очевидна… Меня наоборот такие навороты отпугивают.WooDoo писал(а):Ну во первых ЭТО красиво .....гыгыгы (с) .
Это да.WooDoo писал(а): Во вторых багажный вес 3,5 кг в сборе .
Сомневаюсь я на счет двух стэйджей. Крыло эквивалентно ДР Рэк Вингу, т.е. по моим понятиям лучше спарка+стэйдж. И кроме того, куда это Вы собрались лезть с одинарным крылом и четырьмя баллонами?WooDoo писал(а): Приданное крыло позволяет таскать 2* 12 л стальных + 2 алюминиевых стейджа ( по моим расчетам ) .
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-05-2005 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В Москве полно по магазинам таких инфляторов валяется...WooDoo писал(а):Кроме Хальциона -редкость.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Опаньки, неужели пока мы ныряли, тут уже сухари успели отменить?Валерий Мухин писал(а):И кроме того, куда это Вы собрались лезть с одинарным крылом и четырьмя баллонами?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ок. Но я бы не полез...WooDoo писал(а):На Рэк Винге и лазят со спаркой и двумя стейджами , костюмчик правда не мокрый.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Стремаюсь (т.е. трушу) я без ПОЛНОГО дублирования крыла лезть глубоко.WooDoo писал(а):А почему ?
Это что касается "дублирования" сухарем/лифтбэгом.
Что касается объема просто не имею опыта использования Рек Винга с 4 баллонами. По поведенияю ДаблРек Винга с 3 тремя баллонами делаю ДЛЯ СЕБЯ (ни кому не навязываюсь) вывод, что при 4 баллонах лучше перейти на Супер/ДВ-100.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Супер ДВ ( владею ) чертовски большая , и чертовски ненужно надуваемая пердула . Двухинфляторный ОМС просто нежно хлопает ДВ по головушке . Если надо , Валерий свой Супер продам или поменяю задешево . Дублирование конечно успокаивает , не спорю. Три вида поддува наверное клево .
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
«Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена! Это четыре разных человека!» ©WooDoo писал(а):Супер ДВ ( владею )

СуперВинг и DB-100 это разные крылья разных производителей:
У Вас левое или правое?
А почем (чур если, что, у меня «право первой ночи»)?WooDoo писал(а):Валерий свой Супер продам или поменяю задешево.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-05-2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Еще раз внимательно прочитал сообщение и понял, что у Вас СуперВинг. Ну не такой он и большой, как Вы про него рассказываете. Держа в руках Супери и ДБ-100 не возможно решить, кто из них больше. Практически одинаковые.
Так почем?
Так почем?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-05-2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Я вот тут недавно научился с маской и трубкой плавать, но слышал, что большие дяди с аквалангами говорили, что не менее стремно иметь избыточное дублирование. А еще говорили, что основной системой плавучести при использовании сухаря собстна сам сухарь и является, а крыло, как раз, его и дублирует.Валерий Мухин писал(а):Стремаюсь (т.е. трушу) я без ПОЛНОГО дублирования крыла лезть глубоко.
Это что касается "дублирования" сухарем/лифтбэгом.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мы с теми дядьками в разных местах/условиях плаваем и в штатные обезьянки (подражатели-повторители) к ним не записывались. Нехай себе говорят.Goldwind писал(а):большие дяди с аквалангами говорили, что не менее стремно иметь избыточное дублирование.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий , хехе , простите конечно , но как у главного барахольщика - у меня и Супер и ДВ 100 . Продам, а лучше на что то поменяю именно Супер . То что он больше и кривее выяснится сразу когда надуете непробандаженный супер . Но может разница не велика . Суперу кстати лет 6-7 а может и поболе. Матерьяльчик не нов.
Артем . Грудной застежкой я не пользуюсь по этому вероятно не обратил внимание , да и смотрел не на себе а в руках крутил.
Артем . Грудной застежкой я не пользуюсь по этому вероятно не обратил внимание , да и смотрел не на себе а в руках крутил.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В таком случае, дабы не быть обезьянками, плюсом к трем системам компенсации плавучести предлагаю назло тем дядькам еще и ласты продублировать. Раза три.Валерий Мухин писал(а):Мы с теми дядьками в разных местах/условиях плаваем и в штатные обезьянки (подражатели-повторители) к ним не записывались. Нехай себе говорят.Goldwind писал(а):большие дяди с аквалангами говорили, что не менее стремно иметь избыточное дублирование.
Правда, тут мы уже из категории обезьянок попадаем в категорию персонажей а-ля "мартышка и очки". Но зато назло дядькам.